Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помощи англокино(литературо)ведов :)
Девы, а напомните мне, какие у нас еще есть фильмы (а заодно можно и книги), действие которых происходит в англии конца 18 середины 19 веков? Ну Джейн Остин я думаю вспоминать не стоит, так же как и про Грозовой перевал, Ярмарку тщеславия, Джейн Эйр... А что еще есть такого романтично-красивого? Сегодня пересмотрела Гордость и Предубеждение и Чувство и чувствительность(Ах, Рикман!) и у меня открылся неутолимый голод - хочу еще, а что можно посмотреть не помню.
14.11.2006 15:20:40, Даритта
28 комментариев

Мой любимый канадский, правда, -Маргерит Волан! Самый красивый:)) 14.11.2006 18:32:54, ChiChi

Кстати, упоминали ли мы Возвращение в Брайдсхед? Вот ведь фильм всех времен и народов. 14.11.2006 19:03:46, SVETKA

любовник леди чаттерлей
14.11.2006 15:50:03, Кити Кэт

Там время не то и иногда место действия не то, а так - гарантирую, что придется по душе.
Тока не хватайтесь сразу за ее трилогию о короле Артуре и Мерлине. Там другое. 14.11.2006 15:40:48, Ольга-13
А что у нее, кроме короля Артура, есть исторического? Мне казалось, все остальное - романтический детектив, время и место действия - Европа, вторая половина 20-го века. Нет?
14.11.2006 15:43:16, nastena

Из исторического - только трилогия. ИМХО - хорошо, но тяжеловато. Когда читать было нечего (давно это было) глотала и трилогию запоем.
14.11.2006 15:47:45, Ольга-13

Правда там романтично-красивого нету, но атмосфЭра...м-м-м-...
То, что нужно, ИМХО. 14.11.2006 15:35:59, Ольга-13
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.