Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не про няню
про бонну: были же раньше и они - а сейчас совсем вывелись что ли? или все-таки кто-то может сказать что у их детей - натуральная бонна?
01.12.2006 23:54:21, фЭрИдЭ
24 комментария
Когда я была молодая и постоянно выгуливала детей, встречала одну девочку, которая бродила под надзором специального няня и англоговорящей бонны. Девочке тогда 5 лет было, младшая в семье. Кто там у старших был, вообще не в курсе.
02.12.2006 00:18:49, Aquila

понятно - видимо, только в книгах про старое время они водятся: образованные, умеющие общаться, способные поддерживать беседу
02.12.2006 00:02:46, фЭрИдЭ

Кстати, я думаю, что если в требованиях ограничиваться образованием и умением поддержать беседу, то можно найти бодрую пенсионерку, работавшую в каком-нибудь НИИ. 02.12.2006 00:13:44, мирный атом

Но, я думаю, по результатам можно говорить и об "окупаемости" вложений:) 02.12.2006 00:17:50, lanika

вот смотрю я на няню детей своих друзей (4 и 6 лет) и вижу: она явно влияет на них своей манерой общения, тем как разговаривает, читает, ведет себя с ними. их родители определенно ждут от детей несколько другого, но они то с няней, то в детском саду. и влияние это не облагораживает детей. хотя женщина она опрятная, честная и знает свое место :)
02.12.2006 00:30:09, фЭрИдЭ
я раз наблюдала 5-летнюю девочку с бонной (я думала это бабушка, но она меня поправила в разговоре) на выставке цветов. не гейша, конечно :) но простые няньки ей в подметки не сгодились бы
02.12.2006 00:17:59, фЭрИдЭ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание