2 Пчела Майя. Там уже не влезает:))
Зин, так я тебе про то толкую, что если бы я оказалась в ситуации тоего сына в момент образования собственной семьи, я была бы счастлива
Подозреваю, что не только я
Вот представь, что у твоего мужа не было бы этой "маленькой" квартирки. И твой сын с женой жил бы с вами в одной комнате, а вы - второем в другой комнате. Как некоторые как раз сейчас живут.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да я тебя вполне понимаю. Постороннего человека я бы сейчас и в свою большую квартиру вселять не хотела бы... 02.12.2006 16:46:11, Lyta
повезло. мы тоже так выжили, но годы спустя мне стало понятно почему у нас никто никого не любил по-настоящему :(
02.12.2006 12:21:06, не подпишусь
Моя свекровь в раннем детстве жила в 9-метровой комнате с родителями, 4 (!) старшими братьями, женой самого страшего брата и их ребенком:((
02.12.2006 00:58:38, Харас

Без коек. Взрослые на полу внизу, дети вповалку на построенных вверху полатях
Она - со взрослыми спала. Самое обидное, что эта 9 метровая комната когда-то была для прислуги в частном доме ее деда....
Кстати, все ее братья не получили высшего образования. Предпочли работу с общежитиями. Когда ей было лет 6, они переехали в 3-х комнатную хрущевку. И эта им казалась хоромами. 02.12.2006 01:17:52, Харас
Она - со взрослыми спала. Самое обидное, что эта 9 метровая комната когда-то была для прислуги в частном доме ее деда....
Кстати, все ее братья не получили высшего образования. Предпочли работу с общежитиями. Когда ей было лет 6, они переехали в 3-х комнатную хрущевку. И эта им казалась хоромами. 02.12.2006 01:17:52, Харас
Я написала выше. Меня больше интересует, как же они в таких условиях размножались?
02.12.2006 01:19:05, Харас

У них действительно не было возможно ничего с этим сделать.
А что касается твоего старшего - если бы не было "маленькой квартирки" они бы снимали. Скорее всего, многие годы. ПОтом, лет через 20,когда уже у самих были взрослые дети, решили бы каким-то чудом КВ и рассуждали бы так,как мы с Каролиной.
и им бы было нас понять... 02.12.2006 00:54:45, London

У моего первого мужа была бабушка. Она ушла в мир иной в 87 лет. На 5 лет раньше умер ее сын.
У меня тоже есть мама. Она в Москве. Мне было бы странно ждать ее смерти (также как и твоему сыну), поэтому я решаею КВ сама по мере разумения 02.12.2006 01:08:21, London

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание