Пожалуйста, подержите кулачки и поддержите добрым словом или положительным примером.
Отец со вторым инсультом в больнице, уже 12й день, состояние - никакое - он непрерывно спит, никаких попыток пообщаться, когда мы к нему приходим - не делает!
От врача ничего добиться нельзя, когда первый раз приехали - сказал купить лекарство, сейчас курс прокапали, никакого улучшения, завтра пойду опять с ним разговаривать, но мне ТАК СТРАШНО!!!!
Вся больница увешана плакатами, что после 2го инсульта ничего хорошего не жди, в отделении уже трое умерло!
Господи, как мне страшно!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держим крепко!!! Из жизнеутверждающих примеров- моя сестра жива после трех, еще и две операции потом перенесла, вполне деятельная женщина. Главное, три недели продержаться, а там реабилитироваться будете!
20.11.2006 14:32:08, GalaNTka

держитесь, сил папе и вам.
к сожалению, не всегда после инсульта можно что-то сделать реально, иногда остается только ждать и надеяться :( 20.11.2006 12:11:04, Samba
Очень тяжело понимать, что от тебя ничего не зависит, а главное непонятно, сам-то человек еще здесь и борется или уже ему ничего не надо!
20.11.2006 14:01:32, Мелисса
к сожалению, не всегда после инсульта можно что-то сделать реально, иногда остается только ждать и надеяться :( 20.11.2006 12:11:04, Samba

Держитесь! шанс есть!! 20.11.2006 11:56:32, Дыбра

Не смотря на то, что больница увешана плакатами, унывать не надо. Мне кажется, нередко случается, что, вопреки статистике, все бывает хорошо.
А врачу денег давали?
Может от врача добиться ничего нельзя. т.к. пытается деньги вытянуть, а монета развяжет ему язык?
20.11.2006 11:42:56, Агнесса

Чтобы хоть лечение было дОлжным.
Ато врачи нынче, сами знаете, какие.
Если не скажет прямо сколько дать, но папа лежит в реанимаци. то тысяч 5 можно дать, с расчетом, что он будет следить за состоянием Вашего папы и заботиться о том, чтобы ему вовремя вводили лекарства, которые положено.
Ну и , конечно, расспросить его подробно обо всем, что Вам нужно знать о состоянии здоровья папы, перспективах выздоровления, необходимости процедур и т.д.
Я это пишу все не с потолка, к сожажлению, а на недавнем опыте с родстенницей. И неоднократном, к сожалению.
Там, правда был не инсульт, но реанимационное отделение.
20.11.2006 11:54:54, Агнесса

С врачем буду или сегодня или завтра днем разговаривать, попробую как Вы советуете 20.11.2006 11:58:04, Мелисса

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание