Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про новый год?

Для тех у кого есть дети (желательно не взрослые).
А как Вы будете в этом году новый год встречать?
28.11.2006 10:57:53,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
Понятия не имею, как будем встречать НГ мы. Вероятнее всего, завалимся в кровать с тарелкой чего-нибудь вкусненького и бокалом чего-нить этакого :) До часу или двух, может быть, в телек попялимся, а там спа-а-а-ать! :)))
А ребенок гарантированно уйдет со своей компанией болтаться по улицам, горланить песни, запускать фейерверки и маятьсятому подобной дурью. :) Лимит времени - до шести утра (потому что надо собаку выгуливать) :)))
28.11.2006 14:17:14, O'Merry
Сын в своей компании, мы в своей.Где компания сына будет собираться уже известно, а где наша пока нет. 28.11.2006 14:13:36, Ольга*
Lyta
Дома. Надеюсь... 28.11.2006 13:48:41, Lyta
Дети 5 и 11, вместе с детьми и родителями вечером пойдем на концерт, потом сразу к столу в родительский дом. После 12 возможны варианты - совместное пение караоке (мы еще никогда не пробовали), либо созерцание фейерверков с общего балкона выше 20 этажа (но это только папа с детьми) . 28.11.2006 13:45:36, hanhi
А на какой концерт вы пойдете? 28.11.2006 14:55:57, Оладушек с сахаром
Сима Полосатая
надеюсь, что на даче всем семейством отмечать будем 28.11.2006 13:37:54, Сима Полосатая
Сонный Лори
Тяпнем с супругом, ребенка положим спать. Все, наверное, на улицу не пойдешь - петарды и так далее, испугается.
3,5 мес будет на НГ.
28.11.2006 13:30:03, Сонный Лори
Тушкан
с нами будет встречать - как ни получится - он всегда с нами встречает
мы либо по городу гулять будем либо с моей мамой:)
28.11.2006 12:56:45, Тушкан
сначала дети будут искать письма от деда Мороза. Будет писем десять, расположенных в самых дальних и потаенных углах квартиры, и они будут следопытничать, в итоге найдут подарки. А мы с женой и мои родители будем ходить за ними по квартире и умиляцца. Потом мы выпьем и будем все хором петь в полночь гимн - родители Сталинский, мы - Брежневский, дети - просто визжать, размахивая бенгальскими огнями. Потом мы влзьмем мешок с пиротехникой и пойдем бабахать во двор. Будет хорошая погода - будем кататься с горки. Часа в два ляжем спать. 28.11.2006 12:41:40, AleXXX
Спасибо за опыт. Я бы тоже дома, но возник вопросы
1. "А думаете друзья, дача и 3летка совместимы?"
2. НГ семейный празник или дружеский (От слова много друзей и мотаний по друзьям)?
28.11.2006 12:29:17, Я_Сама
по мне, друзья, дача и трехлетка - это идеальный вариант :) ребенок попрыгает вокруг сколько сможет, а потом будет сложен спать и никому не помешает. 28.11.2006 14:31:33, Samba
1. Если там тепло и ребенок не очень маленький - вполне.
2. У всех по разному. И в разное время по разному.
28.11.2006 12:51:25, IR
НГ -семейный, Рождество - дружеский :) 28.11.2006 12:44:06, AleXXX
1. если ребенок не пироман, то вполне совместимы.
2. каждый решает сам за себя. Законов, вроде, на этот счет нет.
28.11.2006 12:43:10, Jules
пчела Майя
У нас он одновременно был со своей семьей и с семьями друзей - это как считается? 28.11.2006 12:32:34, пчела Майя
Значит дружеский, т.к. посторонние от непосредственной семьи присутствуют :-) 28.11.2006 14:11:29, Я_Сама
Поедем к подруге.
Дети там сами по себе будут беситься, в своей комнате.
Будем отмечать все Новые Годы присутствующиx :) это и украинский, и русский, и голланский, и еще парочку :)
Каждый час, начиная с десяти часов, по новому году :)
Дети на фейерверк посмотрят, бенгальские огни зажгут и спать после 12 завалятся.
28.11.2006 12:27:54, Jules
Велена
как и мы - с бокалом чего-нибудь в руках)), она даже свой первый НГ поильником с соком встречала)) Потом планируется традиционный объезд городских елок, потом домой, спать. 28.11.2006 12:08:56, Велена
А наш потом из поильника всем наливал ещё месяц и чокался :-) 28.11.2006 12:25:55, Я_Сама
Дашук
Мы как всегда - дома (детям в этом году будет 10 и почти 4). к 20-00 накрываем стол, приходят дед с баб-кой, обмениваемся подарками, читаем стихи, проводим конкурсы, в 23-00 идем их провожать, запускаем на улице пиротехнику, возвращаемся к 24-00, под бой курантов открываем взрослое и детское шампанское, после чего дети идут тусоваться к себе в комнату, а мы смотрим телек :) Спать все ложаться кто когда хочет. Дети обычно к 3-00 :) 28.11.2006 12:07:57, Дашук
Julika
10 лет. Тусуется с нами пока не свалится сама. Обычно часа в 3-4 ночи отрубается. Пьет детское шампанское, скачет, поет песни с нами, танцует до упаду:-) Мы еще и гулять ходим часика в 2. Отмечать с нами начала с 5 лет. 28.11.2006 11:48:20, Julika
Фабьен
8,5 лет. Ляжет в 9 вечера, в 23.45 разбудим, дадим детского шампанского и подарки под бой часов. Затем водворим на место - в кровать:-)
А у нас дальше - ну как пойдет:-)))))
28.11.2006 11:42:42, Фабьен
надо же:)нашу в её 9 лет в обычный-то день раньше десяти спать не загонишь, а уж в такой вечер..и шампанское она пьёт настоящее :) ну не очень много, правда :) 28.11.2006 11:50:15, Lii
Фабьен
Наша уходит к себе в кровать просто, в 9. А там читает, с игрушками играет - но в 10 обычно вырубается уже:-)
А шампанское в прошлом году дали лизнуть - ей активно НЕ понравилось.
28.11.2006 12:28:21, Фабьен
пчела Майя
У нас тоже Новый год у детей был всегда часов до трех, если не дальше, и при этом у них была компания. Правда в девять они никогда не ложились и в мирной жизни. А вот шампанского мы им кажется не наливали. 28.11.2006 11:54:43, пчела Майя
спяяяя :)))) 28.11.2006 11:32:58, Lii
shura
к маме поедем моей. Там куча народу будет, детям будет на кого перециклиться :) 28.11.2006 11:15:22, shura
Есть два варианта пока.

1. Праздник в дурдоме, отделение для буйных. - ко мне приедет одна местная со своим мужем и ребенком 7 лет, плюс, может быть, моя мама. Дурдом обеспечен :))) Анька - как получится, может я ее попозже уложу, может нет.

2. Тихий семейный вечер - мы поедем к мужниному брату, там детей маленьких нет. Аньку с собой, там ее уложу когда получится. Это если местная не приедет :)))
28.11.2006 11:07:55, IR
Представляете??? А я не разу новый год с ребенком не отмечала, да просто дома за последние 10 лет. только в роддоме, т.к. она родилась 30 декабря. Но я была в такой отключке, что было не до праздника. Дочке быдет 10 лет и она уже который год просит "хочу ВМЕСТЕ с мамочкой." Каждый год сдавали бабушке, а сами уходили куда-то...В прошлом году они с папой поехали к друзьям, а я РБОТАЛА, причем собиралась подъехать на час-полтра...т.к. было близко. НО такого ужасного НОВгода никогда не было. на работе Случился полный коллапс. 28.11.2006 12:06:48, кролик Пух
Мы оба года с ней, но раньше ее было не сдать - на ГВ была она и без него не засыпала.
Первый год - дома, второй - у мужниного брата. 2 мес и год и 2 соотвественно.

А маме я не хочу сдавать, мама тоже имеет право на праздник :))), я ее позову, может она к нам придет, если будет вариант "дурдом". Ну, в этом случае может мы пойдем на улицу прогуляться на часок, скину спящее чадо маме. А может она к своей сестре или друзьям пойдет, это ее дело.
28.11.2006 12:45:05, IR
Мы с ребенком (8,5 лет) праздновали, кажется, 2 раза. В самый первый год (я еще кормила) иеще раз. когда она заболела прямо 31 числа.
А так всегда отдаем бабушке. Это ритуал, которого очень ждет сам ребенок.
28.11.2006 12:24:18, Харас
пчела Майя
А мы всегда вместе отмечали, в нашей компании. Уж на что я не придаю значения всякой фигне, а все-таки праздник семейный, а ребенок как бы член семьи. 28.11.2006 12:27:40, пчела Майя
Это вопрос постановки вопроса. В конце концов ребенку нравится встречать у бабушки, оан туда рвется. А нам нравится встречать вдвоем или уходить из дома. Какой смысл портить жизнь всем участникам процесса ради лозунга о семейном празднике? Я, кстати, никогда не понимала, почему это он семейный.... 28.11.2006 12:36:24, Харас
пчела Майя
Да я не понимаю даже, почему это он праздник, а не то что семейный. Однако общая идея такая: мы сдаем ребенка куда-то если не можем взять его с собой. В компанию наших друзей мы его взять можем, да и берем не только на НГ, потому что это вообще - наши друзья. А раз можем, так и нет повода его сдавать. Тем более, у друзей тоже дети. Примерно такая была логика. Сейчас-то я уже жду, когда он он от нас свалит к своим, но пока не дождалась. 28.11.2006 12:45:08, пчела Майя
А мы не сдаем, мы предоставляем ребенку возможность наиболее полно и интересно встретить НГ:)))))) 28.11.2006 12:53:06, Харас
пчела Майя
А почему вы с собой ее не брали куда-то? (помимо работы, конечно) 28.11.2006 12:12:51, пчела Майя
1 наверное что бы было проще, свободней, к тому часто все были без детей+ если это ресоран...
2. она любит поспать...
3. и еще раз Д.Р. 30 декабря, то какбы гости, подарки, и уже елка...
28.11.2006 12:19:13, кроли Пух

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!