только что. сижу, никого не трогаю. вдруг за окном слышу мяв кошачий - оч громко. расшториваю окно (2й этаж) - за окном, на железяке такой, куда цветы вставляют, сидит кот, смотрит на меня и орет. кота я знаю, это некто барсик, домашний или нет - не в курсе, но вечно ошивается с местными старушками и вообще очень симпатичный и любопытный гражданин, черно-белый такой, очень любит ходить за дусей и смотреть, как она какает. вот прямо садится в полуметре перед сидящей по нужде таксой и смотрит ей в глаза. дуся стесняется, приходится ее подальше уводить...
так вот барсик этот и раньше сидел у нас на окне, но никогда не орал. а сейчас орет. ну ладно, открыла я окно. он вошел в квартиру, спрыгнул на пол и пошел конкретно к входной двери. сел и опять - мяв. ему дверь открыла, он вышел из квартиры и пошел по лестнице вверх.
ну, я дверь закрыла и вот вернулась...
это чего было-то? (:
важно!!! у меня окно на ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ подъезду стороне дома!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот любые, даже самые мизерные прояления ума кошек вызывают бурный восторг как кошатников, так и меня (; 16.11.2006 19:22:01, takca
У меня кошка однажды вышла в окно на карниз на 11 этаже, а зашла на 12, но с противоположной, как она это умудрилась сделать, до сих пор загадка:-) причем умудрилась попсть в комнату к знакомому мне мужчине, от которого она (кошка) просто млела:-)
16.11.2006 18:22:34, GalaNTka

я его даже погладить не попыталась, молока там предложить, то да се. я как-то интуитивно испугалась, что вот я его за ушкам почешу, а он так вяло отстранится, и начнет мне объяснять, к примеру, теорию относительности (: 16.11.2006 16:09:08, takca

Четвёртый этаж...
Оказалось кошка, просто чёрная :-)) 16.11.2006 15:49:58, Аксандра

мы долгое время не могли понять - куда пропадают пельмени с нашей лоджии(6й этаж, деревьев нет, коробка закрытая).
Соседский Чубайс(мы так этого рыжего звали) съедал....
Но однажды в зимний вечер ин объелся и не смог перепрыгнуть обратно к своим пенатам - стал ломиться к нам в окно :) 16.11.2006 15:58:38, время-не-ждет
Соседский Чубайс(мы так этого рыжего звали) съедал....
Но однажды в зимний вечер ин объелся и не смог перепрыгнуть обратно к своим пенатам - стал ломиться к нам в окно :) 16.11.2006 15:58:38, время-не-ждет

а тут кот. мне кажзалось, в этом плане оне сильно умнее собак. тилигентнее и разбочивее. 16.11.2006 17:06:29, takca
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание