Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O"Merry!

Ты меня спрашивала, как я жару переношу. Плохо. Работать не могу.Голова болит, сердце, ноги-руки отекают...Тебе хорошо, потому что ты в отпуске. А у меня не пишется статья. Хорошо, что лифчик без поролона.
17.07.2001 16:05:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дарина, позвольте и мне влезть. Что более-менее помогает мне (при той же дистонии) в жару: как ни странно зарядка по утрам (серьезно =() примерно 5-минутная, не активная, но с наклонами-поворатами, маханием рук =), потом душ желательно контрастный, последний ледяной.
Мой муж говорит, что эта болезнь от лени, то есть от нежелания себе помочь, от скуки и дурных мыслей. Возможно, он и прав. Замечаю, что как только расслабляюсь и начинаю прислушиваться к болячкам, начинается эта фигня...
Что еще делаю: курс беллотаминала (боюсь наврать в написании) 1,5-2 мес, пустырник в настоечке 3 раза в день; курс витаминных уколов В1, В6, В12. Укол утром и вечером чередуя в течение 15 дней. В6, гад, болезненный...
Будут вопросы, попытаюсь ответить (creative@cityline.ru).
17.07.2001 23:37:18, Ялта
Спасибо, все разумно, но я уж пешком постою...Про контрастный душ я и слушать не буду :)) - где сейчас взять ледяную воду???? Знаете, как я мучаюсь без ледяной воды?? Честное слово, если бы из душа шла ледяная вода...!! ЫЫ!!! Чуть теплая! Пакость! Я обливаюсь по утрам уже 10 лет!!
Ну, а все остальное я оспаривать не буду, чтобы не выглядеть старым нытиком. К болячкам я не прислушиваюсь.. Стараюсь, по крайней мере. Да, умоляю, в следующих рецептах не пишите мне - "настоечка" и тому подобных ласкательных суффиксов. Мне уж лучше что-нть эдак - "а ну, сычан, пить пустырник!"
Да! Сколько Вы пьете пустырник? Месяц? Два? Его нельзя пить постоянно - он очень действует на желудок. В моем случае это так. То есть - неделю пьешь -неделю желудком маешься :))).
Уколы? В попу? Болезненные? Неее..Страшно! :)))
18.07.2001 10:31:47, sichan
Маша Говтвань
Извини, что влезаю. А как ты это преодолеваешь? Я вчера думала - коньки отброшу, так сердце прихватило:-((( Статью, правда, писать не надо, но жить хочется... Как? 17.07.2001 17:03:03, Маша Говтвань
Серьезно говорю - попейте Аевит. Это жировой раствор витаминов А и Е в капсулах.
При жаре, не помню, по какой причине, сердечная мышца может испытывать что-то вроде кислородного голода. А эти витамины именно с этим явлением и борятся.
Единственное - я его пила по капсуле три раза в день, невзирая на инструкцию (там по одной один раз). Мне ОЧЕНЬ помогло
17.07.2001 17:12:17, Foxuk
Маша Говтвань
Спасибо, попробую. 17.07.2001 17:17:29, Маша Говтвань
Как у нас на даче классно! Эх, если б еще интернет был... :-)))
К тому же у нас там тенечек...
17.07.2001 17:10:04, Газель
это что садюшка такая?...:))все про жару...:)) 17.07.2001 17:22:52, Винни-Пух :))
Ну да, есть немного :-)))
Хоть один положительный момент жизни на даче :-)))
18.07.2001 10:03:00, Газель
Маша Говтвань
ОФФ. Марин, ну никак выбраться не могу, извини, пожалуйста...По такой погоде, сама видишь... Дожить бы до холодов... А на дачу мы в выходные рванем. 17.07.2001 17:17:00, Маша Говтвань
Маш, не заморачивайся! :-))) Как сможешь, так сможешь. 18.07.2001 10:03:52, Газель
Дарин....
Ты уж извини, что влезаю. По причине полной солидарности с тобой в отношении погодных условий, рискну посоветовать.
Попей препаратик такой - Аевит. Самый банальный витаминчик. Мне в страшном 1999 году очень помог. Я его и сейчас употребляю :-)))
17.07.2001 16:53:20, Foxuk
Лен, спасибо. Только я не могу пить летом витамины... не лезут...вообще. даже кальций..Уже какой год наблюдаю. НЕ МОГУ.. :((( Это не стенания, а объективная реальность. 17.07.2001 16:56:18, sichan
А что можешь???????????!!!!!!!!!!!! 17.07.2001 17:08:16, Foxuk
Чаи травочные.. А витамины не могу...Особенно жировой раствор :)) Осенью - милости просим... У меня не сердце, а дистония. 17.07.2001 17:33:16, sichan
Жалко.... :-((( 17.07.2001 17:52:15, Foxuk
O'Merry
Ой, бедный ты бедный! :((( 17.07.2001 17:43:38, O'Merry
O'Merry
Я как раз не в отпуске, потому что начальство отпускает меня на волю только с завтрашнего дня :)) И узнала я об этом радостном факте в пятницу вечером, представляешь?? :)) На работе, конечно, без кондиционера тяжко - душно очень. Но сама по себе высокая температура воздуха меня так радует! Наконец-то ничего не мерзнет - ни руки, ни ноги, ни нос, ни хвост! :)) Я, правда, тоже вся из себя "беспоролоновая" хожу - зато в платье до пят! :)) Недавно прикупила себе миленький летний брючный костюмчик в широкую полоску - так вчера добрый начальник сказал мне: "Ты в этой своей пижамке - как узник в коридорах Синг-Синга!" Я обиделась :((( теперь мучаюсь в платье :((( И все равно хорошо! Тепленько! :)))
А отпуск мой будет целиком посвящен проведению генеральных уборок и стирок. Так что радости мне его предакушение совершенно не доставляет :(((
17.07.2001 16:20:46, O'Merry
эх! печаль.. нет...такая погода - не по мне. у меня тут же начинает морда гнить буквально...очень уж влажно. 17.07.2001 16:30:59, sichan
O'Merry
Да, еще бы и не влажность - вообще было бы отлично! 17.07.2001 16:35:21, O'Merry

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!