Очень мне нравился. Но у меня с головой что-то или последняя серия, которая была показана, так ничем логическим и не завершилась? Или я что-то пропустила? Я смотрела последнее, как троих главных героев взяли в плен, бункер взорвали, и какой-то северный полюс, который оказывается за этим всем следил...Это был конец?
А теперь Тихий дон и никаких анонсов. Кто-нибудь знает, продолжение будет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ясно. спасиб. а чё так невразумительно сезон завершился...как-то оборвали на полуслове...
13.11.2006 20:05:23, алена м

это было окончание 2-го сезона. Когда-нибудь будет третий сезон. В Интренете уже есть несколько серий из третьего сезона, штук 5-6
13.11.2006 19:01:44, Hel
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.