Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кногочеям-любам-знаям
Слушайте, а почему у меня от чтения Ирвина Шоу "Вершины холма" остается чёткое ощущение дамского романа? Правда я еще только на середине книжки... Вроде мне анонсировали Шоу как классика и интересного автора, а мне не очень интересно :( читаю в надежде, что ближе к концу будет хоть что-то вразумительное. Я так в детстве читала "Таис Афинскую": "Прочти обязательно, такм ТАК интересно, ну просто ТАК!!!" Читала всю ночь до утра в надежде, что вот уже начнется интересно... не дождалась.
29.11.2006 14:42:42, Даритта
15 комментариев

О! Я, кажется, догадалась, кто из конфян скрывается за ником "кира печенкина". Еще по темам последних выходных появились догадки, но вот сейчас по этой теме - почти уверенность!:) Гы. Собственно, я не удивилась догадке, таксказать все соответствует.:)))))))))
29.11.2006 17:52:34, извините, не представлюсь

да-да-да, с каждой фразой вы все больше подтверждаете мою уверенность:)))))))
29.11.2006 18:03:22, я же

Я тут недавно Бабеля на английском видела, открыла на любимом рассказе, а там " I would like to say a couple of words..." И это так перевели "Я имею сказать тебе пару слов"????? Уроды! 29.11.2006 15:42:23, SVETKA

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.