Вот в сильно нижнем топике посочувствовано будущей жене некушающего мальчика. Что она будет с ним мучаться, угождая его избирательному вкусу и проклинать свекровь.
Как родительница одного такого мальчика, я сильно озаботилась - а что, так бывает? Неужели с возрастом люди не входят во вкус и не начинают есть более-менее всё подряд?
Я вот не пытаюсь насильно ребенка кормить. Ну не хочет, я верю что это генетическое. Тем более, что рядом , в той же обстановке, растет всеядный брат.
Не, ну я понимаю, что у всех есть нелюбимые блюда. Но неужели есть взрослые, мужчины особенно, которые так и едят только пельмени и макароны с сосисками? И булки бесконечные? И их жены горестно проклинают свекровей?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, Птиченька, не переживай. Для проклятий свекрови находятся более важные поводы :) А мой муж- как раз из таких "некушающих" мальчиков. У меня- ест ВСЁ и нахваливает :) Тут дело(ИМХО) не в воспитании, а просто-в любви. Любит жеена мужа- готовит с учетом его вкусов, любит муж жену- ест то, что она готовит. :)))
25.11.2006 14:21:45, W.i.t.c.h.
выхвачено из контекста:) притом-окончание фразы. Не надо передёргивать!!!! :) а уж на мою стряпню даже свекровь не жалуется:)
25.11.2006 14:36:07, W.i.t.c.h.
А я не в том смысле:)
Какие у мужчин ,все ж,приятные признаки любви к женщине .
Достаточно кушать то,что она готовит:)И прослывешь любящим. 25.11.2006 14:38:37, Karolina
Какие у мужчин ,все ж,приятные признаки любви к женщине .
Достаточно кушать то,что она готовит:)И прослывешь любящим. 25.11.2006 14:38:37, Karolina
не, прослывешь голодным :) Чтобы выглядеть любящим, мужчине МНООООООГО чего надо делать. :)))
25.11.2006 14:48:28, W.i.t.c.h.
Как имеющая такого мальчика! и папа мальчика такой же был в детстве! Могу сказать такого мужа иметь очень удобно: ест мало, к слову сказать намного менее избирателен и привередлив в отличие от многих жрущих мужчин моих подруг! вполне удовлетворится пельменями и сосисками с макаронами, и это счастье! т.к. готовить не надо ))
за что проклинать свекровь?
а ребенок , конечно трудно кормить его, но вырастет не мои заботы ;)) 25.11.2006 13:18:04, Йоко
за что проклинать свекровь?
а ребенок , конечно трудно кормить его, но вырастет не мои заботы ;)) 25.11.2006 13:18:04, Йоко

Помню, я как-то совсем еще неуклюжая "стряпуха" (только замуж вышла) затеяла пельмени лепить. Полдня я убила на это дело, налепила такую приличную кучу, запарилась, просто жуть. А он взял и ВСЁ съел за раз...
Еще б я когда-то сама лепила пельмени!! :) 25.11.2006 13:11:33, Месяц Май

25.11.2006 13:09:37, ZAIA
У меня муж совсем не ест рыбу и плохо ест птицу. Зато не отказывается от сосисок-пельменей. Так что с ежедневными ужинами проблемы нет, проблема с праздничной едой, тем более что я обожаю рыбу и птицу во всех видах.
25.11.2006 10:57:01, маугленок

Давай я вот тут напишу :)
Есть такие женщины, которые свою любовь показывают через обихаживание мужчины(мужа и т.п.). Рубашки ему гладят(и прям сердце у них не на месте, ежели не выгладили чего), изысками кормят разными, ботиночки начищают, пылинки сдувают - ну и вообще.
Очень такой тип обижается, ежели муж не ценит всех этих усилий - разнообразное в тарелке просит на картошечку заменить, или там, в свитере на работу старается утопать, вместо рубашечки.
Все люди разные.
Может, этому, который картошечку любит, жена-куколка нужна, чтоб была красива и элегантна - глаз не оторвать(он бы под это зрелище и ужинать забыл ;), а жене в лом - волосы длинные растить, коготки наращивать, по магазинам шмотки выбирать в каждую свободную минуту.
Каждый из несовпадающих будет винить - партнера, и его родителей :)))))))))
Насчет проклинать - не знаю, но тоже бывает, эмоциональных людей МНОГО :) 25.11.2006 10:56:38, время-не-ждет
Есть такие женщины, которые свою любовь показывают через обихаживание мужчины(мужа и т.п.). Рубашки ему гладят(и прям сердце у них не на месте, ежели не выгладили чего), изысками кормят разными, ботиночки начищают, пылинки сдувают - ну и вообще.
Очень такой тип обижается, ежели муж не ценит всех этих усилий - разнообразное в тарелке просит на картошечку заменить, или там, в свитере на работу старается утопать, вместо рубашечки.
Все люди разные.
Может, этому, который картошечку любит, жена-куколка нужна, чтоб была красива и элегантна - глаз не оторвать(он бы под это зрелище и ужинать забыл ;), а жене в лом - волосы длинные растить, коготки наращивать, по магазинам шмотки выбирать в каждую свободную минуту.
Каждый из несовпадающих будет винить - партнера, и его родителей :)))))))))
Насчет проклинать - не знаю, но тоже бывает, эмоциональных людей МНОГО :) 25.11.2006 10:56:38, время-не-ждет

Приду сюда и буду вам жаловаться, жаловаться.... 25.11.2006 11:27:53, Lyta
я пельменей пойду куплю ;)
25.11.2006 14:34:42, время-не-ждет
Мужчины то есть такие, но что надо за это свекровь проклинать я и не знала.
25.11.2006 08:47:26, Иллика

идея сама задела.
жена за него выйдет - кормить?.. а при чем свекровь?
у меня несколько другие идеи про это дело. а тут, оказывается, чтобы для кормить. чудны дела твои... 25.11.2006 03:19:37, takca

25.11.2006 01:56:36, Морская птица
Да сварил пельменей и сосисок на целый день - и привет:)) Наоборот, такой муж - счастье!
25.11.2006 10:55:16, Чернобурка
Есть. И это не самое страшное. Гораздо хуже, что есть девочки, вырастающие в таких ничего-не-едящих женщин...
25.11.2006 01:46:06, Чернобурка
Ну да, как можно готовить что-то вкусное из общеприянтых блюд, если понятия не имеешь, каким это должно быть на вкус?:(
25.11.2006 10:53:52, Чернобурка
есть :( - мой двоюродный брат. хотя поневоле вынужден есть и нелюбимую еду - зажмуриваясь. жена - элементарно скипует это дело и уж во всяком случае никого не проклинает :)
все спокойны и довольны, никто никого не пытается переделать :) 25.11.2006 01:32:06, фЭрИдЭ
все спокойны и довольны, никто никого не пытается переделать :) 25.11.2006 01:32:06, фЭрИдЭ
ну да, я там написала:) вот эта моя подруга не проклинает свекровь, а сильно удивляется, почему не приучила сына есть нормальную еду. вот честно, у нее ежедневная проблема, чем его накормить . пельмени и сосиски она уже видеть не может. себе отдельно ей готовить не хочется.
25.11.2006 01:20:00, Рене
Ну надо ж :) Осспидя, неужели может вот так оставаться на всю жизнь... Вот у нас так же пока - я готовлю всей семье, учитывая, что надо накормить и старшего. Потому что если я просто сварю борща, а на второе сделаю котлеты, картошку и салат, то мой старший ребенок останется голодным.
25.11.2006 01:33:15, Морская птица
Иногда под настроение может съесть. обычно же делает такое лицо, будто ему навоза на лопате предложили:) Но у нас явно становится легче с тех пор, как заняли ребенка спортом. Он хоть вообще начал испытывать чувство голода. Хотя бы к тем же сосискам.
25.11.2006 01:41:47, Морская птица

а борщ и картошку он не ест? этот вот подругин муж супы-то ест, но только на "кубике", и никаких чтоб мясных бульонов
25.11.2006 01:37:17, Рене

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.