вчера вдохновило меня вдохновеньем,и до 3х утра я картинку по работе рисовала. а потом спать легла.
проснулся. в широкие двери сарая
глядятся веселого солнца лучи.
воркует голубка. над крышей, летая,
кричат молодые грачи...
дома никого. пошла на кухню, нажала апельсинного соку. испила. налила ванну, набубенила туда пены, соли и себя.
повалялась. вылезаю - мобильный. на определителе телефон начальницы. ну, думаю, сейчас меня кушать начнут - я ж ничего им посмотреть по почте не послала, ибо не доделала.
але, говорю, малость напрягшись. машенька!!! а тебе прививка от гриппа нужно? чево, говорю??? ну, прививочка от гриппа? ой, нет, не нужна...
ну и славненько, счастливо.
вешаю трубу, на физиомордии идиотически счастливая улыбка.
сейчас еще полежу немного, обсыхая, и пойду собаку будить. а то чего она храпит, ей гулять надо. скоро свин придет, выведет...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты теперь дома работаешь?
14.11.2006 12:21:53, Jules
дык съ лета ужо. надомник, да на ставке, исче и с белым жалованием... мечта идиотки-меня сбылася. спасибо одной тутошней хорошей девочке. (:
14.11.2006 12:27:06, takca
энергичная какая... целый день ХОДИЛА бы... в халате, не в халате - разницы не вижу (:
я вот целый день лежу. нагишом. и им же работаю. лежа... даже кофе лень сварить и на пульт телека нажать. (: 14.11.2006 12:51:17, takca

Ятяумоляю...
если б не работа, я б целый день xодила в xалате, пила кофий, смотрела телек и размышляла бы о том, как быстро идет время :)
А так - надо куда-то переться, одеваться (в пижаме не пускают в автобус), шеф майчит.. деятельность какая-то.
Не, я снимаюлифчик шляпу перед теми, кто работает дома :)
14.11.2006 12:42:44, Jules
если б не работа, я б целый день xодила в xалате, пила кофий, смотрела телек и размышляла бы о том, как быстро идет время :)
А так - надо куда-то переться, одеваться (в пижаме не пускают в автобус), шеф майчит.. деятельность какая-то.
Не, я снимаю

я вот целый день лежу. нагишом. и им же работаю. лежа... даже кофе лень сварить и на пульт телека нажать. (: 14.11.2006 12:51:17, takca
нагишом работаешь?! нифигасе работка :) нагиш не устает? :) такая работа да, только на дому :)
14.11.2006 13:03:17, Jules
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание