Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

про дочку, вестимо :))

Делюсь радостью:)) про работу ее.
тогда ( я писала, но прочли немногие), дочку восстановили. Отработала вот уже месяц.
бегает на работу, в школу периодически ( было у них собрание, будущие выпускники обсуждали, как они будут сдавать экзамены и потом праздновать выпуск - поездкой на Валаам)
Зарплаты получила 2300 за 8 дней. Причем вся зарплата кончилась сразу - купила карточку проездную . а еще пришел счет на ее разговоры с городского на мобильник - оплатила.
Не унывает :))
вот сейчас отзвонилась ,сообщила, что ее поставили в план на отпуск в мае и в следующем ноябре. счастлиииивая! Тутошний коллектив ей нравится, пока еще не надумала перебираться в магазин ,что рядом с домом.
вот-с. она рада. Я тоже.
по ссылке - для тех кто не в курсе, о чем терзания были :))
20.11.2006 15:44:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дыбра
Поздравляю! Привет ей 20.11.2006 22:09:04, Дыбра
Пионерка
обязательно, Тань! 20.11.2006 23:12:39, Пионерка
Сима Полосатая
Очень рада за неё и да тебя:) 20.11.2006 21:46:47, Сима Полосатая
Лютики-цветочки
Очень рада за нее! 20.11.2006 20:08:17, Лютики-цветочки
Пионерка
и вам спасибо! 20.11.2006 21:50:36, Пионерка
Поздравляю, удачи дочке! :-) 20.11.2006 16:44:01, Shelly
а жизнь то-налаживается)
научи ее смс слать:)
20.11.2006 16:36:53, :)Летучая Мышь(:
Пионерка
она шлет их пачками. а когда деньги на сотовом кончились, она добралась до городского... 20.11.2006 17:00:29, Пионерка
поздравляю, рада за вас :) 20.11.2006 15:58:12, La Strada
December
Прекрасно, поздравляю, так держать:) 20.11.2006 15:53:10, December

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!