Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про голос, соответственно,

будь он неладен. Несолидный. Только что опять спросили, сколько мне лет : (( По телефону голос мой тянет на "девочку", не более того. Мешает. Чес.слово, частенько. Отчего по делу я всегда стараюсь сначала пообщаться либо по мылу, либо лично. Может, пить чего-нибудь для солидности? Яду и вотки не предлагать : ))
23.11.2006 18:18:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
У меня до сих пор просят позвать родителей к телефону((( особенно на работе)))) это при моих 178 и комплекции не худенькой))))
когда-то пылко влюбленный мужчинка сказал что у меня голос как у плюшевого мишки, вот я до сих пор думаю как это?
23.11.2006 20:22:25, Ирэна
мирный атом
моей свекрови, тоже как-то сказали позвать кого-нибудь из взрослых, ей за шестьдесят уже было :)
а с бабушкой мужа примерно в то же время мужик пытался познакомиться по телефону.
У них действительно очень молодые голоса.
23.11.2006 22:12:18, мирный атом
голоса - фигня. как-то раз, было мне о ту пору лет 25, пришел ко мне в дом сантехник. я его вызвала. открываю я дверь, и он говорит мне человеческим голосом: "ой, а взрослых что, нету никого дома?" "нет" - говорю недобро. "значит, ты один, что ли?" (кто не в курсе - у меня 4-й номер груди)... чем мужик смотрел, я даже выяснять не стала 23.11.2006 22:52:36, Маня&
Ирэна
))))) упала))) 24.11.2006 00:59:21, Ирэна
Дариссима
приз! приз тебе! 23.11.2006 22:54:42, Дариссима
О!:( ёлы-палы, как знакомо :( Меня с 7-летней дочкой по телефону путают:( А вот конкретно щас у меня типа праздник- голос простудила, в смысле-связки. Кому :(, а мне- :). Сразу басовитость и серьезность появилась. Теперь путают со секровью :) И курение, кста, -нифига голос не сажает. 23.11.2006 19:43:44, W.i.t.c.h.
тренировать соответствующие модуляции. Делать голос ниже. Это реально 23.11.2006 18:57:21, Маня&
Тушкан
дааа - а что делать когда при личной встрече за девочку все примают - голос хоть как то маскировать можно 23.11.2006 18:43:12, Тушкан
grumbler
...водички ледяной можно для надтреснутой хрипотцы в голосе...Но быстро лечится... 23.11.2006 18:41:58, grumbler
Фунтик
Ха! Я когда дома к телефону похожу, а там кто-то незнакомый, всегда просят взрослых позвать. 23.11.2006 18:38:22, Фунтик
Мать его
курить начать?:) 23.11.2006 18:32:14, Мать его

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!