У вас хорошее настроение? Вам думаете, что ваша жизнь удалась? Что сегодняшний день будет хорошим, а завтра осуществятся ваши планы? У вас ничего не болит? Ваши дети радуют вас, у них отменный аппетит и успехи в школе? Муж хороший и не пьет?
Позвоните моей свекрови:). И вы поймете, что хорошее самочувствие сегодня - признак завтрашней болезни. Удачный день точно закончится плохо, муж хороший не к добру, дети тоже, все задуманное обязательно накроется медным тазом, перспективы обернутся пшиком, и вообще - этот год неудачный в целом, день - самый плохой в череде ужасных, а ваша жизнь - вообще ошибка.
О люди, пожелайте мне терпения, пожалуйста! Я благодарна этой женщине за замечательного сына. Я рада, что она общается с внуками и по мере сил старается хоть как-то помогать (надо мне или нет - другой вопрос, я понимаю, что это нужнее ей, чем мне). Я не грублю и понимаю, что все люди разные. Но как мне тяжело почти каждый день встречаться с самым из знакомых мне людей нерадостным, пессимистичным, унылым ипохондриком (пусть это все синонимы, и их-то мало)! Главное, с этим ничего не поделаешь, только терпеть. Но как тяжко.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне папенька звонит со словами: ну что еще не развелась?
А родная любимая бабушка всегда будила меня по утрам словами "сегодня такая ужасная погода, прямо не знаю как ты пойдешь в школу (в институт)" и всю жизнь упрекала меня в пессимизме. 14.11.2006 13:28:37, hanhiss
А родная любимая бабушка всегда будила меня по утрам словами "сегодня такая ужасная погода, прямо не знаю как ты пойдешь в школу (в институт)" и всю жизнь упрекала меня в пессимизме. 14.11.2006 13:28:37, hanhiss
... а у меня плохое настроение, правда,я не думаю, что жизнь не удалась... просто пожалеть некому и не хочется ничего делать совершенно вот, чтоб она удавалась и дальше - НАДОЕЛО!
Муж хороший и не пьет, зато орать может на меня громче, чем я на него :(
Вот сижу и думаю, кому бы позвонить... то ли в гости напроситься, то ли в бассейн пойти топицца... :(
Желаю ТЕРПЕНИЯ.
И себе тоже. У меня нету. Совершенно :( 14.11.2006 12:49:39, Акцент
Муж хороший и не пьет, зато орать может на меня громче, чем я на него :(
Вот сижу и думаю, кому бы позвонить... то ли в гости напроситься, то ли в бассейн пойти топицца... :(
Желаю ТЕРПЕНИЯ.
И себе тоже. У меня нету. Совершенно :( 14.11.2006 12:49:39, Акцент
Ой. Прочитала первый абзац и ухохоталась. Сейчас объясню. Ровно те же слова. то лько со знаком минус сейчас крутыт по всем местным радои и прочим каналам сми - в городе открылась "лаборатория крови"(в смысле - "приходите, люди добрые, мы вам сделаем анализ крови - и там такого понапишем, уууууу!"), так и говорят: "у вас плохое настроение? жизнь не удалась? ВЫ БОЛЬНЫ!!!!!!" лаборатория бла-бла-бла!.
Убить хочется - но ведь тогда сразу докажут, что я больна, так? %)
Маша, желаю воспринимать разговоры со свекровью, как анализ крови ;) Необходимый, необязательный, плановый - нужное подчеркнуть :) 14.11.2006 12:47:06, время-не-ждет
Убить хочется - но ведь тогда сразу докажут, что я больна, так? %)
Маша, желаю воспринимать разговоры со свекровью, как анализ крови ;) Необходимый, необязательный, плановый - нужное подчеркнуть :) 14.11.2006 12:47:06, время-не-ждет

А наши новости ей обычно рассказывают дети (в смысле - ее внуки). Они более стрессоустойчивы и вот это "сегодня хорошо - завтра точно будет плохо" воспринимают со здоровым подростковым юмором ;) 14.11.2006 12:40:33, Lyta

Знаешь, я задумалась - она с таким упоением говорит обо всем в черном цвете и мрачных перспективах. Где-то даже поэтично. Может, это даже своего рода талант?
Интересно еще то, что если ее жизнь описывать в цифрах и фактах, то все очень складно и хорошо! 14.11.2006 12:48:28, Тётя Груша
Ииииx, как все знакомо-то..
- Как дела?
- Пока (с нажимом на слово "пока") xорошо.
- Как здоровье?
- Как обычно - так себе.
- Смотри, какая погода xорошая!
- Скоро все-равно испортится.
Хочется вынуть нож и положить конец этим мучениям. 14.11.2006 12:33:18, Jules
- Как дела?
- Пока (с нажимом на слово "пока") xорошо.
- Как здоровье?
- Как обычно - так себе.
- Смотри, какая погода xорошая!
- Скоро все-равно испортится.
Хочется вынуть нож и положить конец этим мучениям. 14.11.2006 12:33:18, Jules

Мой вопль из разряда риторических. Мысли вслух на предмет, как укрепиться духом:). Я дома сейчас с детьми, она часто захаживает - ей одиноко дома. Я ее прекрасно понимаю, но очень тяжело выношу ее осликоИашное настроение. 14.11.2006 12:40:32, Тётя Груша

Общаться вокруг практических дел надо, это немного помогает. Когда руки заняты - голова меньше вываривает негатива. 14.11.2006 12:29:46, Ars Vivendi

January brings the snow:
Makes your feet and fingers glow.
February’s ice and sleet:
Freeze the toes right off your feet.
Welcome March with wintry wind:
Would thou wert not so unkind.
April brings the sweet spring showers:
On and on for hours and hours.
Farmers fear unkindly May:
Frost by night and hail by day.
June just rains and never stops:
Thirty days and spoils the crops.
In July the sun is hot.
Is it shining? No it’s not!
August cold and dank and wet:
Brings more rain than any yet.
Bleak September’s mist and mud:
Is enough to chill the blood.
Then October adds a gale:
Wind and slush and rain and hail.
Dark November brings the fog:
Should not do it to a dog.
Freezing wet December then:
Bloody January again!
words: Michael Flanders
music: Donald Swann 14.11.2006 12:41:30, Ars Vivendi

Спасибо! Эх, жаль, я не поэт - надо бы это перевести литературно и в рифму и подарить ей в качестве личного гимна. Чесслово, она бы обрадовалась!
А для меня какой стих:)? Чтобы это все вытерпеть? 14.11.2006 12:44:05, Тётя Груша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание