Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я сегодня...

Первый раз оприходовала карту "Малина" - в смысле потратила баллы. Сходила на тайский массаж. И делала мне его настоящая тайка по имени Мьяу, которая по-русски ни бе ни ме. Прикольно :). На меня верхом залазила, давила на меня всем своим весом, слава богу, что она мелкая и легкая :).

В общем, мне понравилось. Накоплю баллов - еще пойду :).
17.11.2006 20:22:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хотела спросить.., так сказать, с профессиональной точки зрения, Вам понравился данный проект "Малина"? 17.11.2006 22:45:22, Gulchatai
Лично мне - да. Я не изменила своим привычкам - то есть, как и раньше, заправляюсь на BP, иногда хожу в Рамстор, иногда посещаю аптеки 36.6. Хотя после получения карты Малина "изменять" аптеке стала реже (36.6. - моя любимая сеть, но иногда забегаю в другие аптеки, которые по пути, после "Малины" стараюсь этого не делать). И при всем при этом у меня на халяву накапливаются баллы :) (то есть я бы все равно отоваривалась в этих точках). За полгода пользования картой - массажик получила, и даже еще 5000 баллов осталось :). Что тут может не понравиться?

Мне нравится их система призов - помимо стандартных товаров, я могу выбрать что-то такое, что не пойдешь в магазин и не купишь - массаж, экскурсии, курсы и еще куча всего интересного.

Единственный минус - на BP теперь не протолкнуться. Уж не знаю, из-за Малины ли, или просто народу там прибавилось. А я не люблю очереди :(.

Но мне сравнить не с чем, то есть могу сравнить только с картой Много.ру - вот тут сравнение явно не в пользу последней. У меня эта карта уже кучу лет, а баллов ни на что прилично не накопила, и призы там неинтересные, а если и что-то интересное, то мне лично нужно всю жизнь там бонусы копить, чтобы это получить.
18.11.2006 10:18:56, virus
супер! завидую :) 17.11.2006 21:03:09, Фомиch
я, я - фанат тайского массажа! 17.11.2006 20:37:54, Dafna
то есть у вас есть прикормленные явки :)? 17.11.2006 20:40:13, Лина Степанкова
ага, в Паттаейе, Бангкоке и на Самуе:)) 17.11.2006 21:05:05, Dafna
Дайте, а? В Паттайе планирую как раз скоро быть. 17.11.2006 21:10:04, Лина Степанкова
Sukhumvit road неплохие массажные салоны с классическими тайскими массажами. При хороших отелях spa-массаж классный. вы где собираетесь остановиться? 17.11.2006 21:26:57, Dafna
Еще не знаю. Оно запланировано на постновогодье, поэтому не спланировано до конца. Опять же - посоветуйте :)! Пожалуйста.. 17.11.2006 21:31:56, Лина Степанкова
Вандербильтиха
о, мне тоже раз делала "настоящая тайка" :))
А потом я после сеанса вернулась в салон (забыла зонтик), а эта "мяу" стоит в холле и матом - рууским - по телефону с кем-то треплется :))
Оказалось потом - казашка :)))
17.11.2006 20:24:46, Вандербильтиха
Ну я конечно не спец в этих национальностях, но на казашку она не похожа :). У них цвет кожи сильно разный. 17.11.2006 20:31:46, virus
Anitobus
а скока баллов ушло? 17.11.2006 20:23:13, Anitobus
14700, описание по ссылке 17.11.2006 20:33:36, virus
Anitobus
сейчас сестре скину, это она копит, и родители... 17.11.2006 20:34:30, Anitobus

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!