Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я сегодня письмо получил
... на бумаге, ручкой написанное, в конврте - какой же это кайф!!!
04.12.2006 00:35:30, Паштет
15 комментариев

Какой же это кайф!:)
04.12.2006 02:22:34, lanika, хвастливо:)
А рукописной открыткой меня бывшая однокурсница поздравила с НГ в прошлом году.Я, правда, только в начале апреля получила, но написано там было прям руками.
04.12.2006 02:38:23, Басарга

А перед Новым годом, открывая почтовый ящик, приходилось ловить ворох открыток и писем:) Они сыпались как из рога изобилия:) 04.12.2006 02:51:22, lanika
Ая вот вчера едва удержалась, чтоб не купить набор для писем - бумагу и конверты. Практически уже начала письмо сочинять, которое можно было бы написать на этой бумаге...
04.12.2006 01:37:19, Басарга

Вне темы: У меня к тебе вопрос, ты как человек понимающий что такое эквалайзер, и я подозреваю даже умеющий им управлять (шаман таки да!) не мог бы ты мне подсказать, хотя бы что почитать, если посчитаешь необходимым просто послать на

Про эквалайзер. Тебе нужен звук какой? Как у виниловой пластинки через плохую акустику? Тогда просто - все низки частоты в минус сколько возможно (эдак до 150 Гц), все высокие - от 10-12 кГц и выше - тоже в минус сколько возможно. ДАльше - вопрос пожеланий. В принципе, 800 Гц- 1 кГц - это диапазон выделения голоса.
ЕСли нужно убрать щелчки и шип - тут эквалайзер не спасёт. (Хоотя часть шипра можно убрать высокими частотами).
Задачку конкретизируй. 04.12.2006 00:46:56, Паштет

Раз уж зашел разговор об акустике, а чего колонкообразного ты можешь посоветовать пристойное, что б дома из компика слушать? 04.12.2006 00:54:47, Даритта

Что касается колонок для компа... полнейшее ИМХО, но это само по себе изврат и немалый. Объясняю. Звуковая карта стоит внутри компа, в неё, как водится, встроен предусилитель, достаточной хиленький, по крайней мере, на массовых звуковухах. Дальше стандартная схема - от звуковой карты на некую активную акустику подают сигнал и всё. И тут качество акустики, конечно, какое-то значение имеет, но - небольшое. Все искажения на уровне предусиления и оконечного усиления. Поэтому, если хотите слушать нормальную музыку, то, ИМХО
а) это не мр3 - если уж оцифорвывать, то сразу в wav
б) это не комп, а нормальный звуковоспроизводящий комплекс
в) уже тогда можно и об акустике говрить :-)
Но всё же - про АС для компа... я бы так сказал - если в стандартном варианте (активные АС со встроенным усилителем), то просто дорогие покупайте и всё. Чтоб был дероевянный корпус, нормальный фазоинвертер и как минимум 2-3 динамика в каждой. 04.12.2006 01:00:10, Паштет

Буду думать про хорошую акустику в комплексе. 04.12.2006 01:04:03, Даритта

Вообще говоря, если оцифрововала нормально, ( и с нормальным битрейтом), то в принципеп у тебя должен получиться файл мр3 вполне адекватного качества. ТАк что вероятнее всего дело не в эквалайзере, а именно в колонках 04.12.2006 01:06:14, Паштет
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание