Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спектакль Повелитель Мух в РАМТе никто н
Спектакль Повелитель Мух в РАМТе никто не видел? И еще Три товарища в Современнике. Впечатления интересуют.
08.12.2006 13:33:00, пчела Майя
13 комментариев

Звонила в театр (но давно!) - билеты в районе 3000 рублей :( Не смог :(
может, сейчас дешевле? 08.12.2006 15:02:44, КосмополитКА
А ты книжку Повелитель мух не читала?
08.12.2006 14:32:15, Sofia
А я мальчика хочу отправить, он очень незамутненный и ничего не берет в голову, ему полезно. Но при этом я хочу и с мужем сходить в театр. Наверное неприлично в детский театр идти двоим взрослым, не сказать хуже людям с одним мальчиком 15 лет. Поэтому такой вариант маловероятен, надо во взрослый теар идти.
08.12.2006 15:00:05, пчела Майя
Ой, я на это сто лет уже собираюсь! Мы слышали фрагметы в исполнении Богданова и Сухарева (который петь не умеет, конечно). Еще в те времена, когда ребенок с нами исправно ходил на авторскую песню. Но сейчас я изучаю про каникулы, а этого в каникулы нет.
08.12.2006 15:35:26, пчела Майя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.