Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что бы это значило?
заметила за собой одну странность - журналы и газеты начинаю просматривать с последней страницы... это может являться признаком чего-либо?
06.12.2006 17:07:26, грозный Tanchik
12 комментариев
В книжках читала, что так делают люди родившиеся под знаком Близнецы.
Всегда так начинаю читать. 07.12.2006 00:26:00, ами
Всегда так начинаю читать. 07.12.2006 00:26:00, ами
Я как раз сегодня про это думала - у меня с детства такая привычка :-) Газеты начала читать с первого класса, на последней странице всегда печатались карикатуры и анекдоты. Потом, взрослея, стала заглядыватьи на другие страницы. А привычка начинать с конца осталась :-)
06.12.2006 22:16:38, Polett
я хуже - я просматриваю книгу до начала чтения, и читаю что-то из середины. И иногда увлекаюсь, и так и читаю до конца. а потом читаю начало. Муж очень ужасается...
06.12.2006 18:24:19, Nastasja

На последних странницах размещают статьи обще-развлекательного характера, анекдоты, карикатуры и объявления борделей - единственное, что можно спокойно читать в современной прессе :-)) 06.12.2006 17:34:36, Аксандра

неа... раньше тож с конца... просто сейчас тока на это мое внимание обратили...
06.12.2006 17:24:02, грозный Tanchik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.