Девочки пососветуйте. Я сейчас нахожусь в Англии одна а семья далеко.... Короче одиноко до жути. Тут на зарубежной конфе дали адресок сайта наших в Англии. Я зарагистррировалась и было написано что позже мне дадут право оставлять сообшения на сайте но уже неделя и ни гу гу. А тут на ентом сайте ребята из города в котором я нахожусь собрались встретится - причем завтра и недалеко от моего дома. Так вот наконец то вопросик к вам - пойти или нет. ТО есть я умираю как хочу пойти но так как в сайте писать не могу они о мойом сучествовании не догадываются и по сему на меня в этом приглашении не расшитывали. Они всех кто откликнулся переписали и собрались в кафе. Так вопрос как вы думаете мне будут рады или посмотрят косо и скажут на кой ляд приползла?! Мне так хреново от одиночества что если будет последнее - боюсь залягу в депрессию......
Сори что длинно....
Действительно нашла себе делему. (Как говорят - неимела баба хлопотов купила порося...) :))) Хороший смех. Хреново хоть вой. Сегодня в супере русскую речь услышала и чуть не накинулась на бедную девочку...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще - не заморачивайтесь специально на русских. Знакомьтесь напропалую (в цивилизованных условиях) - хоть на аэробику при ближайшей церкви пойдите, хоть в местный паб - люди найдутся. 18.11.2006 22:03:20, Ars Vivendi

Только пожалуйста не говорите мне речи по типу что я за мать - так как обяснить и себя и ситуацию в двух словах сложно. 18.11.2006 22:24:37, Louisa, raskisnuv voobshhe

Ну, если семья на месте, за детьми папа ухаживает хорошо - то ИМХО надо этот вопрос "отпустить", расслабиться и пользоваться неожиданной свободой в свое удовольствие! 18.11.2006 22:37:23, Ars Vivendi
еще какая дилемма :(
Я отказалась, когда Маринке меньше полугода было - ну никак не могла представить всех нас по разные стороны рубежей. Тяжело очень выбирать - умом понимаешь, что "вроде бы" ничего ткого уж страшного не случится за этот год, а эмоционально - ну никак :( 20.11.2006 00:31:50, время-не-ждет
Я отказалась, когда Маринке меньше полугода было - ну никак не могла представить всех нас по разные стороны рубежей. Тяжело очень выбирать - умом понимаешь, что "вроде бы" ничего ткого уж страшного не случится за этот год, а эмоционально - ну никак :( 20.11.2006 00:31:50, время-не-ждет

желаю вам сходить и найти новых друзей! 18.11.2006 21:46:20, мирный атом
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.