Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гадость

Гадости кругом!!!!

Крыша едет громко шурша шифером. На работе хрен знает что - или назначат царем, или назначат другую телку, которая меня к чертям выгонит. А у меня мать пенсионерка, свекровь, бабушка и кредитов дофига. Вламываю, котроче, с 8.00 до 23.00 пока охрана не прогонит. Одновременно у меня через 3 недели защита. Кто знает - поймет что это такое. Сижу на работе, печатаю диссер. И что бы вы думали?!?! Картридж кончился, мать его перемать!!!!!!!!!!!!!!! А никого и нету !!!!!!!!!!!!! В общем, последняя соломина!!!!!!!!!!!!!! Мляяяяяяяяя :))
13.11.2006 22:36:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miss_Boo
трясите картридж, трясите и хватит еще не на один дисер. а завтра с утреца ту самую телку тоже тряхните, глядишь - и у нее что-нить сломается и будешь ты царицею морскою)))) 13.11.2006 23:28:25, Miss_Boo
London
как вы лодку назовете... 13.11.2006 23:12:17, London
ГрандПапчик
она просто каГтавит...))) 13.11.2006 23:15:28, ГрандПапчик
картридж не сразу и не насовсем кончается :)сначала плешивая полоса тока.
открыть крышку принтера и потрясти картриджем не пробовали? таким макаром можно еще неск дней протянуть.
13.11.2006 23:10:19, Королёк
и не один год можно:) 13.11.2006 23:30:39, Рене
Пи-Джин
В наш просвещенный век должна, просто обязана быть круглосуточная экстренная служба помощи потерпевшим от компа. 13.11.2006 23:00:44, Пи-Джин
Последний из могикан
А другая телка поди веселиЦа шас!))) 13.11.2006 22:58:32, Последний из могикан
и так весь мир вертИться 13.11.2006 23:01:40, Альт
ГрандПапчик
как ни крути...(С) 13.11.2006 23:13:05, ГрандПапчик
Месяц Май
Может, факсом? :))
Как в анекдоте :)
- Привет, у вас в офисе бумага есть А4?
- Есть.
- Скинь по факсу пару листов, а то у нас кончилась.
13.11.2006 22:56:24, Месяц Май
Картридж заменить не очень сложно. Надо только найти, где они в офисе лежат. Инструкция и на картридже может быть нарисована, и на самом принтере, можно в крайнем случае в интернете найти. 13.11.2006 22:47:43, _Ирунчик
Miss_Boo
Бывает и похуже. Может Ваш дисер скинуть на флешку или диск и распечатать в ближайшем интернет-салоне? Про остальные проблемы ничего не посоветую... 13.11.2006 22:45:16, Miss_Boo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!