1. Про единоличные поездки в метро и всяко разно. У меня старший в школу ходит сам через 132 дороги с 1 класса, в этом году еще Саню водит - ходят вдвоем. И это совершенно не страшно лично для меня. Но вот что странно - мысли о поездках на общественном транспорте никакого энтузиазма у меня не вызывают. На метро - в первую очередь. Наверное, это мои личные тараканы.
2. Сегодня в бассейне видела в женской раздевалке мальчика лет 12, может и больше - здоровый такой лось, на голову выше моего Димки. Мама вытирала ему ножки, а он смотрел по сторонам. Я фигею, дорогая редакция : )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
12 лет мальчику – явно больной мальчик. Есть правила в бассейне. Может, в эти часы занимаются дети-инвалиды и им можно раздеваться в этой раздевалке? Надо выяснять у администрации.
20.11.2006 00:16:29, ----------
В эти часы занимаются две полосы с обычными детьми - мои туда ходят, одна полоса - группа водной аэробики с тетеньками, две полосы - свободное посещение.
Второй мальчик, в следующей группе, тоже был, лет 6-7, но на фоне предыдущего, я на это даже не обратила внимание : ))
Ну, я еще допускаю, что, может быть, лет ему меньше - может, он просто очень высокий? Но по сторонам глазел с явным интересом, хотя маман отсадила его в уголок : ) 20.11.2006 00:21:28, Трепанация хвоста

Второй мальчик, в следующей группе, тоже был, лет 6-7, но на фоне предыдущего, я на это даже не обратила внимание : ))
Ну, я еще допускаю, что, может быть, лет ему меньше - может, он просто очень высокий? Но по сторонам глазел с явным интересом, хотя маман отсадила его в уголок : ) 20.11.2006 00:21:28, Трепанация хвоста
Тогда к администрации.
20.11.2006 00:32:05, -----------

Хотя в женской раздевалке, да ещё и лось - непорядок:) 20.11.2006 00:11:45, Вечная Весна

Ужас.
А что там общая раздевалка? Типа кабинок нет? 20.11.2006 00:08:35, Месяц Май

Нет, это вы плохо конференцию читаете, а то бы знали, что все тетки в женских раздевалках больные на голову, им все мерещаться интересующиеся ими мальчики, самим мальчикам тетки фиолетовы,они никогда на них не смотрят, тетки больные манией а вот в мужских раздевалках сплошные маньяки и опасности и отпускать тудла пяти-шестилетнего ребенка это ужас-ужас.
20.11.2006 00:17:50, первоисточник и составня часть

20.11.2006 00:15:35, Даритта

При этом девочек любит, и в каждую новую интересную готов влюбиться :) чует моё сердце, что добром это не кончится.... 20.11.2006 00:37:22, Даритта

а мой в последнее время стал возмущаться, если лифчик при нем снимаю, отвернувшись. а если бы я вся голая была в раздевалке и еще толпа теток!!! он бы этого не вынес:)
20.11.2006 00:28:53, Рене

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание