Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок на 55
Здесь больше людей, поэтому не гоните меня в подарочную! Маме через неделю 55, в последнее время часто пребывает в унынии. Хотелось бы порадовать её чем-то необычным (крема-духи дарятся итак), что запомнилось бы и поднимало настроение. В финансах я ограничена - максимум 100 евро, ну или сложится с братом, т.е. 200. Путевку на них не купишь, да и была она недавно в отпуске. Посоветуйте, буду рада любым идеям!
05.12.2006 13:57:40, Zvezdochka*
36 комментариев
я тоже за билеты на концерт или в театр. в прошлом году дарила свекрови и родителям на новый год, в этом опять заказала - сами себе не покупают, а сходить развеяться приятно.
если мама в унынии - может быть на комедию какую-нибудь? 05.12.2006 22:59:38, Хрюша
если мама в унынии - может быть на комедию какую-нибудь? 05.12.2006 22:59:38, Хрюша

Я маме дарила поездку Углич-Калязин-Рыбинск. Она осталась оооооочень довольна.
поехать можно куда угодно, по средствам можно много чего найти 05.12.2006 16:02:08, Malal
Мой стандартный ответ - красивая дорогая музыкальная шкатулка :-))
05.12.2006 14:51:28, Я_Сама
у меня есть, играет Футбольный марш... Трррын-тыры-тыры-тыры-трррррЫЫын!-тырын...
:)))))))))))))))) 05.12.2006 15:12:51, Вандербильтиха
В ней хранят украшения, а ещё она какие-нибудь мелодии играет (обычно одну). Бывает меня заклинит, сижу, завожу ключиком и слушаю. Оч романтично :-)
05.12.2006 15:03:26, Я_Сама

:)))))))))))))))) 05.12.2006 15:12:51, Вандербильтиха

Может быть - день на двоих с отцом в kylpylä? Предлагаю Haikon kartano - недалеко от Хки, можно добраться автобусом до Порвоо и на такси недолго потом. Как раз на один день с ночевкой денег и хватит.
Это прекрасное место - и погулять, и попариться, и бассейн там чудный, и все услуги тоже есть (массаж, косметичка). Может быть то, что нужно людям, чтобы расслабиться и снова влюбиться:)
Там сейчас какие-то спец.предложения еще. 05.12.2006 14:32:54, Арс вивенди с работы
Это прекрасное место - и погулять, и попариться, и бассейн там чудный, и все услуги тоже есть (массаж, косметичка). Может быть то, что нужно людям, чтобы расслабиться и снова влюбиться:)
Там сейчас какие-то спец.предложения еще. 05.12.2006 14:32:54, Арс вивенди с работы

Ну как не очень - чистить, кормить, воду менять, растения сажать...
И ведь если что не так, то просто подохнут рыбки, а кошка голодная вам объяснит принцип "завел-покорми" :))
Я ребенка могу забыть покормить, но кошка к себе такого отношения не потерпит :)))) 05.12.2006 14:34:04, IR
И ведь если что не так, то просто подохнут рыбки, а кошка голодная вам объяснит принцип "завел-покорми" :))
Я ребенка могу забыть покормить, но кошка к себе такого отношения не потерпит :)))) 05.12.2006 14:34:04, IR
цветок, которого нет, хорошую книжку по цветоводству
котенка запросто можно подарить, имхо :)))
Просто скажите, что если точно не захочет, вы его себе возьмете.
Или с заводчиками доворитесь, что если что - вернете. 05.12.2006 14:31:30, IR
котенка запросто можно подарить, имхо :)))
Просто скажите, что если точно не захочет, вы его себе возьмете.
Или с заводчиками доворитесь, что если что - вернете. 05.12.2006 14:31:30, IR

Курс массажа для ног...
Если памятное, то не знаю... я дарила серебряную кофейную чашечку... 05.12.2006 14:07:01, Акцент
Если памятное, то не знаю... я дарила серебряную кофейную чашечку... 05.12.2006 14:07:01, Акцент
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.