Вот топ про алименты меня навеял...
У мееня есть парочка знакомых/\приятелей, которым я искренне завидую. И вот почему: у них на всякую жизненную коллизию есть готовое решение. Грубо говоря: уволят с работы - отлично буду дома вышивать подушки. Бросит муж - отлично, соберу вещи и уеду жить в тайгу, на свежий воздух. Утрирую, но смысл тот, что люди, ЗНАЮТ, КАК.
А вот я не могу себе и близко представить, что я бкдк делать, если...
А вы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Считаю, что иметь какие-то готовые решения на случай всяких бед - бесполезно. Всё равно потом будешь ориентироваться "по обстановке". 27.11.2006 13:54:10, Аксандра

Лишь бы не было войны (с.) 27.11.2006 10:40:53, ChiChi
мой девиз - главное, что все живы.
а способы выхода из коллизий как-то находятся.
27.11.2006 10:11:56, :)Летучая Мышь(:
а способы выхода из коллизий как-то находятся.
27.11.2006 10:11:56, :)Летучая Мышь(:
Маме позвоню :)) Серьезно :))) Не то чтобы она вот так сразу могла за меня проблемы решить, но в принципе у нас семья большая и все подключаются в сложных случаях.
27.11.2006 09:52:37, IR

Меня вот коллизии смущают не тем, что они вообще случаются, как-то я выберусь, мне вот хочется обойтись "малой кровью".
В тайгу-то уехать я завсегда успею. 27.11.2006 09:50:55, Крапива

Как правило, знаю. Но это не касается совсем экстремальных ситуаций, типа, что будет, если начнется атомная война или эпидемия чумы. А вообще "главное в жизни - распределение вкладов" (с)
27.11.2006 00:20:59, Shelly

Как пример - на отдыхе сильно разнесло ногу,которая была повреждена еще в Москве. Однажда ночью она зверски болела, и анальгин не помогал. Черт знает что начало лезть в голову - что у меня гангрена и т.д.:))
После того, как я прокрутила все до самого плохого конца (я иду ко врачу, мне ампутируют (не дай Бог) ступню, я покупаю протез), я почему -то успокоилась и смыслью - с протезами люди тоже живут,некоторые даже выходят замуж за Пола Маккартни- спокойно уснула:))
Мне тяжел не самый страшный вариант, а вариант, в котором я не могу ничего сделать...
Поэтому мне легче разложить по шагам самый неприятный вариант, чем просто ждать его... 26.11.2006 23:57:21, London
я предпочитаю думать о хорошем.
перед нами лежит голубой эльдорадо
и всего только надо- опустить паруса (С) 26.11.2006 23:56:53, Альт
перед нами лежит голубой эльдорадо
и всего только надо- опустить паруса (С) 26.11.2006 23:56:53, Альт
Ну, они скорее всего не ЗНАЮТ, а думают, что знают :-) Но и это неплохо, на мой взгляд, такое мировоззрение отпимистичное.
А на себя я всякие ужасные прогнозы давно уже не примеряю. Наверное, если что - как-то выкручусь, ежели не помру :-) 26.11.2006 23:49:13, Ирен_ Адлер
ну вот и я примерно так же - думаю, что жизнь сама подскажет решения, если что...
26.11.2006 23:50:40, Вандербильтиха
А на себя я всякие ужасные прогнозы давно уже не примеряю. Наверное, если что - как-то выкручусь, ежели не помру :-) 26.11.2006 23:49:13, Ирен_ Адлер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание