Скажите, пожалуйста, любите ли свою работу и продолжали бы вы работать, если бы у вас была возможность не работать?
Мне, например, в принципе нравится моя работа, но если бы была материальная возможность, я бы работу бросила и не работала бы больше совсем никогда:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне нравится моя работа. если б она еще давала бОльшие материальные возможности :) я б всё равно работала
20.11.2006 19:33:59, Umklaidet

Нравится работа, думаю, не смогу не работать. И потом, что значит "есть возможность не работать"? Я могу не работать и с голоду не умру - муж прокормит. Но я люблю красивые вещи, которые сама себе покупаю, мне приятно осознавать себя востребованным специалистом и материально независимой женщиной. Единственное, чего не хватает, - это спорта. Ребенок маленький, и пока времени на спортклуб и бассейн нет. Но если бы я сидела дома, то, думаю, не хватало бы денег.
20.11.2006 15:04:19, Место под солнцем

прочитала всех ниже - счастливые люди! искренне завидую...когда работа любима. У меня пока так не сложилось. Не теряю надежды. Но, если бы могла, посидела бы дома - год\два, чтобы пообщаться поближе с ребенком младшим.Старший уже вырос,к сожалению...
20.11.2006 14:43:56, madamSnork
Очень нравится работа. Есть возможность не работать, но работу бросать не собираюсь.
20.11.2006 14:38:17, Lemur Catta
есть возможность не работать, но каждый день в 7 утра я на рабочем месте:) за это еще и деньги платят:)
20.11.2006 14:36:34, Dafna
я бы в идеале работала временами. пару-тройку лет поработала - годик дома посидела :)
20.11.2006 14:32:56, Samba

у меня очень интересная работа. и в принципе она мне нравится. проблема в том, что я с возрастом стала интересоваться совершенно другими темами, вообще мало имеющими отношение к каким либо работам. а время стала ценить гораздо больше, чем раньше. вот на этом месте у меня некоторый внутренний конфликт наблюдается. 20.11.2006 13:52:25, КориЦЦа

В последнее время мне моя работа стала чуть-чуть нравиться, но активно не нравлюсь я сама в этой работе (зато впервые появилось желание это как-то поравить) и в принципе не может нравиться материальная часть (она от качества работы не зависит).
О любви речь пока не идет. 20.11.2006 13:48:07, hanhi
О любви речь пока не идет. 20.11.2006 13:48:07, hanhi

Но я к этому иду, на самом деле :))
Теоретически мы бы нормально прожили на мужнину зарплату, но тут дело не только в деньгах :) 20.11.2006 13:42:55, Вандербильтиха

Пока ещё не успела полюбить,но стараюсь:)Была б возможность занималась чем нибудь другим:))
20.11.2006 13:40:43, Королла
я бы хотела заниматься другой работой и не думать при этом о деньгах.
не могу, к сожалению 20.11.2006 13:37:57, :)Летучая Мышь(:
не могу, к сожалению 20.11.2006 13:37:57, :)Летучая Мышь(:
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.