я сегодня в первый раз в своей жизни сделал три вещи: ездила по городу за рулём, посмотрела часть "Бригады" и сделала себе бусы (ну это не совсем в первый раз, но самодельные именно бусы завтра одену действительно впервые)
А у вас что сегодня в первый раз??
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вчера - считово?
ребенок первый раз принес триместровые оценки. Все пятерки, кроме матем.
3е место по успеваемости в классе. Вдвойне приятно, что уроки за нее делать не приходится - она все сама... 01.12.2006 12:21:25, :)Летучая Мышь(:
ребенок первый раз принес триместровые оценки. Все пятерки, кроме матем.
3е место по успеваемости в классе. Вдвойне приятно, что уроки за нее делать не приходится - она все сама... 01.12.2006 12:21:25, :)Летучая Мышь(:
а я в первый раз не пошла на событие, которое ежегодно устраивается мной и на мои деньги. дала возможность девочке из своей группы залезть на сцену, получить свои "15 минут славы" и вспышки фотокамер.
01.12.2006 07:45:40, Dafna

Впервые, я видела только что отделанные наши верхние комнаты. 01.12.2006 00:40:19, Дубравка я

Ни пуха, ни пера! И выспаться, выспаться - чтобы НИКТО не дергал:)
01.12.2006 09:57:54, Арс Вивенди с работы

- похудеть
- выспацца :)
- начитаться книг, надо вот только подготовиться как следует к этому :)
Так что все будет вполне весело :)
01.12.2006 00:34:53, Анитка

Я первым делом, как в больницы собиралась, рассуждала, какие книги мне туда взять и что повязать замутить, потому что дома вечно на всё не хватало времени.
Про отоспаться вообще молчу, на год вперёд отсыпалась.
Операции, обследования - всё вторично:) 01.12.2006 00:41:13, Вечная Весна
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание