Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

меня всю от ужаса трясёт...

Это шок...

мои за...мечательные дети....(руки трясутся..) сейчас раскокали стеклянную дверь от шкафа..........большую такую.. мета полтора в высоту и см. 60 в ширину.... СЛАВА БОГУ она упало и никого не задело... и разбилось на дваа больших куска....
БЛИН,,,,,,,,меня просто трясёт от шока...у меня даже голоса орать на них нет(((((
И СКОЛЬКО раз я говорила,что эту дверь вообще не трогали и не прикосались к ней.. нет,вот добрались..
одна открыла,а другая... мимо побежала и НЕ ЗАМЕТИЛПА дверь на которой было наклеяно по краю штук пять фото..:-(((((
И вопрос.. какие есть мастерские,в которых можно стекло под заказ заказать?
Блин,аж слёзы на глазах от страха...:-(((
17.11.2006 17:47:04,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Ир, не переживай ты так:)) Ну моя краса тоже на днях кулвком высадила стекло в переплёте своей двери:( Чуть вену себе стеклом не вспорола, я не могла долго ей кровь остановить.. Ничего, все живы.Правда стекло теперь вставлять надо, это да. У тебя никто из детей не пострадал, это главное. А стекло вставишь. Спокойствие, только впокойствие!:) 17.11.2006 20:34:44, Сима Полосатая
O'Merry
Да ладно вам... шок... ужас... :))) Моя чадла в три года очень любила на голове стоять. Ну вот, встала он на голову и ногами по серванту по стеклянным дверям. И оба стекла вдребезги - пяточками, блин, мягонькими-трехлетними :))))))
Ох, я думала в тот момент, что ее живьем сожру, с костями и тапочками! Я как представила ,сколько бедт стоить поменять эти стекла, и что мне скажут мои родители.... Но ничего, и это пережили. А сейчас вспоминаю - и самой уже смешно: вот ведь чего в жизни бывает, а? :))))
17.11.2006 18:19:26, O'Merry
Лестница А
По поводу безопасности - когда будете заказывать следующее стекло, пусть его продублируют прозрачной пленкой. Так делают во всех шкафах-купе (где большие зеркальные или стеклянные двери). Тогда хоть больших падающих осколков не будет. 17.11.2006 18:08:08, Лестница А
[пусто] 17.11.2006 18:05:11
уху
я вот думаю,может комнату как в буйном отделении обородувоть всё убрать и одними матами стены обшить? У меня ж скоро инфарт будет( 17.11.2006 18:07:45, уху
Вандербильтиха
матами покрыть, и резиновые покрышки по периметру развесить... :))))))) 17.11.2006 18:18:02, Вандербильтиха
нее
покрышки- идея плохая.. голова там может застрять.. или руки-ноги.... лучше одними матам...:-) 17.11.2006 18:21:14, нее
В любой зеркальной мастерской. По ссылке, например, есть закаленное стекло, будет подороже, но вероятность травм существенно ниже. По ценам не скажу, но по поиску наберите, например, "Москва зеркала заказ", цены можно сравнить. Рядом с м. Ботанический сад еще есть завод зеркал, при нем магазин и мастерская. 17.11.2006 18:03:23, _helen_
зачем, чтоб они ее еще раз разгрохали? Я в детстве бежала с мальчиком наперегонки в туалет в саду, он толкнул меня и я ( инстинктивно) закрыв лицо, выбила стеклянную дверь туалета рукой... Шрам до сих пор вдоль всей руки от плеча...
На фиг эти стекла...
17.11.2006 18:02:27, залетная пташка
мамАнечка ©
+1 17.11.2006 20:43:24, мамАнечка ©
да уж, повезло, что никто не пострадал. 17.11.2006 18:02:23, _Ирунчик
Мой на прошлой неделе разбил люстру ((((
На люстру мне в первый момент было наплевать, орала я оттого, что испугалась, что на него это все могло свалиться. Причем разбил он знатно - осколки разлетелись по всей комнате. Малютку мои вопли не впечатлили абсолютно, т.к. он бытро просек, что наказания сурового не последует ))
17.11.2006 17:58:38, Таньчик
я же
да [censored] на это стекло..... я просто себе мгновенно представила,ЧТО могло бы быть....и горло тут же спазм схватил... 17.11.2006 18:05:11, я же
Ужас конечно, но не такой как вы описываете. Я почему-то сразу знала, что это могли написать только вы. Какие проблемы? Никого не задело? Все подмели, выкинули , новое стекло заказали. Проблем нет и не надо так себя вести, что даже голоса нет и слезы на глазах. Спокойнее нужно быть! 17.11.2006 17:57:20, Как обычно - ужас, ужас!:)
тоже сразу же поняла чей топик:))) 17.11.2006 18:38:20, ага, точно
Irina L
Аналогично :-))) Хотя анонимов например никогда не угадываю... 18.11.2006 00:51:33, Irina L
Насчет "подмели,выкинули,новое стекло заказали"-согласна.
Но впечатление от звона бьющегося стекла (когда понятно,кто разбил и что могло произойти,если бы карты по-другому легли...)-вот от этого и пропадает голос.И трясет,а как же.Нормальная реакция:)
А если бы она меланхолично это так все подмела-выкинула и сказала "ну и ла-адно"-вот это было бы странно:)
17.11.2006 18:07:38, Новопассит,наверное,пьете?:)
Irina L
Я не пью. Но помню как моя девица, когда ей было года 2 потянула за шнур вертушку для грампластинок и та грохнулась где-то в полуметре от ребенка. Шока не было, она же мимо пролетела. Вот если бы на ребенка попало - тогда был бы шок. Наверное у меня плохо с фантазией... 18.11.2006 00:53:14, Irina L
фьялка
Это было бы правильно 17.11.2006 18:08:46, фьялка
я же
не,ну я понимаю,что видимо когда на детей падает стекло- это конечно не ужас,а так,фигня полная. да ,конечно.. у меня дети впервые такое совершили. В следущий раз буду более спокойная и подготовленная...Как и Вы,уважаемый аноним...
17.11.2006 18:03:23, я же
[пусто] 17.11.2006 18:09:23
мистика,да?
ключи потерянные Вероникой год тому назад( при условии ,что морозилка раз в 3-4 месяца размораживается , 2 упаковки колготок( причём не моего размера точно.. ОТКУДА ЭТО ТАМ?>
А вот мобильник так и не нашёлся пока.. НО.. надежда умирает последней )
17.11.2006 18:14:10, мистика,да?
да-да, тренироваться полезно :) после того как муж разбил люстру головой трехлетнего сына - меня мало что дома испугать может :) 17.11.2006 18:06:35, Samba
Даритта
про шок это я понимаю, мой однажды, при том что всегда боялся машин, выскочил перед машиной и раскинул руки с криком "стоп". Вот уж у меня упало всё так упало....

А по существу: помните первое правило оформления квартиры, где есть дети? "Убрать всё потенциально опасное". Вы не убрали- вот результат, кроме того хотите еще раз повторить ситуацию, заказав другое стекло. Красота в квартире дороже жизни детей?
17.11.2006 17:54:45, Даритта
я же.
Понимаешь,там ничего другого не поставишь вместо этого стекла.. только бронебойное...Там стоит этот грё.. хрусталь,который искренне дорог моей маме. И убрать его оттуда никак нельзя,т.к. .. читай выше...:-(
А по поводу безопасности- там толко месяца два как был снят замок(запор для дверей).( gридётся видимо его опять туда ставить...(
17.11.2006 18:01:03, я же.
Даритта
вот-вот, зачем запор сняли? всё что опасно под ключ или удалить с глаз долой. А вместо стекла можно вставить... оргстекло или фанерку :))) 17.11.2006 18:06:39, Даритта
затмение видимо нашло:-(((
Чёрт его знает зачем.. подумала,что дети выросли...:-( 17.11.2006 18:09:22, затмение видимо нашло:-(((
[пусто] 17.11.2006 18:15:28
O'Merry
И что, отпрыски, изуродовавшие подвеску, еще целы, и руки-головы-уши им не оторваны? :( Ну, вы мамочка, однако же, просто ангел во плоти! 17.11.2006 18:21:38, O'Merry
[пусто] 17.11.2006 18:31:46
O'Merry
Преклоняюсь! :))) Не, правда, - я бы за такое наверно убила бы! И на машинке шить совсем не умею :))))) 17.11.2006 18:35:35, O'Merry
Даритта
гыыыы :)))) вот будет младшей 15 лет, вот тогда можно будет об этом подумать 17.11.2006 18:10:22, Даритта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!