мои за...мечательные дети....(руки трясутся..) сейчас раскокали стеклянную дверь от шкафа..........большую такую.. мета полтора в высоту и см. 60 в ширину.... СЛАВА БОГУ она упало и никого не задело... и разбилось на дваа больших куска....
БЛИН,,,,,,,,меня просто трясёт от шока...у меня даже голоса орать на них нет(((((
И СКОЛЬКО раз я говорила,что эту дверь вообще не трогали и не прикосались к ней.. нет,вот добрались..
одна открыла,а другая... мимо побежала и НЕ ЗАМЕТИЛПА дверь на которой было наклеяно по краю штук пять фото..:-(((((
И вопрос.. какие есть мастерские,в которых можно стекло под заказ заказать?
Блин,аж слёзы на глазах от страха...:-(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох, я думала в тот момент, что ее живьем сожру, с костями и тапочками! Я как представила ,сколько бедт стоить поменять эти стекла, и что мне скажут мои родители.... Но ничего, и это пережили. А сейчас вспоминаю - и самой уже смешно: вот ведь чего в жизни бывает, а? :)))) 17.11.2006 18:19:26, O'Merry

[пусто]
17.11.2006 18:05:11
я вот думаю,может комнату как в буйном отделении обородувоть всё убрать и одними матами стены обшить? У меня ж скоро инфарт будет(
17.11.2006 18:07:45, уху
матами покрыть, и резиновые покрышки по периметру развесить... :)))))))
17.11.2006 18:18:02, Вандербильтиха
покрышки- идея плохая.. голова там может застрять.. или руки-ноги.... лучше одними матам...:-)
17.11.2006 18:21:14, нее

В любой зеркальной мастерской. По ссылке, например, есть закаленное стекло, будет подороже, но вероятность травм существенно ниже. По ценам не скажу, но по поиску наберите, например, "Москва зеркала заказ", цены можно сравнить. Рядом с м. Ботанический сад еще есть завод зеркал, при нем магазин и мастерская.
17.11.2006 18:03:23, _helen_
зачем, чтоб они ее еще раз разгрохали? Я в детстве бежала с мальчиком наперегонки в туалет в саду, он толкнул меня и я ( инстинктивно) закрыв лицо, выбила стеклянную дверь туалета рукой... Шрам до сих пор вдоль всей руки от плеча...
На фиг эти стекла... 17.11.2006 18:02:27, залетная пташка
На фиг эти стекла... 17.11.2006 18:02:27, залетная пташка
Мой на прошлой неделе разбил люстру ((((
На люстру мне в первый момент было наплевать, орала я оттого, что испугалась, что на него это все могло свалиться. Причем разбил он знатно - осколки разлетелись по всей комнате. Малютку мои вопли не впечатлили абсолютно, т.к. он бытро просек, что наказания сурового не последует )) 17.11.2006 17:58:38, Таньчик
да [censored] на это стекло..... я просто себе мгновенно представила,ЧТО могло бы быть....и горло тут же спазм схватил...
17.11.2006 18:05:11, я же
На люстру мне в первый момент было наплевать, орала я оттого, что испугалась, что на него это все могло свалиться. Причем разбил он знатно - осколки разлетелись по всей комнате. Малютку мои вопли не впечатлили абсолютно, т.к. он бытро просек, что наказания сурового не последует )) 17.11.2006 17:58:38, Таньчик

Ужас конечно, но не такой как вы описываете. Я почему-то сразу знала, что это могли написать только вы. Какие проблемы? Никого не задело? Все подмели, выкинули , новое стекло заказали. Проблем нет и не надо так себя вести, что даже голоса нет и слезы на глазах. Спокойнее нужно быть!
17.11.2006 17:57:20, Как обычно - ужас, ужас!:)
Я не пью. Но помню как моя девица, когда ей было года 2 потянула за шнур вертушку для грампластинок и та грохнулась где-то в полуметре от ребенка. Шока не было, она же мимо пролетела. Вот если бы на ребенка попало - тогда был бы шок. Наверное у меня плохо с фантазией...
18.11.2006 00:53:14, Irina L
не,ну я понимаю,что видимо когда на детей падает стекло- это конечно не ужас,а так,фигня полная. да ,конечно.. у меня дети впервые такое совершили. В следущий раз буду более спокойная и подготовленная...Как и Вы,уважаемый аноним...
17.11.2006 18:03:23, я же
ключи потерянные Вероникой год тому назад( при условии ,что морозилка раз в 3-4 месяца размораживается , 2 упаковки колготок( причём не моего размера точно.. ОТКУДА ЭТО ТАМ?>
А вот мобильник так и не нашёлся пока.. НО.. надежда умирает последней ) 17.11.2006 18:14:10, мистика,да?
тоже сразу же поняла чей топик:)))
17.11.2006 18:38:20, ага, точно
Насчет "подмели,выкинули,новое стекло заказали"-согласна.
Но впечатление от звона бьющегося стекла (когда понятно,кто разбил и что могло произойти,если бы карты по-другому легли...)-вот от этого и пропадает голос.И трясет,а как же.Нормальная реакция:)
А если бы она меланхолично это так все подмела-выкинула и сказала "ну и ла-адно"-вот это было бы странно:) 17.11.2006 18:07:38, Новопассит,наверное,пьете?:)
Но впечатление от звона бьющегося стекла (когда понятно,кто разбил и что могло произойти,если бы карты по-другому легли...)-вот от этого и пропадает голос.И трясет,а как же.Нормальная реакция:)
А если бы она меланхолично это так все подмела-выкинула и сказала "ну и ла-адно"-вот это было бы странно:) 17.11.2006 18:07:38, Новопассит,наверное,пьете?:)

17.11.2006 18:03:23, я же
[пусто]
17.11.2006 18:09:23

А вот мобильник так и не нашёлся пока.. НО.. надежда умирает последней ) 17.11.2006 18:14:10, мистика,да?
да-да, тренироваться полезно :) после того как муж разбил люстру головой трехлетнего сына - меня мало что дома испугать может :)
17.11.2006 18:06:35, Samba

А по существу: помните первое правило оформления квартиры, где есть дети? "Убрать всё потенциально опасное". Вы не убрали- вот результат, кроме того хотите еще раз повторить ситуацию, заказав другое стекло. Красота в квартире дороже жизни детей? 17.11.2006 17:54:45, Даритта

А по поводу безопасности- там толко месяца два как был снят замок(запор для дверей).( gридётся видимо его опять туда ставить...(
17.11.2006 18:01:03, я же.

[пусто]
17.11.2006 18:15:28

[пусто]
17.11.2006 18:31:46

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание