Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть говорят на 1-м канале
Показывают разных "старых" телеведущих. Я обалдела (в хорошем смысле) от Татьяны Веденеевой. Ну просто так же молода, как и лет 20 назад. Что это - операция, макияж, уход за собой? Или просто по телевизору плохо видно? Сколько ей лет, кстати? Она еще в моем детстве "Спокойной ночи малыши" вела, а выглядет на порядок лучше и моложе меня нынешней :). Молодец, уважаю!
23.11.2006 20:02:48, virus
36 комментариев

Я еще подумала тогда, что, мол, вот как бывает, деньги есть, а вид как-то...
ТОчно так же видела Ларису Удовиченко - обычная пенсионерка, даже не признала сразу. Никакая пластика не помогла:( Хотя, на экране - вполне, вполне...
Вот вас не видела, но, думаю, что ваше утверждение насчет "лучше и моложе" далеко от настоящего положения вещей:)) 23.11.2006 22:10:58, Крапива
а я видела в п-ке Лазарева и жену его, в жутких розочках, в смысле Немоляеву :). В лифте одном ехали. Он - хорош. А она - старушка просто :(.
А еще видела Волочкову пару месяцев назад в той же п-ке. С мужем она там была. Она - хороша. А он - никакой, серость.
Естественно, ятолько про внешние данные говорю. 23.11.2006 22:30:07, virus
А еще видела Волочкову пару месяцев назад в той же п-ке. С мужем она там была. Она - хороша. А он - никакой, серость.
Естественно, ятолько про внешние данные говорю. 23.11.2006 22:30:07, virus

Она очень-очень ухожена. Но стерва прет даже из выражения лица :). Правда, я разглядывала ее искоса, неудобно было в лоб смотреть :)
23.11.2006 22:50:57, virus
Это ты внимательная. Я когда-то год так обслуживалась и никого из артистов так ине увидела:)
23.11.2006 22:47:09, Харас
я там обслуживаюсь уже 9 лет. И за все время - Лазарев с н=Немоляевой и Волочкова. А еще один раз Гаврилу Попова встретила, если его кто-то еще помнит. И все. Если разделить на год - то меньше полчеловека получается :)
23.11.2006 22:52:41, virus
Тогда логично.
Вообще мне за тот единственный год нашли болезней больше, чем за всю остальную жизнь. И большая часть диагнозов больше нигде не подтверждалась.
Но вот ЛОРы там были замечательные. Самые лучшие, что я за жизнь видела 23.11.2006 23:00:33, Харас
Вообще мне за тот единственный год нашли болезней больше, чем за всю остальную жизнь. И большая часть диагнозов больше нигде не подтверждалась.
Но вот ЛОРы там были замечательные. Самые лучшие, что я за жизнь видела 23.11.2006 23:00:33, Харас
не знаю, я довольна. Ничего лишнего с моей точки зрения не находят. Сейчас диспансеризацию у ребенка там прохожу. Я тоже врачей умеренно посещаю - вроде находят только то что и правда есть.
23.11.2006 23:04:14, virus
ну ей вообще-то 53 вроде. Я ее в жизни не видела, но в телевизоре она здорово выглядит :). Но согласна, что в жизни все может быть по-другому. А мне 36 - и я себе нравлюсь тоже :)
23.11.2006 22:19:20, virus

23.11.2006 20:38:09, Радистка Кэт.
Вы это знаете или думаете? Мне правда любопытно узнать секрет. Я ни разу не видела такой пластики. Многие делают, но моложе не становятся, хотя лицо и глаже.
23.11.2006 20:40:26, virus

Наверное. Но получается. что практически никто нормально эти операции не делает? если посмотреть на других известных личностей, то просто мучительно больно за них становится.
Или просто здесь причина все-таки в блеске в глазах? Ну вот Ингебора Дапкунайте - тоже потрясно выглядит. И мне кажется, что дело не только в операциях, даже если они были.
Возраст - мне все-таки кажется, не по морщинам определяется. Ведь мы видим разницу между 20 и 30-летними. Хотя морщин и нет почти и в том и в другом возрасте. Дело в глазах, ИМХО. 23.11.2006 20:48:55, virus
Или просто здесь причина все-таки в блеске в глазах? Ну вот Ингебора Дапкунайте - тоже потрясно выглядит. И мне кажется, что дело не только в операциях, даже если они были.
Возраст - мне все-таки кажется, не по морщинам определяется. Ведь мы видим разницу между 20 и 30-летними. Хотя морщин и нет почти и в том и в другом возрасте. Дело в глазах, ИМХО. 23.11.2006 20:48:55, virus
Это всё да, но уж очень часто они у нас экономят на нормальных клиниках и врачах. Плюс, я уверена, тетя Таня делала в Англии (скорее всего), с полноценной страховкой и послеоперационным обслуживанием, у опытного хирурга.
23.11.2006 20:50:55, Басарга
Тьфу, перепутала сначала её с другой тетей Таней:)) Стерла, извините. А Веденеева просто живет, как ей нравится, в этом секрет, я думаю.
23.11.2006 20:26:59, Басарга
Да даже без учета событий (если я ничего не путаю, у нее сын погиб? или это не у нее?) - ну и близко нет 53 лет. Потрясно просто выглядит!
23.11.2006 20:29:31, virus
Так, мы дружно перепутали Веденееву и Судец? У Судец сын погиб, у Веденеевой, тьфу-тьфу-тьфу... Но её с ОРТ тогда поперли не глядя, как и не работала... По-свински.
23.11.2006 20:30:57, Басарга
У Судец, я уже выше потерла, но Судец тоже на самом деле хорошая - в общении, по крайней мере, очень открытая... И Веденеева - не скажу, что ума палата, но приятная девушка.
23.11.2006 20:32:36, Басарга
Судец мне тоже очень нравится. Но Веденеева впечатлила именно своей молодостью.
23.11.2006 20:36:00, virus
Да, Судец не видно совсем, я с ней года три назад последний раз общалась.
23.11.2006 20:37:55, Басарга

а че? глупость сказала? ну она правда ужас как хороша, и мне кажется дело не в хирургии. Или не только в ней.
23.11.2006 20:16:00, virus

да и не вглядывалась в морщинки. Общее впечатление - молодое. А почему? Не уверена, что морщинках дело. Но есть женщины, у которых кожа медленно стареет, генетика. У меня у бабушки так было.
23.11.2006 20:37:47, virus
Ну, тетя Таня Веденеева точно молодо выглядит, там не тольео в косметических вложениях дело точно.
23.11.2006 20:38:58, Басарга
Она кстати всегда суперно выглядела. Я еще в детстве отмечала, когда первый раз "Здрасти, я ваша тетя" посмотрела - ну надо же, она в годы съемок должна была еще ребнком быть, по моим "подсчетам", а она уже в кино снималась :).
23.11.2006 20:46:06, virus
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание