Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня есть сетевой дненвник, в котором

У меня есть сетевой дненвник, в котором я иногда делаю записи "под замок" для группы лиц, которым доверяю и к советам которых прислушиваюсь.
В комменатриях к одному посту я заметила, как один член из той группы, для которой я пишу под замком, активно цитирует мой подзамочный текст. не ссылаясь на источник, то есть, мое "имя" не упоминается. Информация подзамочная не настолько конфиденциальная, немного личная, но без интимностей.
Вопрос: как поступить в такой ситуации?
- не обращать внимание
- попенять "другу"
- не писать ничего вообще больше.
Как вы считаете, какой вариант поведения разумнее?
17.11.2006 17:00:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понять наконец, что в интернете нет понятия "конфиденциальность". 17.11.2006 22:45:08, Матильда Карловна
В принципе, вполне возможно, что человек не заметил замка. Я обратилась бы с просьбой удалить пост и впредь подзамочное не цитировать, далее - по ситуации. 17.11.2006 19:06:03, Eden
Эники-бэники
Удалила бы этого друга без разговоров. 17.11.2006 17:52:09, Эники-бэники
вообще? или только из группы "доверенных лиц"? 17.11.2006 18:04:46, как поступить?
Эники-бэники
Из группы доверенных лиц для начала. Если бы сильно разозлилась, то и совсем. 17.11.2006 18:56:50, Эники-бэники
(судорожно вспоминаю, не пропустила ли я какитх замков у друзей)
Конечно, скажите!
17.11.2006 17:31:20, Sofia
первый позыв был именно такой: сказать. Но, подумав, поняла, что это повлечет за собой выяснение отношений, препирательства. Это все очень нудно. 17.11.2006 17:36:13, кп
Даритта
просто объяснить другу свою позицию, что вы не хотели бы чтоб вас цитировали в какой либо форме и всё. Я например болтлива до неприличия, и не всегда осознаю рамки дозволенного к оглашению, поэтому все мои близкие друзья предупреждены - хочешь чтобы это осталось между нами, так прямо и скажи. 17.11.2006 17:23:06, Даритта
по-моему, взрослому человеку должно быть понятно, что, если информация размещена "для группы", то это значит, что автор не хочет ставить в известность всю общественность.
Впрочем, вы правы, наверное - каждый воспринимает ситуацию сос воей позиции, которая,к а кизвестно, у каждого своя.
17.11.2006 17:30:59, как поступить?
Даритта
по-моему думать, что естествыенно и понятно для тебя, настолько же само собой разумеется для других как раз не есть признак взрослости. :) 17.11.2006 17:37:03, Даритта
А еще м.б. вариант, что ваш подзамочный пост она вообще не читала, а вам кажется, что она вашу ситуацию описывает. 17.11.2006 17:33:00, Sofia
нет, цитаты точные достаточно были. Копи-пейст. 17.11.2006 17:34:16, к.п.

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!