Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гадости кругом!!!!
Крыша едет громко шурша шифером. На работе хрен знает что - или назначат царем, или назначат другую телку, которая меня к чертям выгонит. А у меня мать пенсионерка, свекровь, бабушка и кредитов дофига. Вламываю, котроче, с 8.00 до 23.00 пока охрана не прогонит. Одновременно у меня через 3 недели защита. Кто знает - поймет что это такое. Сижу на работе, печатаю диссер. И что бы вы думали?!?! Картридж кончился, мать его перемать!!!!!!!!!!!!!!! А никого и нету !!!!!!!!!!!!! В общем, последняя соломина!!!!!!!!!!!!!! Мляяяяяяяяя :))
13.11.2006 22:36:16, Гадость
12 комментариев

картридж не сразу и не насовсем кончается :)сначала плешивая полоса тока.
открыть крышку принтера и потрясти картриджем не пробовали? таким макаром можно еще неск дней протянуть. 13.11.2006 23:10:19, Королёк
открыть крышку принтера и потрясти картриджем не пробовали? таким макаром можно еще неск дней протянуть. 13.11.2006 23:10:19, Королёк

Как в анекдоте :)
- Привет, у вас в офисе бумага есть А4?
- Есть.
- Скинь по факсу пару листов, а то у нас кончилась. 13.11.2006 22:56:24, Месяц Май
Картридж заменить не очень сложно. Надо только найти, где они в офисе лежат. Инструкция и на картридже может быть нарисована, и на самом принтере, можно в крайнем случае в интернете найти.
13.11.2006 22:47:43, _Ирунчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание