вот уже 4-й день. Ровно за 10 мин до нашего "подъемного" времени. То есть- в понедельник - случайность
во вторник- совпадение
в среду - закономерность
сегодня - уже разозлило.
какая-то сво... на мужнин моб телефон, номер "закрыт". А он у нас - заместо будильника :(
Встаем мы, конечно, не рано, звонок этот звонит в 7.45. и музычка у мужа веселенькая на неопознанные звонки - финская полечка....
Конечно, наблюдения проведем - и будет отключать на ночь как миленький, но все же ...
у кого есть какие идеи полезные ?
Может - это какой-то будильник по ошибке достался?
И - возможно ли чего добиться в такой ситуации от провайдера?
Пы Сы - сегодня я его уже ждала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.11.2006 12:49:37, grumbler

несколько секунд молчания со скрипом и отключается. Из-за скрипа -то я и надеюсь - может - правда будильник-напоминалка. 16.11.2006 12:11:19, MrsTodd

как-то так...))) 16.11.2006 12:24:48, ГрандПапчик

Но меня и с человековедческой точки зрения все это интересует...
И официально решить хочется - через оператора - чтоб заблокировали этот номер, что-ли . Возможно это? 16.11.2006 12:36:15, Mrs Todd

а на человеческую точку - забейте, полезнее для здоровья...))) 16.11.2006 12:40:07, ГрандПапчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание