Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша Говтвань

Навеяно Бреке Ке:-)

Во первых, поздравляю! 10 лет - это круто, правда!
А тут еще хочу ма-а-аленький опрос среди всех провести. Просто так.
Вот ежели б вам сейчас снова свадьба. Можно с тем же, главное - с любимым! Как бы вы сценарий этого дня построили, а? Изменили бы что-то по сравнению с первой свадьбой? Провели бы как-то иначе? Как?
Ну жу-утко интересно:-))))
19.07.2001 11:52:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша Говтвань
ЗдОрово! Как у всех по-разному:-))
Ну и я скажу тоже.
У меня первая свадьба была почти 12 лет назад, и это самое "не самое" воспоминание:-(( Не что-то конкретное, а все вместе.
Больше ТАК не хочу. Ни машин, ни платьев, ни гостей, ни криков "Горько". Не-ет!!!
Наверное, что-то гораздо более оригинальное хочется, нестандартное:-)))
19.07.2001 21:48:16, Маша Говтвань
Выбрала бы другой ресторан, все остальное было идеально :-) 19.07.2001 20:57:12, Арина
ТаВи
Запретила бы участвовать в организации свадьбы моей маме, доверила бы все свекрови. Чесслово, такого количества "накладок" и недоразумений у меня за обычный год не набирается, сколько получилось за один день свадьбы. Ночью рухнула в постель вообще "никакая" с единственным желанием забыть весь этот кошмар :(( И друзей бы пригласила побольше своих. А остальное все хорошо :)) 19.07.2001 18:55:12, ТаВи
Плюнула бы на проблемы (как потом оказалось - кратковременные) с финансами, не занималась "вавилонами" самостоятельно (ой, это о дубле-2 второй свадьбы, конечно), отметили бы с родными (родители и мой брат - его сёстры с семьями) пару часов и махнули бы куда-нибудь на 3 дня (может, хороший подмосковный дом отдыха, может, и в Париж, но это надо было бы о-о-очень хорошенько :)) плюнуть).
А вообще, как сложилось - так сложилось!
19.07.2001 17:55:37, bimka
С тем же милым, но только я бы провела это где-нить в Париже или в Женеве (именно в этих городах), в шикарном платье, в католической церкви (смертельно нравится их церемония!), а потом в круиз на месяц!:)))))) 19.07.2001 17:04:26, Лелик
Купила бы мужу другой костюм,сделала бы другую прическу, а все остальное меня устроило.
А так как у нас церковный брак еще впереди, то вся мною обожаемая безвкусица - бЭлое платье с занавеской типа фата на голове, муж в смокинге, конный экипаж, прием человек на 200...у нас еще впереди. Но уж очень он сопротивляется!!((-
19.07.2001 17:04:08, Lena
Рискнула бы дождаться мая и сразу праздновать свадьбы в лесу, как и собирались. А так получилась одна свадьба, а через 2 недели повтор с другими гостями в Хвойном бору.

Ну и было бы денег побольше, тоже хотела бы красное платье.

Да, и попробовала более четко втолковать мужу, что хочу букет из коротких тюльпанов, а не из 13 роз жуткого веса:)))
19.07.2001 16:43:57, Ленка
ЧерниKа
И я бы все изменила... Во первых, не стала бы так рано замуж выходить, тем более через 2 месяца после знакомства, во вторых, доверилась бы все таки чувствам, а не разуму... и не стала бы выходить замуж вообще...
А то сейчас вот читаю сообщения о праздновании 10 летнего юбилея и завидую белой завистью...
Потому что у нас 13 июля тоже было 10 лет... Только вот вспомнить то я никак не могу ни одного счастливого момента... Слезы по ночам, мечты о празднике, о любви, ласке, нормальном сексе... Но у мужа на уме кажется только работа, может еще что-то, не знаю что... А я кажется за 10 лет так и не смогла с этим смириться...
А ведь тоже 10 лет, и неизвестно еще сколько, потому как разводиться не смотря ни на что, потому как в нашем случае, имея 2-их детей, которые любят папу и маму, причем папу намного больше, (потому как мама нервная все время и злая.) я не считаю возможным...
Вот... грустно все это...
Простите за грустное сообщение...:((
19.07.2001 15:31:54, ЧерниKа
ritka
C детства мечтала о свадьбе с белым длинным платьем (как принцесса :)), но так сложились обстоятельства, что мы только расписались в тесном кругу родственников и сходили в ресторан вдвоем :( 19.07.2001 13:57:57, ritka
Я как была так и осталась ярой противницей свадьбы ( в смысле платье-фата-церемония в ЗАГСе-венчание в церкви-плавно перерастающее в застолье и все это с толпой гостей, половины из которых никогда не видел и никогда больше не увидишь). Я уперлась, когда выходила замуж, мужу ничего не оставалось делать, как уступить (благо он не очень сопротивлялся). Мы никому не говорили, что подали заявление. В назначенный день пришли вдвоем (никакие свидетели оказались не нужны) к назначенному времени, оформили документы... вот и все. Вечером, правда, сообщили родителям, а те не могли не отметить — собралась узкая компания (мы и родители) и поужинали под шампанское. На этом все и закончилось. И сегодня поступила бы точно так же, если бы пришлось. 19.07.2001 13:45:56, HappyJulia
Я бы ваще свадьбу не стала устраивать, в смысле пышных празднований. Лучше бы на эти деньги в свадебном путешествии в два раза больше времени провела. 19.07.2001 12:30:40, Полина К.
Ярослава М.
Все бы изменила. Напрочь. Вообще бы не стала замуж выходить, подождала бы пару лет, а за это время провела бы тщательнейшую подготовку к предстоящей свадьбе.

Только все равно не помогло бы :((
19.07.2001 12:15:42, Ярослава М.
Ничего бы не изменила! У нас такая веселая свадьба получилась, сколько ни была на свадьбах - никакого сравнения! Спасибо друзьям, они все организовали...
А, пожалуй, прическу бы изменила. А то мне парикмахер перемудрил с прической :-)))
19.07.2001 12:15:25, Газель
Гостей на подольше задержала бы, а то они все скромные оказались, бросили нас. А так, все прекрасно. И то, что машину не заказывали, шли пешком, и бежали босиком под грибным коротким дождиком, а потом сушили мальчишек, и они сидели за столом в галстуках без рубашек Ж:)

И короткое красное платье с цветами и алый венок в волосах, и муж, молодой и худой.
19.07.2001 12:09:23, Бреке Ке
Да! Мы не стали бы родственников звать вообще, а пошли бы, как собирались, искать воблу в Зоологический музей! 19.07.2001 12:07:50, sichan
Конечно, изменила бы. Не потому, что моя свадьба мне не понравилась. Было весело и хорошо. Просто за эти 7 лет я куда-то продвинулась в своем развитии, и сейчас все было бы по-другому. 19.07.2001 12:06:35, Ева
1) Парикмахера делать прическу заказала бы на дом. А то ездила в парикмахерскую, где мне слегка настроение подпортили.
2) Перенесла бы время с 11 на 12 или позже. А то еле-еле в ЗАГС успели.
3) Гостей не надо. Только ЗАГС и потом поездки по Москве. Это самое лучшее, что было в нашей свадьбе. Гости меня очень утомили. Или можно с гостями, но где-нибудь на природе.
Больше вроде ничего менять в нашей свадьбе не стоит :)
А, забыла сказать, замуж бы вышла за своего же мужа опять :))
19.07.2001 12:04:48, Ильда
А у меня парикмахер заболела и больше никто не взялся прическу мне сделать без очереди, у все, видите ли, запись была:(( 19.07.2001 16:45:02, Ленка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!