..напишите чего-нибудь, а то я тоже не сплю. Книжку пытаюсь читать, "Трансерфинг реальности" называется. Понимаю плохо.
Расскажите что-нибудь интеерсное или давайте прсто потрындим, что ли.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чтобы "понять" эту книжку, ее надо читать раз 15 :)) Но не всем, некоторые с первого раза половину принимают :))))
12.12.2006 05:51:15, Ррозовая
Ну вот, пока мы трындели, меня нашли два одноклассника с сайта Одноклассники.ру. Что характерно - один преподает в колледже иезуитов в Москве, другой находится в дацане, на Алтае.
Убицца. 12.12.2006 03:55:32, Басарга
Убицца. 12.12.2006 03:55:32, Басарга

Почти аналогичный случай, причем работы у меня две: вменяемая про детскую литературу и полная лажа - офисные истории.Сам текст написала, редактор просит по асе: "Дополните историями поциничней, чтоб подлость была, борьба, карьеры, есть же у Вас знакомые, которые по головам идут..." А у меня и знакомых таких нету, и вроде паскудство такое описывать не хочется.
12.12.2006 03:20:43, Басарга

Так что вам еще оооооо чень далеко :) 12.12.2006 03:29:04, Хлопушка

Хе-хе, душевно как - модератор мирит... Нет, Вам обязательно надо влиться туда - оазис какой-то.
12.12.2006 03:45:52, Басарга

Круто, однако... Модератор молодец, экологию соблюдает. Опять же, кормящие мамы читают, им негативу не надо, только гативу давай.
12.12.2006 04:01:20, Басарга
Портрет - поразил в самой сердце,да.Потом подумалось, сама-то неизвестно как буду выглядеть в 94 года.
12.12.2006 03:29:47, Басарга

Ну и сшила я себе красивое платье, к нему болеро связала и бусы сделала - надо б выпендриться, конечно. 12.12.2006 03:23:40, Морская птица

Ну аналогично, я ниже Кабану Сидоровичу написала:)). Только на русском языке ваяю.Но,боюсь, если выпью, то черте что получится, а не текст про детскую литературу.
12.12.2006 02:57:22, Басарга

Увы, о том и речь - практически и нету. Даже старые, проверенные вещи типа Андерсена и Карлсона издаются в таких удивительных редакциях и переводах, что покупать страшно. Я вот обнаружила, что совершенно нету вменяемых школьных повестей - реальных, с вопросами там, с поиском. Хотя, может, это и не надо? Вон как теперь Алексина отругали..
12.12.2006 03:04:51, Басарга

Хотя вроде бы, по идее, сами вопросы не особо изменились, круг тем будет тот же - любовь, предательство, успех, чего там еще? А уж антураж-то легче прописать, если есть сюжет...Хотя,может, я ошибаюсь.
12.12.2006 03:10:29, Басарга
Ну вот как можно - один сочетует, что б уснуть, вторая для вдохновения! А я Весы! И что мне делать, если соблазнюсь упомянутым ниже напитком - спать идти или писать дальше?!
12.12.2006 03:01:49, Басарга
Надо водочки выпить, и сразу сон придет. А люди не просто не спят, оне работают - не отвлекай занятых людей от дела :)
12.12.2006 02:49:58, Кабанъ Сидоровичъ
Посмотрела, нету водочки, есть Bacardi superior. Не поможет?
Да ладно, кто работает, те не отвлекаются, они сюда не приходят сейчас. Они завтра после 12 утра придут. Хотя я прям сейчас текст пишк, на самом деле, про детские книжки, так что тоже у станка. 12.12.2006 02:53:11, Басарга
Да ладно, кто работает, те не отвлекаются, они сюда не приходят сейчас. Они завтра после 12 утра придут. Хотя я прям сейчас текст пишк, на самом деле, про детские книжки, так что тоже у станка. 12.12.2006 02:53:11, Басарга

А что с ухом? Мне говорил знающий человек, что когда отит - это типа как зубы болят, но в 1000 раз сильнее. Сочувствую.
По графику за компом сидите? 12.12.2006 02:49:42, Басарга
По графику за компом сидите? 12.12.2006 02:49:42, Басарга

Не, оно не очень болит, но давно. А в местной полуклинике народу столько, что ну его нафинг, только заразу цеплять. 12.12.2006 02:53:44, Фяка-Пфяка
Вы аккуратней с ушами - там моск близко:))(У меня недавно был отит - врачи пугали)
12.12.2006 03:03:07, Robin-Bobin
У меня был в тяжелой форме - лечили антибиотиками, отипаксом, компрессы из камфарного спирта - хорошее средство.
12.12.2006 10:52:19, Robin-Bobin
Ага, типа, глаз - открытый участок мозга, а от ушей начинается арахноидит. Берегите уши во всех смыслах этого слова, короче. И моск, да.
12.12.2006 03:07:27, Басарга
Ну, доктор был из целого Семашко, я, как обычно болею по праздникам... Хотя когда он проверял мои рефлексы на предмет менингита, некоторые сомнения меня посетили:))
12.12.2006 03:14:49, Robin-Bobin, ни разу не доктор
Да, они в Семашко умеют обратить внимание на здоровье. А я вот арахноилита боюсь, менингит как-то понятнее вроде.
12.12.2006 03:16:56, Басарга
Арахноидит
Арахноидит (от греческого «арахна» — паук) — воспаление паутинной оболочки мозга — тонкой сети сосудов и соединительнотканных образований, которые покрывают мозг снаружи. Инфекция проникает в паутинное пространство теми же путями, что и при абсцессе мозга, но возможно и асептическое воспаление (не связанное с микробным поражением, например, при закрытой травме мозга).
Мозг, в норме, «плавает в озерах ликвора» (спинномозговой жидкости). При возникновении воспаления циркуляция ликвора нарушается, затрудняется его отток от головы к спинному мозгу, воспалению подвергаются черепные нервы.
Различают три основные формы арахноидитов:
оптохиазмальный, или арахноидит передней черепной ямки (следствие воспаления в придаточных пазухах носа);
арахноидит задней черепной ямки (чаще всего следствие заболевания среднего уха);
базальный арахноидит (воспаление на основании мозга).
Арахноидит любой локализации имеет ряд общих признаков:
возникает через 10-12 дней после инфекционного заболевания;
основным проявлением являются головные боли, с чувством распирания или давления на глаза;
нарушение сна;
снижение работоспособности;
ухудшение зрения.
Чаще арахноидитом заболевают женщины. Особенность арахноидита в том, что его трудно диагностировать, даже при использовании самых современных методов исследования. Широкая распространенность его среди населения объясняет большое количество больных ипохондрией и астено — невротическими расстройствами.
Лечение:
Амбулаторное. Проводятся курсы психотерапии, витаминотерапии, применяют рассасывающие и сосудорасширяющие средства.
Прогноз для жизни и работы благоприятный. Для выздоровления — сомнительный.
Последняя фраза офигительская, да. 12.12.2006 03:27:41, Басарга
Арахноидит (от греческого «арахна» — паук) — воспаление паутинной оболочки мозга — тонкой сети сосудов и соединительнотканных образований, которые покрывают мозг снаружи. Инфекция проникает в паутинное пространство теми же путями, что и при абсцессе мозга, но возможно и асептическое воспаление (не связанное с микробным поражением, например, при закрытой травме мозга).
Мозг, в норме, «плавает в озерах ликвора» (спинномозговой жидкости). При возникновении воспаления циркуляция ликвора нарушается, затрудняется его отток от головы к спинному мозгу, воспалению подвергаются черепные нервы.
Различают три основные формы арахноидитов:
оптохиазмальный, или арахноидит передней черепной ямки (следствие воспаления в придаточных пазухах носа);
арахноидит задней черепной ямки (чаще всего следствие заболевания среднего уха);
базальный арахноидит (воспаление на основании мозга).
Арахноидит любой локализации имеет ряд общих признаков:
возникает через 10-12 дней после инфекционного заболевания;
основным проявлением являются головные боли, с чувством распирания или давления на глаза;
нарушение сна;
снижение работоспособности;
ухудшение зрения.
Чаще арахноидитом заболевают женщины. Особенность арахноидита в том, что его трудно диагностировать, даже при использовании самых современных методов исследования. Широкая распространенность его среди населения объясняет большое количество больных ипохондрией и астено — невротическими расстройствами.
Лечение:
Амбулаторное. Проводятся курсы психотерапии, витаминотерапии, применяют рассасывающие и сосудорасширяющие средства.
Прогноз для жизни и работы благоприятный. Для выздоровления — сомнительный.
Последняя фраза офигительская, да. 12.12.2006 03:27:41, Басарга

Вот, случайно прочла в энциклопедии, теперь боюсь. Название красивое, бояться приятно.
12.12.2006 03:46:42, Басарга
Воспаление или травма? Я помню, водочные компрессы помогают и капли Отпакс.
Вчера подруга позарез требовала прислать ей письмо (по работе), просто с ножом к горлу. В 12 ночи отправила, она говорит по телефону: всё, не могу, теперь Сашина очередь (мужа), у него два часа, так что ты мне звони в 2, разбуди, я почту скачаю. Место под солнцем, хоть и в ночи. 12.12.2006 02:56:08, Басарга
Вчера подруга позарез требовала прислать ей письмо (по работе), просто с ножом к горлу. В 12 ночи отправила, она говорит по телефону: всё, не могу, теперь Сашина очередь (мужа), у него два часа, так что ты мне звони в 2, разбуди, я почту скачаю. Место под солнцем, хоть и в ночи. 12.12.2006 02:56:08, Басарга
Еще крыса может укусить, я думаю:))
Потом, мало ли,может, драка была? Вот и травма.
А я три строчки текста напишу, три строчки книжку непонятную почитаю. Черте что получается. 12.12.2006 03:00:17, Басарга
Потом, мало ли,может, драка была? Вот и травма.
А я три строчки текста напишу, три строчки книжку непонятную почитаю. Черте что получается. 12.12.2006 03:00:17, Басарга

О, еще не прогнали от компа?:)) Я Вам там внизу написала, что съела целй лимон с кожурой и мёдом. Физиологические подробности.
Да, при двух котах какие крысы? 12.12.2006 03:18:49, Басарга
Да, при двух котах какие крысы? 12.12.2006 03:18:49, Басарга

С котами (одним котом) у меня как-то одновременно были мыши. Жили они за плитой и только что по его голове не ходили, ему было пофигу, он был узкоспециализированный крысодав. :)) 12.12.2006 03:22:44, Фяка-Пфяка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.