Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О любви : )))

Разговаривала вчера с одним хорошим знакомым. Он не женат, но жениться давно хочет - типа, по любви, чтобы дети, семья, и т.д. Девушек у него до фига, но постоянных отношений не складывается, причем по его собственной инициативе. На вопрос "почему?" отвечает: "Все хорошо - и красивая, и умная, и все здорово, но не зацепила". Что это такое, вот это "зацепила"?
Откуда вообще это берется? Ну, про купидонов и всяко разно - романтично, конечно, но ведь есть же, наверное, более понятные и приближенные к жизни причины, почему "цепляет"? : ))
Я вот про себя тут заметила одну закономерность - есть нечто, что объединяет всех мужчин, которые испытывали ко мне серьезные чувства.
А у вас есть? : ))
07.12.2006 11:36:05,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Месяц Май
Думаю, потому что я человек-психоворонка.
Хочется им, типа, тайну какую-то разгадать, а оно затягивает, как в болото.
Ужас, короче.
07.12.2006 12:49:55, Месяц Май
ой вопрос не дочитала до конца...
удивительно, но всех моих мужчин цепляла моя близорукость:::::::))))))))))
07.12.2006 12:38:46, :)Летучая Мышь(:
цепляется крючок обычно за дырку;) 07.12.2006 11:59:04, :)Летучая Мышь(:
Лида Удоева
у него не крючком, вот и никто не зацепляется
какая бы не была хитрая дырка, хоть с резьбой - ничего ей не светит...
07.12.2006 16:10:03, Лида Удоева
5 баллов:) 07.12.2006 16:52:54, :)Летучая Мышь(:
Вандербильтиха
Кити! Еще не пятница!!! :)))))) Тема - дневная :))) 07.12.2006 12:00:47, Вандербильтиха
1) да ланно:) ты ж в пятник пиво с бехеровкой мешать будешь:)
а без тебя на такую темку скушшно::))
2) а крючок с дырочкой надо ширще::)) понимать, ширше::))
07.12.2006 12:06:51, :)Летучая Мышь(:
Вандербильтиха
не, Кить, чем шЫрше дырочка, тем меньше шансов подцепить кручок... тьху! Надо ж меня было в утра так раскупоросить! :))))))))))) 07.12.2006 12:10:42, Вандербильтиха
ну тут смешно спорить:) и не буду:) но!
не поняла ты тонкости моей мысли:)
дырочка - это еще и некий изьян в образе красивой и умной, по поводу которого может помочь крючок:)
а то если вся такая идеальная без изьяна - за что цепляться то????????
07.12.2006 12:17:01, :)Летучая Мышь(:
Вандербильтиха
от теперь я понимаю, почему ко мне стока самых разнообразных поклонников всегда липнут!!! Есть за что цепляться - в изобилии :))) Как лента велкро фактически :)))))))))) 07.12.2006 12:22:25, Вандербильтиха
а еще и колготки в дырочку носишь:::))) в штабеля то их складывай, не ленись;) 07.12.2006 12:26:43, :)Летучая Мышь(:
Вандербильтиха
ношу, а что делать? :)))
Да ну еще складывать их. Небось сами сползутся в кучу, если захотят :)))
07.12.2006 12:31:23, Вандербильтиха
Аксандра
Почему?
Подцепить-то легче широкой... Вот тока он сорваться может :-)) Узкой сложнее подцепить, но и крепче держит :-)))
Вообще - двусмысленные Вы какие-то...
Вот залетит от описанного в начальном топике гражданина, кто-нибудь - и будет ему семья/детки/любовь и проч., вот и весь секрет....
07.12.2006 12:12:59, Аксандра
ну вот, и прямолинейные подтянулись:)
не все нам двусмысленным, распинаться;)
07.12.2006 12:19:11, :)Летучая Мышь(:
Аксандра
<есть нечто, что объединяет всех мужчин, которые испытывали ко мне серьезные чувства.
А у вас есть?>
Я не уверена, что хотела бы это знать :-))
Боюсь, будет что-нибудь как у "Грейс в огне", которая размышляла, что же объединяет всех её мужчин (и бывшего мужа, и нынешнего друга и всех поклонников), пока не встретила их всех вместе на собрании Анонимных Алкоголиков :-))
07.12.2006 11:52:44, Аксандра
офф.... хочухочухочу - "Грейс в огне".... а его больше не показывают:-( 07.12.2006 11:54:22, офонарелла
насколько я знаю по ТНТ идет русская версия - "Люба, дети и завод". 07.12.2006 13:47:54, Рюмочка
Аксандра
И я хочу. Очень жизненное такое было кино :-) Не смотря на несхожий внешний антураж :-)) 07.12.2006 11:55:24, Аксандра
и нигде не продается... жаль.. 07.12.2006 11:57:06, офонарелла
Rumba*
вот тут продается, только без перевода 07.12.2006 12:00:06, Rumba*
там указан какой-то экзотический формат...... 07.12.2006 12:03:44, офонарелла
Цепляет, когда три главных параметра выполняются, даже когда 2 выполняются - цепляет. У каждого, конечно, свои требования.
Красивая - умная - видимо, для твоего друга это не важно. А важно, например, может быть, чтоб скромная и любящая и некурящая...
07.12.2006 11:46:22, Акцент
угу, объединяет, да... Они все жениться хотели, прямо вот сразу завтра - в загс.....:-)) 07.12.2006 11:41:55, офонарелла
Не, ну это понятно, жаница и детей они все хотят, если "зацепило". Меня сам момент "цепляния" интересует...
У меня-то более глобальное объединение : ))) Они все при разных обстоятельствах и по разным причинам видели, как я просыпаюсь : ) В палатке, в поезде, при стандартных обстоятельствах ; )) ...или еще как... но видели момент, когда я просыпаюсь : ) И вот после этого "цепляло".
А еще одна приятельница рассказывала, что она привлекает исключительно ножных фетишистов - у нее 34 р-р ноги. Как ее ступню видят - все, падают замертво, сразу хотят женицца : )))
Может, это желание позаботиться о беззащитном и маленьком?
07.12.2006 11:48:16, Автор
упаси Господи - какие ещё совместные просыпания? я - девушка честная, воспитанная в строгости......:-))
(задумчиво) может, это и цепляло?
07.12.2006 11:53:25, офонарелла

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!