Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вот сходила в от 3 до 7

... Люди с таким восторгом обсуждают марки сапожек детских и что сделать. чтобы ноги не потели.... А я даже не знаю, какой марки сапоги (красивые они, натуральные, с супинатором - это всё что я о них знаю). А потеют ноги или нет, я даже никогда не задумывалась. Я мать ехидна?
07.12.2006 16:51:23,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Значит не потеют :) Повезло :)

Про супинатор не в специально изготовленной ортопедической обуви не буду говорить, чтобы не усугублять :)
07.12.2006 20:46:47, Tairy
Ну и зря не задумывались - такие мелочи очень важны для здоровья ребенка. И именно от таких "мелочей", и многих других зависит вероятность появления "часто отчего-то болеющего ребенка".
А вот у вас написано, что сапоги - натуральные. Наверное, это важно для вас, раз запомнили - а почему? Не потому ли, что натуральный материал лучше дышит и ноги в нем меньше потеют? Что-то у вас противоречие. :-)
07.12.2006 20:15:49, _Ирунчик
Лестница А
А в "Морде и красоте" тоже ккие-то марки обсуждают. Ну и что? 07.12.2006 17:10:45, Лестница А
А то. Девушка ждет, что щас ей скажут, что конечно же она не ехидна, это просто в конфе "3-7" одни слабоумные сидят и темы дурацкие обсуждают, вместо того, чтобы о "вечном" беседовать. А Вы ей зачем-то про "морду и красоту" пишете...:)))
07.12.2006 18:50:59, Дориан Грэй
Земляничный дождик
Знакомая сегодня очень удивилась, что я не знаю рост и размер одежды своих детей. А я как-то на глаз всё покупаю. Или к ним прикладываю :)
А вопрос у меня к ним один: "Никому не холодно?"
Правда, ещё год назад (до д/с) он звучал несколько иначе: "Никому не жарко?"
07.12.2006 17:07:49, Земляничный дождик
shura
а я не знала, что такое Рейма, пока там почитывать не начала, И Керри... я наверна тоже плохая мать .. 07.12.2006 16:59:06, shura
Rumba*
а я... ооо, я однажды зашла на конфу(нашу) не по прямой ссылке, а через "обсуждаемые темы", так в этом списке тем взгляд в какой-то детской конфе ("до года", что ли) зацепился на роскошную тему: "УПАЛИ С ГОРШКА. ХЕЛП!".:)))))) Я офигела, зашла туда - так там люди ниче, обсуждают, советы дают... вот:))))))) 07.12.2006 17:10:23, Rumba*
пчела Майя
чтоб ноги не потели, надо не напяливать сапоги на меху в плюс десять, а с шерстяными носками их не напяливать никогда, я думаю. А марок сапог я тоже не знаю. 07.12.2006 16:55:28, пчела Майя
Irina L
Какие все знающие - это что-то! Есть экземпляры детей, у которых ноги потеют даже в тапочках, их как, босиком зимой на улицу выгонять? 07.12.2006 18:55:01, Irina L
пчела Майя
А это точно не грибок? 07.12.2006 19:30:38, пчела Майя
Точно не грибок, это проявление вегетососудистой дистонии. 07.12.2006 20:34:42, Иллика
Irina L
Да при грибке вроде чесаться должно или ногти деформируются.. Я как-то сказала участковой, она как-то вяло отреагировала.... 07.12.2006 19:41:44, Irina L
Земляничный дождик
Так вроде зима по календарю - вот народ и надевает "зимнее" :) И в шарфах-перчатках при +5 ходят. Положено - ЗИМА
А то вдруг кто-нибудь решит, что о детях не заботимся :)
Что-то я злая к вечеру :(
Пришлось вот обратно убранную осеннюю одежду доставать...
07.12.2006 17:11:47, Земляничный дождик
Irina L
А у меня руки мерзнут, можно я в перчатках похожу? Что-то я после этого топика тоже злая стала... 07.12.2006 18:56:01, Irina L
<И в шарфах-перчатках при +5 ходят.>
упала и не встает.
07.12.2006 17:14:14, Jules
Земляничный дождик
? 07.12.2006 17:15:40, Земляничный дождик
Если вы при плюс пяти не считаете нужным надевать шапки-шарфы, то я прям не знаю, что и думать.
при +5 я б в тулуп закуталась:) или вы закаленные?
07.12.2006 17:18:54, Jules
Земляничный дождик
А, так это Вы про себя :) а то я уже не въезжаю.
Кстати, у меня там про шарфы-перчатки. Про шапки не спорю.
07.12.2006 17:23:00, Земляничный дождик
пчела Майя
У нас пока шапок никто не носил. А шарфы не у всех и есть. 07.12.2006 17:21:18, пчела Майя
Земляничный дождик
Если бы они 2 месяца не кашляли... Пару лет назад оба до +5 в ветровках рассекали (а я в куртке на -10, шепотом) 07.12.2006 17:25:05, Земляничный дождик
пчела Майя
Мой сейчас в общем тоже кашляет. Но дома сидел один день только. А зато вчера теплую куртку купили, до этого он и ходил практически в ветровке. А так бы и не собрались, кабы не кашель. Правда она кажется не особо теплая, от теплых он сильно отбивается всегда. А стоит пять с половиной тысяч (пошла их оплакивать!) 07.12.2006 17:30:32, пчела Майя
КориЦЦа
значит они не потели:)) а то скорее всего сразу заметили бы:)) 07.12.2006 16:55:04, КориЦЦа
что такое супинатор? 07.12.2006 16:54:11, Jules
Это такой холмик сбоку внутри ботинка, нужен чтобы не было плоскостопия. (Шепотом, ура, значит для меня ещё не всё потеряно:-))) 07.12.2006 16:56:14, Я_Сама
Не все так просто :-) Я как-то обувь в ремонт сдавала, так там супинатором назвали нечто совсем другое, какую-то деталь ботинка между каблуком и носком, ее не видно невооруженным глазом. Так что я теперь ни в чем не уверена... 07.12.2006 18:47:12, Shelly
Аааа, так и говорите. А то супинатор, супинатор... страшное слово какое-то.
А так - да, покупаю своему всегда кожаную обувь, с xолмиками и в очень xорошем магазине.
07.12.2006 16:59:10, Jules

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!