Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как считаете-это нормально?!+

Мой бФ получает второе образование в МГУ.Симпатичный такой молодой человек,очень общительный.Недавно купили модную и красивую машину.Возвращается домой с занятий,показывает мне смеясь записку "под стеклом нашел!Даже предполагаю кто написал".Текст следующего характера "я вас знаю,я вас видела,вы очень милый и вам идет ваша машина.подпись и телефон".
я что-совсем зашореная??Как-то мне сложно представить,что это-НОРМАЛЬНО.Спросила его мнение,он плечами пожал,записку выкинул.Ни радости,ни интереса не выразил.А я вот думаю-это раскованость?Напористость?Наглость?Как это назвать?
02.12.2006 10:19:10,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
напомнили :) Ужинали летом с подругой в кафешке на Арбате. Обслуживал нас ооочень симпотичный офицант, внимательный и милый. Когда он принес нам счет, подруга на обороте чека написалаему "Вы очень красивый мужчина.."
Он действительно был очень красив :))
Он забрал счет с деньгами, а когда принес сдачу, на чеке был написан его телефон.
Мы, признаться, не ожидали :)
Чек сохранили, но не звонили.
03.12.2006 17:55:07, Ho4b
Такие все смелые,оказывается:))странно,что на парковке все машины не завалены записками;)))ок,спасибо за мнения:) 02.12.2006 17:33:26, тутошняя
Елена Н.
целенаправленная охота... а вдруг ему покажется это оригинальным, позвонит и удастся подцепить перспективного богатого мужа... 02.12.2006 16:44:56, Елена Н.
masyanya
это "а вдруг клюнет ". 02.12.2006 15:44:50, masyanya
ПимпусЬ
Такие современные девушки :)))) но это же не наглое преследование так что... 02.12.2006 13:53:11, ПимпусЬ
это жизнь 02.12.2006 13:49:01, Альт
Чем лучше партнер(ша)- тем большему количеству людей он может понравиться и они захотят его заполучить:)
Работайте над собой;) и Вам тоже будут разные прекрасные мужчины делать предложения,писать записки и присылать букеты размером с тарелку НТВ+.
Делов-то.
И Вы поймете - каково оно:)
02.12.2006 13:41:19, Karolina
что-то вы не о том,кажется:))я вообще-то о нравах топик завела, а не о своей никчемности:)А мужчины за мной и так бегали-и те которые нравились, и неочень.Видимо поэтому подобная напористость мне непонятна.И как выяснилась, не всем мужчинам приятна. 02.12.2006 17:01:30, тутошняя
Я не понимаю,что Вас удивляет.Если и за Вами все бегают. 02.12.2006 17:47:13, Karolina
наверное то, что сама бы так никогда не сделала.и никто из моих подруг не сделал.Попалась бы на глаза, взглянула бы "искоса голову наклоня" ну и прочие женские штучки.В итоге сам бы записки клал под стекло:)А вот так вот....каким-то предложением интимных услуг попахивает.вот и все. 02.12.2006 17:54:51, тутошняя
если бы вам такое сделали, вам было бы очень приятно :) чего бы девушкам не говорить комплименты мужчинам, особенно, если они этого заслуживают?! :) 02.12.2006 13:07:09, Либертина
Вам сложно представить что это нормально, т.к. вам неприятно.
Но главное же не это, а ваши отношения с бф. Если они доверительные, крепкие чего бояться?
02.12.2006 12:06:23, Rikka
Нормальная. А вы сами ни разу не проявляли инициативы в отношениях с мужчинами? Я в институте спокойно могла подойти к понравившемуся парню и сказать ему, что он мне нравится. Подружка вообще была влюблена в одного, потом набралась смелости, подошла и призналась :) Не вижу в этом ничего ни странного ни современного. Всегда так было, думаю. 02.12.2006 12:01:28, Фиолетта
Дариссима
Класс, я бы позвонила :)) 02.12.2006 11:14:27, Дариссима
:))))

А у меня подруга в подобной ситуации еще лучше сделала :)))).

Когда ее мужу такая же дэвушка подсунула свой номер телефона, она тоже сама позвонила дэвушке. И сказала, что, в принципе, ей всегда интересно разнообразить свою сексуальную жизнь, но на дэвушку хотелось бы сначала посмотреть, прежде чем заняться сексом втроем, как они с мужем любят. А если дэвушка ей (жене) понравится, то, в принципе, она (жена) хотела бы попробовать не то, что секс втроем, а и секс вчетвером, у нее как раз есть на примете еще один интересный парень :))).

Дэвушка отпала сама собой :)))).
02.12.2006 14:43:53, Wise Angel
в принципе, это мЭтод, НО :) гы :) девушки сейчас разные, очень раскованные и любопытные, и не факт, что девушка окажется пуританкой. А секс втроем с супружеской парой порой заманчив :) Вот я бы не отказалась... 02.12.2006 16:08:11, Либертина
Дариссима
Да, с юмором тётка :)) 02.12.2006 15:44:07, Дариссима
класс:) 02.12.2006 14:51:04, Рене
Lyta
Нормально. 02.12.2006 11:03:43, Lyta
Это современная девушка. 02.12.2006 10:31:31, Да...

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!