Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще про кино
А есть такие люди, кто смотрел "Эйфорию" и кого при этом не тошнило?
25.11.2006 18:26:18, Sofia
14 комментариев
Писала рецензию на "Эйфорию" - в декабре должна выйти. Потратила несколько драгоценных дней сессии :(
Явно переоцененное кино: Венеция в очередной раз соблазнилась красивыми съемками и загадочной русской душой. Небезынтересное смешение высокого и низкого - офигенной природы (респект оператору) и дикости российской глубинки. Все бы ничего, но заявленной эйфории не наблюдается, хоть ты ап стену убейся. А жаль...
27.11.2006 01:54:51, кинокритекесса
Явно переоцененное кино: Венеция в очередной раз соблазнилась красивыми съемками и загадочной русской душой. Небезынтересное смешение высокого и низкого - офигенной природы (респект оператору) и дикости российской глубинки. Все бы ничего, но заявленной эйфории не наблюдается, хоть ты ап стену убейся. А жаль...
27.11.2006 01:54:51, кинокритекесса
"Тошнило" как раз то слово, которое полностью передает мои ощущения от этого фильма. И еще все время хотелось спросить режиссера "зачем это все?"
25.11.2006 22:14:33, Не такие
А я думала, мне кто-нибудь сможет внятно объяснить, в чем художественные достоинства этого кина...
25.11.2006 22:21:46, Sofia

А что там за ужос, поделись, а? А то думаю просто - смотреть или не смотреть...
25.11.2006 19:17:14, Wise Angel
Я ушла в другую комнату с приступом тошноты и головокружения после того, как дико заорал ребенок от того, что кто-то ей толи откусил, то ли отрезал палец... Не могу смотреть фильмы, где детям делают больно...
26.11.2006 22:09:44, Polett
Господи, кошмар какой... Хорошо, что Вы написали - теперь точно не стану смотреть и сберегу время и нервы.
26.11.2006 22:34:24, Басарга

А по какой причине ужос? Я пытаюсь понять, почему мне совершенно не хочется смотреть это кино? Я вроде люблю, когда про чуйства, все вокруг говорят, фильм реально зашибительский.А вот не пошли ноги ни на премьеру, ни на прокат.
25.11.2006 19:01:29, Басарга

Поддалась рекламе, а посмотрев это кино, жутко разочаровалась, да еще и пожалела потраченного времени. НЕ ходите на этот фильм... 25.11.2006 19:47:11, М@риш@
Да, а мне все говорят про душераздирающую историю, музыку и пейзажи...Только пейзажи, что ли? А сыграли как?
25.11.2006 19:16:25, Басарга
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.