Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хны :( чем себя отвлечь?
Мужа уехала в командировку в прошлый вторник, вернётся только в следующий, а я по нему уже так ужасно соскучилась :( я уж и все фильмы пересмотрела, и Эхом Москвы услушалась вся, и уже пять пар серёг сделала из бисера, а сейчас бусы делаю... хны :( Ни с кем видется не хочу, сижу и тихо тоскую. "Помогите! А то укушу..."
18.11.2006 19:43:37, Даритта
10 комментариев
Эх, я тоже со вторника жду мужа.. Обещал в понедельник быть.. Скучаю..
А еще он большой помощник с ребенком младшим по утрам, который встает в 4.. А теперь, в мужнино отсутствие, я и днем и ночью на посту, прям как летом, когда была на даче с троими.. 18.11.2006 20:33:40, Gulchatai
А еще он большой помощник с ребенком младшим по утрам, который встает в 4.. А теперь, в мужнино отсутствие, я и днем и ночью на посту, прям как летом, когда была на даче с троими.. 18.11.2006 20:33:40, Gulchatai

миникюр-пердикюр- маски и т.п.
18.11.2006 19:46:14, Альт
а вот это неплохая идея, ща пока ребенок смотрит Большие гонки уйды в заплыв в ванную, намажусь маской и..и... ну маникр сама сделать не смогу конечно
18.11.2006 19:52:21, Даритта
нечем... хотя есть адская машинка, но я её не люблю, всё остальное надо идти покупать
18.11.2006 19:54:23, Даритта
согласись это название ей как нельзя лучше подходит?! Или еще можно "прибор для самоистязания"
18.11.2006 19:55:39, Даритта

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.