мальчику моему в садике дали роль эльфа. причем не лучник от там эльфийский или мечник, а именно тот, который с дюймовочной должен танцевать. то есть без крыльев не обойтись.
внимание вопрос - как их лучше сделать? про проволоку и накрахмаленную марлю я вроде как понимаю, но вдруг еще ноу-хау есть какие-то?
спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я у нас на ВДНХ видела просто в союзпечати крылья.
01.12.2006 13:40:45, Мама РУ
спасибо, ведьмочка, я как раз хотела ремарочку поставить :) а у нас ты не видела, часом?
кстати, представляешь игната эльфом? я - нет! токмо хоббитом :)) 01.12.2006 13:49:42, Сара Барабу

кстати, представляешь игната эльфом? я - нет! токмо хоббитом :)) 01.12.2006 13:49:42, Сара Барабу
Забей в "бигмире" новогодние костюмы...
Или!www.aviso.ua - там в разделе "детское" сейчас масса обьявлений на эту тему-прозвони. 01.12.2006 13:52:11, ВедьМа
Или!www.aviso.ua - там в разделе "детское" сейчас масса обьявлений на эту тему-прозвони. 01.12.2006 13:52:11, ВедьМа

а чем проволоку к спине прикручивать? 01.12.2006 13:50:36, Сара Барабу
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание