Представляете, сидела в зале - ОДНА!!!
И кино показывали только ДЛЯ МЕНЯ!:-))))
Первый раз в жизни такое:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оба раза когда я смотрела кино при почти пустом зале - фильмы были очень даже приличными. Первый раз - что-то типа "молодая мамочка" про юную беззаобтную дамочку, на которую вдруг сваливаются трое детей ее погибшей в автокатострофе сестры... Очень трогательный был фильм, мне понравилось.
Вторым был Перегон. Между прочим, в Ашане смотрела и все равно был пустой зал.
А вот "Сезон охоты" был мрак - зал битком, душно, да еще и мульт так себе 21.11.2006 19:35:43, залетная пташка
Вторым был Перегон. Между прочим, в Ашане смотрела и все равно был пустой зал.
А вот "Сезон охоты" был мрак - зал битком, душно, да еще и мульт так себе 21.11.2006 19:35:43, залетная пташка

А что за фильм? Понравился? 21.11.2006 18:08:45, Lyta

А мы тоже это кино почти в пустом зале смотрели, я с мужем и еще одна пара была. Причем сеанс был ночной, но в субботу. Обычно вал народу, а тут-никого.
22.11.2006 01:29:19, Пелена

и никто попкорн не ел, да?:)
21.11.2006 17:51:26, Рене
Не то чтобы возмущалась:-) Но мне это, да, неприятно. Запах попкорма именно.
21.11.2006 17:59:33, Фабьен

Ой, и я так однажды пришла.
Одна. Грю - покажите кино.
Мне показали.
Фигу.
Грят - из соображений безопасности не имеем права этого делать. От так.
Хорошо, что потом парочка подростков приперлась, я с ними и смотрела. То есть, я смотрела кино, а они, судя по звукам, чем-то другим занимались:) 21.11.2006 17:38:51, Jules
Ой, я сначала тоже заволновалась - как же моя безопасность-то:-) А потом расслабилась и получила удовольствие:-))
21.11.2006 17:42:02, Фабьен
Одна. Грю - покажите кино.
Мне показали.
Фигу.
Грят - из соображений безопасности не имеем права этого делать. От так.
Хорошо, что потом парочка подростков приперлась, я с ними и смотрела. То есть, я смотрела кино, а они, судя по звукам, чем-то другим занимались:) 21.11.2006 17:38:51, Jules

А, я так тоже один раз смотрела "Дом летающих кинжалов". ОДна, типа VIP:)))
Кино посмотрели, которое собирались? 21.11.2006 17:26:00, Басарга
Ага:-) Совершенно не жалею. Фильм понравился, играют хорошо, держит в напряжении практически все 2 часа.
21.11.2006 17:35:33, Фабьен
Кино посмотрели, которое собирались? 21.11.2006 17:26:00, Басарга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.