Вчера были у знакомого знакомого :)
Они летают, ну, летчики они. Так вот, вспоминали общего друга, который "молодец как держится" - у друга нет одного глаза, но за штурвал самолета он регулярно садится. Носит затемненные очки. Медкомиссию покупает. Это выгодно.
Мужчины все поголовно восхищались его геройством и способностью... как это? к регенерации? выживанию?
А я после истории этой "стала нервной" - обычное дело, ты чего, на дорогах знаешь сколько дураков таких, а в небе просторней... - утешали они меня...
До сих пор сложно воспринимаю эту информацию. Кому я доверяю свою жизнь и жизнь своего ребенка? А не погеройствовать ли тому дяде где-нибудь на другой ниве? :( И когда же кончится покупание медкомиссий, прав... обязанностей? :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лётчики любят такие разводки и особенно таких боягузов...))) 14.11.2006 12:29:39, ГрандПапчик
Неправда твоя. Это не ОЛС, это все так и есть на самом деле. Обещали показать. Предлагали отвезти вчера же... я отказалась... не представляю себе, что бы я ему сказала?
14.11.2006 12:44:25, Акцент

как-та я не рискну на себе експерементировать, "как он ведет самолет", да и не те там были люди, чтоб им не доверять
14.11.2006 13:04:35, Акцент

Это не разводка. То есть, реально есть чел, который водит самолеты. Но без одного глаза.
14.11.2006 13:48:06, Акцент
А, ты по этой причине :)))
А я каждый день домой на маршрутке еду. еще опаснее, там вообще не пойми кто за рулем.
глаз - ладно, лишь бы у него голова на плечах была нормальная. 14.11.2006 12:29:24, IR
ОФФ. Можно "десткий" вопрос? Порекомендуйте хорошего невролога в Питере, который разбирается в месячных младенцах.
14.11.2006 12:35:48, Лестница А
Спасибо :)) Передам подруге. Надеюсь, эти дамы не из "пугающих" врачей. Ну, не говярт вещей из серии "в вашим ребенком все ужасно-ужасно, поэтому срочно пейте вот это, это и вот это"
14.11.2006 12:55:42, Лестница А
А в каком районе подруга? У нас в поликлинике очень хороший неонатолог, думаю она и за денюжку принимает
14.11.2006 14:38:28, Сима Полосатая
А я каждый день домой на маршрутке еду. еще опаснее, там вообще не пойми кто за рулем.
глаз - ладно, лишь бы у него голова на плечах была нормальная. 14.11.2006 12:29:24, IR

Гм... Зайцева Надежда Михайловна она вроде как в "колыбельке" консультровала
Гулькевич Ольга Сергеевна - в детской пол-ке на Космонавтов, еще какой-то центр
14.11.2006 12:45:11, IR
Гулькевич Ольга Сергеевна - в детской пол-ке на Космонавтов, еще какой-то центр
14.11.2006 12:45:11, IR

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание