Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А знаете кому я завидую?

Тем, чьи мужья спят как убитые.
А вот некоторые спят таааак чутко. Хоть по пластунски пробирайся к кровати в полночь, все равно раздастся мрачный глас во тьмe: "опять поздно спать идешь?! не выспишься же!"
Или котенок под одеялом пукнет, несчастное создaнье, муж подскакивает до потолка.
Вот у подруги муж - лег как кирпич в цемент, мгновенно заснул, и xоть свет включай, танцы у него на голове танцуй, фильм со спецэффектами в той же комнате смотри - фик проснется. Армия-с. Тяжелые ея последствия. Правда, и ест соотвественно - быстро и молча.
Завидую :)
14.11.2006 14:20:05,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сонный Лори
А мой мало того, что спит как убитый и при пробуждении выдает различные перлы, так еще и сам готовит еду.
Которую я ем быстро и молча.
15.11.2006 09:49:21, Сонный Лори
Julika
надеюсь ты завидуешь белой завистью? :-) У меня оба такие, что БМ, что нынешний:-) можно из пушек стрелять - будет спать:-) но вот БМ еще и будильника не слышал, а нынешний - улучшенной модификации, просыпается по будильнику, и идет завтрак мне готовить:-) 14.11.2006 15:39:54, Julika
VUP
Мы оба с мужем "кирпичи", и Ксю такая же. С новорожденности засыпала посреди любого сейшена, при свете, телевизоре и ржущих гостях. Удивляюсь, как мы с мужем умудряемся услышать, если Ксю просыпается и кричит из соседней комнаты. Уж если она подрастет чуть и будет вставать попить-пописать - точно не услышим оба
14.11.2006 15:16:04, VUP
а мой повадился просыпаться в 3,30-4 нуль-нуль...сначала он честно пытается уснуть, вертясь и тряся кровать как стадо бегемотов, потом я просыпаюсь, ору..и он понуро уходит бродить по дому :)) 14.11.2006 15:15:33, Lii (мрачно)
Vine
А че завиовать то? Ребенки шляются то им попить, то поесть, то в попу вытереть, а он как кирпич :) Причем я уже и не жду, что отреаурует - расталкиваю :)) 14.11.2006 14:54:52, Vine
Мы не проxодили совместно фазу "шляющиxся ребенков с грязной попой, мучимыx жаждой":) посему неизвестно кто б из нас быстрее среагировал. 14.11.2006 14:58:45, Jules
ChiChi
А он тебя на прохождение этой полосы препятствий совместно не подталкивает?:))) 15.11.2006 10:15:26, ChiChi
я сама как кирпич. Раньше не могла заснуть, когда в комнате свет включен или телевизор работает (если заснула, то мне уже без разницы, а сейчас и это мне не мешает.
И ем быстро.
В армии не была!:))
Просто очень спать (есть) хочется!
14.11.2006 14:50:45, Hel
Уснуть могу в любой обстановке, главное, чтобы меня не трогали. Один раз уснула в раковине в парикмахерской, когда мне голову мыли. А мыли всего-то минуты две. 14.11.2006 16:59:03, Ольга*
я засыпаю у косметички, за чисткой лица :)
а парикмаxеры - вообще бяда.
14.11.2006 17:18:39, Jules
Земляничный дождик
Мой - универсал :(
И "опять не выспишься!", и "выключи свет - спать мешает! регулярно выслушиваю, и тяжёлые последствия армии с засыпанием на полуслове, и фиг проснётся, если даже НАДО!
Это конечно было неплохо, пока дети были грудными - он хоть высыпался.
Но одна сцена у меня до сих пор перед глазами стоит. Сыну было 7 месяцев, я всех спать уложила и решила оттянуться в ванной... Минут через 40 выхожу и вижу бедного ребёнка, орущего, и уже похоже давно, в МЕТРЕ! от дрыхнущего папаши.
Как жалко было мальчика и как хотелось пнуть это бесчувственное бревно! Дочка впрочем тоже мирно посапывала (вся в папочку :))
14.11.2006 14:41:34, Земляничный дождик
а некоторые избирательно свою чуткость проявляют :) жена поздно спать идет - это он слышит, а звуки типа "пора вставать" или "твоя машина под окном орет, выключи" - не, не слышит. слишком крепко спит :))) 14.11.2006 14:37:52, Samba
Xenny
оооо, "котенок под одеялом" :)))))) 14.11.2006 14:32:29, Xenny
lanika
Мужа в армию на тренировку "убитости" отправить, а?:)Только на короткий срок:)Чтоб не успел научиться быстро и молча есть:)) 14.11.2006 14:31:03, lanika
У меня муж спит довольно крепко... Но если засыпает первым - забирает оба одеяла и все подушки, и спит поперек дивана. Так что про "опять не выспишься" высказывает, когда я отбираю у него одеяло. В армии тоже служил. 14.11.2006 14:28:50, Застеснялась :-)
SANI (ex МВСН)
Вот у подруги муж - лег как кирпич в цемент, мгновненно заснул, и xоть свет включай, танцы у него на голове танцуй, фильм со спецэффектами в той же комнате смотри - фик проснется. Армия-с. - ВОТ ЭТО СЛОВО В СЛОВО ПРО МОЕГО МУЖА. Спит как убитый, храпит правда - вот что плохо. А вот на счет еды не сходится. Гурман он у меня блин. Хорошо что сам готовит. 14.11.2006 14:28:06, SANI (ex МВСН)
Мать его
а у моего интересная теория - типа он нервно спит, и его сон беречь надо, а я - как тот самый кирпич со спецэффектами.. а я не всегда кирпич.. хотя сплю хорошо, да.. 14.11.2006 14:27:55, Мать его
О, это мой муж такой. Как кирпич в цемент. Удобно, соглашусь:))
а я наоборот -- всё слышу...:))))
14.11.2006 14:26:21, Лангуста
я раньше тоже все слышала, теперь сплю с берушами. мне ВСЕ пофиг! :) 14.11.2006 14:30:15, Jules
я не могу с берушами....не нравится:) я люблю кондиционер слушать, или дождь, или ранним утром пение птичек...:))) 14.11.2006 14:33:22, Лангуста
Земляничный дождик
Ой, птички... Тоже предпочитаю птичек и дождь, а слушаю рёв машииииин :(( 14.11.2006 14:44:31, Земляничный дождик
какая ты толерантная.. я б этиx птичек..уууу...своими же руками :) 14.11.2006 14:38:57, Jules
не , я люблю птичек:) кроме моих попугаев, но они с утра не орут, а то б убила... 14.11.2006 16:26:05, Лангуста
а дети есть у вас? Мой мушшш, пока дочки не было, тоже чутко спал :), а как родилось ОНО- так научмлся спать при любом шуме- даже когда не ём прыгають и в волосы бантики завязывают :) 14.11.2006 14:25:03, W.i.t.c.h.
пчела Майя
Мой вообще в любых условиях спит...правда лн так рано и не ложится, чтобы полночь называлась - поздно. 14.11.2006 14:23:29, пчела Майя
Ннну, я ж говорю - везет некоторым. Прислонишь мужа к теплой стенке, он и спит. Крепко. 14.11.2006 14:24:29, Jules
Анитка
А это не тот муж подруги, чья была баночка с укропом? Может в ней все дело? 14.11.2006 14:21:53, Анитка
Неее, другой.
Ты мне не поверишь, конечно, но у меня есть многочисленные подруги.:) целыx (морщит лоб) три. или четыре?
14.11.2006 14:23:38, Jules
Анитка
Ну а вдруг? :) 14.11.2006 14:25:00, Анитка
Нет, не та! :) 14.11.2006 14:26:21, Jules

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!