Чтобы к тому же билеты были не по заоблачным ценам...
Что-то в этом году очень быстро дни бегут. Я когда неделю назад сообразила, что так и не купила билеьы в Новую оперу на Opera&Jazz, они уже были недоступны мне по цене. Причем по 2000 3-х билетов рядов в принципе не было...
Раньше я в начале ноября беру, а тут просто забыла.
Но желание сходить на что-то музыкальное новогоднее осталось. Никто не знает, где бы такое можно посмотреть? Не обязательно в последние дни, начиная с 20 декабря тоже устроит....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне нужно до нового года:( Потом детеныш уедет.
По цене рублей до 700 билет. Не дороже.
Кстати, насчет дешевле только даром, я взяла на январь на Руслана и людмилу в туже Новую оперу мой любимый первый ряд балкона по 100 руб. билет:) Так что есть еще дешевле:) 06.12.2006 15:57:03, Харас
По цене рублей до 700 билет. Не дороже.
Кстати, насчет дешевле только даром, я взяла на январь на Руслана и людмилу в туже Новую оперу мой любимый первый ряд балкона по 100 руб. билет:) Так что есть еще дешевле:) 06.12.2006 15:57:03, Харас

до НГ ничего нет уже. 06.12.2006 16:04:01, Emily
Я в принципе Новую оперу люблю значительно больше, чем Большой:) И потом что-то возможность идти в Большой на новую сцену меня не привлекает.
Ну неужели нигде нет? Меня вполне устроило бы что-то не сильно раскрученное. И можно не именно новогоднее, но красочное... Создающее настроение.
Балет Игоря Моисеева слишком рано 8-9 я в эти выходные не могу... 06.12.2006 16:13:21, Харас
Ну неужели нигде нет? Меня вполне устроило бы что-то не сильно раскрученное. И можно не именно новогоднее, но красочное... Создающее настроение.
Балет Игоря Моисеева слишком рано 8-9 я в эти выходные не могу... 06.12.2006 16:13:21, Харас
И балкон, кстати, беру специально. С первых рядов партера мне вид не нравится, а с дальних - ребенку роста не хватает...
06.12.2006 16:14:57, Харас

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание