Предложили мне серьезные люди обсудить небольшой проектик. Договорились на том, что я делаю наброски, показываю, если им понравится - начинаем обсуждать вплотную и работать.
Я пыхтела долго, два дня занималась чисто оформлением своих набросков, чтобы все было наглядно и понятно. Выслала серьезному человеку. Пишет его подчиненный: позвоните, поговорим о сотрудничестве.
Иду говорить о сотрудничестве. Встречает меня подчиненный подчиненного, тот задерживается в пробке. Начинаем с начала - с вопросов, которые уже обсуждали с главным (подчиненный-2 не в курсе). Приходит подчиненный-1, опять начинаем сначала: расскажите о себе, как вы понимаете свою задачу...
я терпеливо жду, пока мне что-то скажут о моем наброске - фиг! начинают объяснять новую задачу, тоже интересную, тоже нужен проект, тоже хотят набросков-идей...
Договорились, что они мне пришлют исходники по второму проекту, а я им тоже наброски и общее описание концепции - и тогда типа продолжим. Спрашиваю: так а как же то, что я вам прислала? А это, говорят, вам позвонят. Они, похоже, даже не смотрели то, что я прислала.
Жду вот весь день. Не позвонили. Исходников не прислали. Вот я думаю, это уже признак специфического отношения? стоит ли вообще связываться и что-то придумывать? Надо ли запросить какие-то деньги за свои наброски? А то я буду так по два дня делать работу, а они мне скажут: это не то, что нужно - и все, до свидания...
короче, как-то не улыбается мне делать и делать наброски и прописывать концепции с неопределенным результатом. А сам проект очень симпатичен.
Что посоветуете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тестовое задание может быть только одно. Остальное - за деньги. Моего мужа некоторое время так "доили", сейчас - ни за что!
06.12.2006 23:08:46, ЮлияС

Или посмотрели и уже использовали.
<пыхтела долго, два дня занималась чисто оформление>
Тянет на 3-5 дней работы, за которую они не заплатят. Возможно, Вы легко отделались. 06.12.2006 22:55:22, suricat

офф: какие у вас цветы чудные в фотоальбоме. особенно пасхальные, прям так весны захотелось... 06.12.2006 21:43:59, Мурлила

решаю вот, что за второй проект я браться не буду, раз мне по первому даже ничего не сказали... мняяя... плохо быть такой лопоухой :( 06.12.2006 20:59:06, Мурлила

я не умею концепциев продавать :)
Вот скоко, скажем - беру из другой области пример - запросить с издательства за идею новой книжной серии с кратким описанием? 06.12.2006 21:49:37, Мурлила

06.12.2006 21:51:08, Мурлила

Да. Кроме тех, которые Вы заранее намерены делать бесплатно.
<Или понадеяться на то, что люди порядочные>
[издавая сложные, злобные и малоцензурные звуки]:
Когда-нибудь напишу на эту тему почтой. Кратко и сейчас: НЕ НАДО. Плохо будет. 06.12.2006 22:59:02, suricat
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.