Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурлила

Как я понимаю своих детей! :)

Стали мы сегодня с ними уборку делать. Я в своей комнате пылесосила, они столы и кровати привели в порядок, с пола все собрали. Потом самое страшное началось: начали разбирать игрушки младшего и выбрасывать лишнее. Расстелили на полу покрывало, вывернули на него содержимое ящиков, стали разбирать: лего туда, биониклов сюда, бумажные шарики для стрельбы в пакет, оружие в один ящик, машинки в другой...
сначала дочь отвалилась - гулять ушла. Потом сын - к соседу в гости. "Осталась одна Таня".
Сижу, смотрю на эту гору. Ящики. Коробки. И никаких сил - ни душевных, ни физических.
И куда, спрашивается, девать двух Барбей со спутанными космами и отгрызенным педикюром? А розового пони? А плохо работающий гончарный круг? А игрушечные мобильники? А целую коробку машинок разной степени разгромленности? А гипсовые отливки пиратов?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
сподвигните меня на что-нибудь!
02.12.2006 19:43:56,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iv-vita
Если подумать сколько сил (на выбор и поиск) и денег было потрачено, то становится еще хуже. Сколько мы им покупаем (игрушек), и на сколько они себя оправдываю? 02.12.2006 20:54:38, iv-vita
Мурлила
Ну, Барби себя оправдали в свое время, просто дети растут и перестают играть в какие-то игрушки :) 02.12.2006 20:56:54, Мурлила
Вандербильтиха
Сегодня то же самое делала. Сортировала игрушки на 3 кучи: мягкие, твёрдые и отдельно - куклы. Мягкими нафаршировала икейскую подвесную "колбасу с дырками", твёдрые сложила в икейские же ящики (мард, что ли, называются?) на колёсиках...
Всё сломанное выкинула.
02.12.2006 20:26:10, Вандербильтиха
Мурлила
сломанное я уже выкинула... вопрос в том, куда деть ненужное, но приличное... :( 02.12.2006 20:49:02, Мурлила
Вандербильтиха
заведи ящик побольше и сваливай туда, а ящик потом суй подальше (антресоли, кладовка, на шкафы - куда удобнее, чтоб с глаз долой)... 02.12.2006 20:52:37, Вандербильтиха
Мурлила
фигня в том, что у меня уже квадратных метров под это все нет. Уже надо что-то выкидывать, а я на это неспособная :) 02.12.2006 20:53:59, Мурлила
Барби - это святое. в кучу барбей. пони - как это у вас? у нас как выяснилось, мягкие игрушки в цене, поэтому есть мешок для игрушек, набитый ими. остальное выбросить.
офф - гончарный круг плохо работал сразу и вообще каковы ваши впечатения от него?
02.12.2006 20:21:54, Шин
Мурлила
у нас барби никому не нужны больше, девочке 16 лет, а мальчики в них не играют :)
с гончарного круга все съезжает. Я думала, это мы не умеем, но потом прочитала в 3-7, что это у всех так.
02.12.2006 20:45:50, Мурлила
барби выкинуть или можно отдать с пони вместе в детдом.
за информацию про круг - спасибо. я хотела своим купить, теперь не буду
02.12.2006 21:19:44, Шин
Выбросить одним махом 02.12.2006 19:45:55, Харас
мне детище ничего выбрасывать не дает.. я так в тихорину выкидываю, лишь бы не видел ;) 02.12.2006 20:22:37, Йоко
Мурлила
я бы выбросила, может, даже что-нибудь,но сил нет :((( 02.12.2006 21:16:38, Мурлила
Мурлила
(в ужасе) и розового пони? :О
02.12.2006 19:47:31, Мурлила
ага. запрячь его в тележку с остальным мусором и игого- поскакал прямиком в мусорное ведро. 02.12.2006 19:49:19, Альт
Мурлила в ужасе от себя
я поняла свою проблему. Я старая курица, сентиментально причитающая над старым, никому не нужным хламом. "Вот это пластмассовое кольцо с изображением Пикачу, которое моя дочь нашла в школе на полу в пятом классе... Боже мой! целый кусок жизни!" 02.12.2006 19:52:56, Мурлила в ужасе от себя
Irina L
Вот с пластмассовыми игрушками я без терзаний расстаюсь, особенно если сломанные, а мягкие - не могу, рука не поднимается :-) 02.12.2006 20:29:26, Irina L
выбросить та и всё.
или наоборот- свалить всё в одну коробку
02.12.2006 19:45:05, Альт
Мурлила
Да я их только-только по коробкам разобрала :)
Осталась еще гора неразобранного барахла: выкинуть вроде жалко, типа друзья детства эти Барби полудохлые... а куда деть - ума не приложу. Дочь вернется - попрошу куда-нить этих барбей... трудоустроить...
02.12.2006 19:46:54, Мурлила
ZAIA
вот кстати трудоустройство - хорошая мысль, у меня если "рука не поднимается" по причине "ещепотребительскости" вещи, я ее "пристраиваю в хорошие руки" и радуюсь жизни:) 02.12.2006 19:56:05, ZAIA

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!