Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КосмополитКА

а я в Киев еду.

вопрос - деньги ГДЕ менять и сколько? в том смысле - на какую сумму я смогу пропитать себя в этом городе? и, кстати, где себя питать?
Пасибки.
17.11.2006 09:48:52,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iv-vita
Сравните курс ЦБ Украины и на Курском вокзале. 17.11.2006 21:26:18, iv-vita
Гостиница находится напротив цирка.Если смотреть на него,то по левую сторону замечательный итальянский ресторанчик-цены скорее средние (не забегаловок типа "Пан-пицца",конечно),но готовят хорошо и вкусно.Чуть выше-на бульваре Шевченко,есть пару японских ресторанчиков.Еще выше-справа от Владимирского собора-есть паб-Сундук,кажется-тоже вкусно и хорошо.
Не советую есть в универмаге "Украина"-дрянские забегаловки.
Из быстрого перекуса рекомендую "Пузатую хату" ("два гуся"-совсем не фонтан).Еще демократична пиццерия "Челентано".
Из кофеен рядом с тобой-рекомендованный Сарой Барабу "Чайкофф".Все остальные-в центре,что тоже недалеко от гостиницы.На Саксаганского есть пару заведений,но ничего сказать про них не могу.
17.11.2006 15:00:56, ВедьМа
Фунтик
офф: а пояс придется вернуть!:) лишний он. Вернее - от другого кимона. Эх.. 17.11.2006 11:07:58, Фунтик
КосмополитКА
Надо, так надо!
вопрос: может, мне проще с владицей кимоно будет встретиться?
17.11.2006 11:18:51, КосмополитКА
Фунтик
Может:)) 17.11.2006 11:37:22, Фунтик
Ja+R
Менять лучше в городе - на вокзале курс хуже. Еще можно в конотопе поменять прям в поезде - там чуть ниже, чем в городе, но выше, чем на вокзале.
С едой в Киеве проблем не наблюдается. Если бюджетно, то "Пузата хата" и такого рода заведения. Есть и пафосные места для вечера:)
17.11.2006 10:48:42, Ja+R
КосмополитКА
Спасибо.
А как там вообще ориентировтаься?
и куда сводить вечером двух киевских коллег - чтоб не сильно дорого, но прилично?
(правда, пока еще не заню, в какой гостинице буду жить, знаю только, что офис нашего филиала не очень далеко от вокзала - ну то есть минут 15 хотьбы, как мне помнится...
17.11.2006 10:56:51, КосмополитКА
Ja+R
Там в принципе легко в городе разобраться, особенно, если не ездить в новые районы, а вы вряд ли туда будете ездить. Покупаете карту (с метро лучше) или скачиваете ее в кпк. По метро проще всего разобраться, город не такой уж огромный:)
Куда сводить - сложно советовать. но приличных ресторанчиков там много. Посмотрите тут http://www.afisha.ua/, может что-то найдете.
17.11.2006 11:04:21, Ja+R
Сара Барабу
вот тут можно что-то подыскать (там меню с ценами есть) - по ссылке.
хотя, мне кажется, киевские коллеги подскажут :)))
на вокзале точно, лучше не менять. в городе полно обменок, банкоматов, часто можно карточной расплачиваться (в большинстве ресторанов так точно)
питаться бюджетно: есть сети столовок - пузата хата (уже сказали), трали-вали, два гуся, домашняя кухня, трапезная; средний обед там 5-6 баксов. что конкретно возле вокзала есть - я не знаю. если скажите адрес, могу прикинуть.
добро пожаловать :)
17.11.2006 11:02:48, Сара Барабу
КосмополитКА
Спасибо.
карты (платежной) нет.
Жить буду в "Лебеде"
адрес фирмы - Саксаганского, 106.
Значит, где-то там и буду крутиться.
По работе поеду в Укрзализницу, где она там, пока не знаю... (в прошлый раз везли :) )
17.11.2006 12:15:21, КосмополитКА
Сара Барабу
в универмаге Украина (это возле гостиницы прямо) должно быть что-то типа столовки, думаю, не в одном экземпляре. в гостинице точно поесть можно.
еще на проспекте победы (чуть дальше за универмагом по той же стороне) есть неплохое заведение "чайкофф" - девчонки хвалили :)

и вот еще по ссылке глянте:
17.11.2006 14:24:56, Сара Барабу
КосмополитКА
ок
спасибо
17.11.2006 15:02:53, КосмополитКА
ПимпусЬ
Завидую!!! Боже мой как завидую!!!!!!
Там везде полно обменных пунктов. Питаться... я не знаю :))) кафе много, только мне было не до них.....
17.11.2006 10:13:38, ПимпусЬ
КосмополитКА
чему завидовать - я в командировку еду. Одна :)
потеряюсЯ в незнакомом городе.
Была там уже, полтора года назад. С коллегой, который там чаще, чем здесь. потому в собственном (только моем) распоряжении было мало времени - а его упросила/заставила свозить меня в Лавру.
сама ж у вокзала в магазин сбегала, обменяв деньги там же, на вокзале. (и то, сбежала с конференции :) ).
а теперь не знаю, что там буду делать - прилечу 22, улечу24. 23 - дела, надеюсь, на полдня...
17.11.2006 10:38:03, КосмополитКА
ГрандПапчик
<кафе много, только мне было не до них..... >

прям сразу на вокзале салО купила???)))
17.11.2006 10:16:02, ГрандПапчик
ПимпусЬ
Нет я на вокзале встретила любимого человека :)))))))) 17.11.2006 10:34:11, ПимпусЬ
ГрандПапчик
да уж, это похлеще сала...))) 17.11.2006 10:35:55, ГрандПапчик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!