У дитя у одного ВШИ,у второго- подозрение на  бронхит... я сама с t38  3-й день... матушка в больницу попёрлись самоходом( от таксо тказались) ,на телефон не отвечают уже  час.. Батюшка пришёл до дому-хаты с давлением охренкенным.. муж на работе  сегодня до  последнего сидит...
 Какую МАНТРУ мне прочесть, выпить или сьесть чего либо  что всё вокруг стало хорошо? 
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
    Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пристрелите меня,а? ПЖАААЛУУСТА...
01.12.2006 16:29:10, Бандерилья(разрывая тельняшкуна груди)10 комментариев
Вшей чем гоняете? 
По существу - пройдет, хотя и трудно очень. Но пройдет и будет хорошо. 01.12.2006 17:37:03, Басарга
 Никсом.. единстенным,что купила. грят один раз - и всё пройдёт...:-(
01.12.2006 17:47:58, Бандерилья
Никсом.. единстенным,что купила. грят один раз - и всё пройдёт...:-(
01.12.2006 17:47:58, Бандерилья 
По существу - пройдет, хотя и трудно очень. Но пройдет и будет хорошо. 01.12.2006 17:37:03, Басарга

но ведь пока все живы :))) Вот и радуйтесь ЭТОМУ. А вши или тараканы- это приходящее ( и-уходящее) :)))
01.12.2006 17:18:28, W.i.t.c.h. 

Про вши вспомни анекдот, , батюшку уложить выдав лекарства, подозрительному бронхиту и себе чая лечебного.. Час для матушек - это 5 минут для нас :) А вот муж пусть все же пораааньше придет :) 01.12.2006 16:32:34, Анитка

Муж раньшн притить никак не могёт...:-( Там траблы сегодня..:-(
01.12.2006 16:35:56, Бандерилья

- есть
- И как Вы их лечите?
- ??? (гордо) Они у меня не болеют!!! 01.12.2006 16:44:04, Анитка

Спасибо,хоть улыбнулась..:-) 01.12.2006 16:45:47, Бандерилья
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.