Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот забавно (особенно Ирис посвящается)
доблестный ФСБ сделал теперь так что на море в РФ можно выйти только попропуску выписанному ФСБ же
22.11.2006 17:42:40, Тушкан
10 комментариев
У меня друзья ездили год назад на Камчатку в поход куда-то. Разрешение програничников получали.
Мы в 96 году жили в Крыму в Форосе прям на берегу там. Через нас по утрам погранцы перешагивали, они там периодически по берегу ходили. Правда нас не трогали. Так что всякое может быть. После общения с чиновниками, я уже ничему не удивлюсь. 22.11.2006 21:22:27, Фикус
Мы в 96 году жили в Крыму в Форосе прям на берегу там. Через нас по утрам погранцы перешагивали, они там периодически по берегу ходили. Правда нас не трогали. Так что всякое может быть. После общения с чиновниками, я уже ничему не удивлюсь. 22.11.2006 21:22:27, Фикус
Что-то все неверующие - а ведь в советские времена примерно так и было. Может, решили традиции восстанавливать?
22.11.2006 19:45:41, Елна
В советское время все пляжи никогда не закрывали. Ни на Балтике, ни в Абхазии. Но быть может все, я не удивлюсь
22.11.2006 22:09:20, Натурально землячка Ирис
Они не закрывались, конечно. Но по ним ходили пограничники и документы проверяли у диких отдыхающих(палаточников). Велели не купаться ночью, и прожектором периодически берег освещали, видимо, чтобы кто-нибудь в турцию на матрасе не уплыл.
22.11.2006 22:23:41, Елна

"доблестный ФСБ"... мда... Лучше уж верьте в гномов и хоббитов, что ли... для здоровья полезнее : )) 22.11.2006 19:00:02, Трепанация хвоста

И где там написано, что Сочи - приграничная зона? Статья-бред. Все дураки, в ФСБ идиоты, один автор умный.
22.11.2006 20:55:18, ----------

а преподнести любой документ можно ох как по-разному...
Сразу скажу, что читать весь документ - лень...))) 22.11.2006 20:34:48, ГрандПапчик

ЕГАИС вот или правила проноса жидкостей у летящих в европу самолетов(это я так о свлем, о девичьем).. 22.11.2006 17:56:50, Тушкан
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.