Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уволилась я на фиг... Пжалейте что ли, паскудно так на душе...

Ну, вот свершилось - пошла я сегодня к партнеру и выложила все как есть - мол, не могу больше разрываться и пр и пр. Она тетка умная и хорошая - только руками развела, мол дети - это святое, хотя конечно, очень жаль и пр. и пр.
Сижу и чего-то так скверно... Кажется, что зря, что надо было только перетерпеть немножко, вспоминается все хорошее что было ( а ведь было!), все плюсы этой работы...
Реветь хочется... Но я сегодня явно неадекватна - дитю утром в НИИ педиатрии нехороший диагноз поставили, котоый и стал, собственно, последней каплей...
Пожалейте меня, а...
20.11.2006 20:57:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лида Удоева
Очень Вам сочувствую...
Держитесь!
21.11.2006 13:09:31, Лида Удоева
Еленика
я вас и ребеночка очень жалею.
помнится, когда вы спрашивали здесь, выходить ли вам на ЭТУ работу, многие, в том числе и я, не советовали.
мне кажется, вам больше подойдет работа в гос. органах.
все будет хорошо, все сложится, не переживайте )))
21.11.2006 11:22:55, Еленика
забавно - а я уже не помню, что спрашивала.
Спасибо все за поддержку.
21.11.2006 17:44:57, залетная пташка
мирный атом
все правильно вы сделали. Главное сейчас с ребенкиным диагнозом разобраться, наметить лечение, найти врачей, процедуры, понять что нужно делать, а потом уже можно будет искать человека, который поможет с этим справится и переключаться на работу. Желаю вам, чтобы все побыстрее наладилось.
20.11.2006 21:38:29, мирный атом
Вандербильтиха
Что ни делается, всё к лучшему. Даже не сомневайтесь, точно говорю... Спокойно лечите ребенка, а всё остальное само нарастёт. 20.11.2006 21:17:37, Вандербильтиха
ChiChi
Согласна! Держитесь! 20.11.2006 21:22:19, ChiChi
Мурлила
очень жалею и сочувствую. может быть, не следовало принимать важных решений в таком эмоциональном состоянии, но раз уж оно принято, объявляем его единственно правильным!

20.11.2006 21:10:28, Мурлила
Жалею искренне, я так понимаю, решение тяжелое... Ну что поделаешь - наверняка Вы выбрали оптимальный вариант. Не разорваться же на куски, в самом деле. Трудно, когда детки болеют. Держитесь. 20.11.2006 21:04:28, Басарга
спасибо... Мрачно иронизирую над собой - за стенкой сидят юные паралегалы... Они за мою рдолжность друг другу бы горло перегрызли, а я собственным руками отдала без боя... Ха-ха... 20.11.2006 21:09:35, залетная пташка
мирный атом
кто юный сидит за стенкой?
20.11.2006 21:46:47, мирный атом

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!