Форумчане, нужен совет. У меня 06.12.06 10 лет совместной жизни с супругом. Что там супруг задумал не знаю, я задумала подарить ему его же портрет либо картину с портретом нашего семейства. Рисовать придётся с фотографии, т.к. сюприз, позировать не сможем. Только что ровно 2,5 часа сидела в инете в поисках мастерской или художника...Пришла к выводу что всё равно нужна рекомендация. Скажите, кто-то заказывал картины/портреты? Понравилась работа? Поделитесь контактами? На всякий случай - бюджет - максимум 10000 рубл (видела в Инете и за 10 000 у.е. предложения...).
Заранее всем откликнувшимся спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Позвоните 8-903-287-11-39 Татьяна Михайловна
17.11.2006 20:30:09, невестка художницы
Не могу сказать координаты, но отцу подарил на юбилее такую картину приятель, нарисовано по фото. Очень даже неплохо получилось, и взгляд живой, и сходство несомненное. Художника и стоимость не знаю, к сожалению
16.11.2006 18:47:35, Чернобурка

Мне как покупателю (возможному) такая радость непонятноа Т.е. я понимаю радость иметь "рисованный" портрет. Понимают радость иметь качественные большие фотографии. Но не понимаю радость совмещения этого к тому же и за немалые деньги. 16.11.2006 20:12:03, Аксандра

С графикой самой возни много - сканить надо минимум 1200 dpi в самом высоком режиме LineResolution (175 lpi). 16.11.2006 19:52:08, grumbler

А то у меня мечта есть помазюкать маслом, но я как представлю весь процесс... А мне хочется примерно так же, как крестом вышивать. Взял основу, и наносишь по верх ее краску в меру своего разумения... ; ))))))) 16.11.2006 19:17:43, SVETKA

А если совсем невтерпеж - надо учиться срисовывать (копировать) что-нибудь не очень сложное для начала - по квадратикам, например. Получается легко... 16.11.2006 19:26:54, grumbler

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.