Чо-т вот начитался я вчерашних тем.
И прям тута уже вся в комплексах по ухи - а на рынках одеваца уже низзя?
А если у нас в магазине та же фигня, что и на рынке, только стоит в два раза дороже? Ежели бутики и прочие ателье в расчет не брать (шо уж поделаешь, бедные мы тута, в провинциях)?
И в сэкондах, наверное, одеваться низзя?
Тьху. Пойду весь свой гардероб выкину.
ПыСы. И завтракаю я не черной икрой, увы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поддержу про рынки с точки зрения размеров)) Я помню я после родов хотела развеяться и совершить приятный джинсовый шоппинг)) Как в глянцевых журналах - "шоппинг для хорошего настроения".
Получился "шоппинг для комплекса неполноценности и желания никогда больше не ходить на улицу")
Хотя я размера была 48-50 где-то.. ОБошла 5 магазинов, везде услышала что-то типа "на вас не шьют", и, биясь в истерике, пошла на рынок... Там услышала что на таких миниатюрных (!!) как я, у них полно всего)))
И пошла вся неглянцевая и джинсах с рынка))) 14.11.2006 01:28:51, sacandaga
Получился "шоппинг для комплекса неполноценности и желания никогда больше не ходить на улицу")
Хотя я размера была 48-50 где-то.. ОБошла 5 магазинов, везде услышала что-то типа "на вас не шьют", и, биясь в истерике, пошла на рынок... Там услышала что на таких миниатюрных (!!) как я, у них полно всего)))
И пошла вся неглянцевая и джинсах с рынка))) 14.11.2006 01:28:51, sacandaga
Какая гадость - эта ваша черная икра... Мне заплати - я ее есть все равно не буду.
А покупать в магазинах одежду все равно буду, хоть тоже самое, что на рынке и дороже, - ненавижу примерять за прилавком за занавесочкой, которая того гляди упадет :-( 13.11.2006 15:42:34, Polett
А покупать в магазинах одежду все равно буду, хоть тоже самое, что на рынке и дороже, - ненавижу примерять за прилавком за занавесочкой, которая того гляди упадет :-( 13.11.2006 15:42:34, Polett
навеятый твоим навеянным офф: в том самом, в правом крыле ДС, привезли много мелких детских деталей - всё по 70 рэ, в основном на 0-3месяца и 3-6 месяцев. Next, Mothercare, George, Marks&Spencer.
И замечательный утепленный комбез(под зимний надевается) в виде винни-пуха, 350 или 250 рэ.
13.11.2006 15:14:22, время-не-ждет
Смеешься? :((
Если я тебе скажу, сколько у нас финансов осталось до 24-го числа (и там непонятно, сколько дадут) - у тебя истерика будет :))) потому что на столько не живут, столько люди за раз в кафе просиживают, не напрягаясь. А мне еще тебе за памперсы отдать надо (захади, кстати, я отложил).
Я очень хочу. Но к тому моменту, как у нас появятся деньги - там все раскупят.
Кроме того, если у меня супруг таки сменит работу - и вовсе будет неясно, когда у нас будут деньги. 13.11.2006 15:19:33, Сонный Лори
И замечательный утепленный комбез(под зимний надевается) в виде винни-пуха, 350 или 250 рэ.
13.11.2006 15:14:22, время-не-ждет

Если я тебе скажу, сколько у нас финансов осталось до 24-го числа (и там непонятно, сколько дадут) - у тебя истерика будет :))) потому что на столько не живут, столько люди за раз в кафе просиживают, не напрягаясь. А мне еще тебе за памперсы отдать надо (захади, кстати, я отложил).
Я очень хочу. Но к тому моменту, как у нас появятся деньги - там все раскупят.
Кроме того, если у меня супруг таки сменит работу - и вовсе будет неясно, когда у нас будут деньги. 13.11.2006 15:19:33, Сонный Лори

Не считая, конечно, распашонок ручной Фячьей вышивки :)) 13.11.2006 15:13:21, Сонный Лори

На рынках удобно одеваться тем, у кого размер больше 48го. Т.к. по магазинам убегаешься, пока найдешь что-то на этот размер не по цене самолета. А на рынке - вуаля, до 68го размера - а стоит как на 44й.
На рынке тебя за большой размер никогда не обольют презрением - мол, а чехлы на диваны смотрите в мебельных.
Кстати -для информации -на рынках сейчас тоже массово делают сезонные распродажи ;-) 13.11.2006 13:51:59, ЧаПай

кстати, да...
У моей мамы большие проблемы найти размер в фирменных магазинах, да еще бюджетно.
Находит только в peacocs и то мало что.
Остальное - магазины из серии "то же что и на рынке". 13.11.2006 14:02:40, IR
У моей мамы большие проблемы найти размер в фирменных магазинах, да еще бюджетно.
Находит только в peacocs и то мало что.
Остальное - магазины из серии "то же что и на рынке". 13.11.2006 14:02:40, IR
[пусто]
13.11.2006 13:55:51
[пусто]
13.11.2006 14:35:22
В исходном топике Лори про финансовые возможности вполне себе указано.
Я тоже не покупаю одежду на рынке, но у меня есть такая возможность (деньги, время, желание и наличие хороших магазинов) это не делать. Но я не меряю всех своей шапокой.
Я была в НН лет 7 назад, на мой взгляд там НИЧЕГО невозможно было купить, даже универсама толкового и то не было.
Наверное, что-то изменилось, но охотно верю, что хороших недорогих магазинов еще нет. 13.11.2006 14:43:04, IR
Я тоже не покупаю одежду на рынке, но у меня есть такая возможность (деньги, время, желание и наличие хороших магазинов) это не делать. Но я не меряю всех своей шапокой.
Я была в НН лет 7 назад, на мой взгляд там НИЧЕГО невозможно было купить, даже универсама толкового и то не было.
Наверное, что-то изменилось, но охотно верю, что хороших недорогих магазинов еще нет. 13.11.2006 14:43:04, IR

Я, к примеру, не могу себе позволить купить обувь Экко, коя в этих торговых центрах продается.
Зато могу купить мальчиковую Антилопу (кроссовки, ага). 13.11.2006 15:10:27, Сонный Лори

[пусто]
13.11.2006 14:28:16

Про джинсы вообще молчу.Убьешься, пока найдешь.
А на рынке -запросто. 13.11.2006 13:57:53, ЧаПай

Вот мужу да, перекурить негде ;-)) 13.11.2006 14:07:32, ЧаПай
[пусто]
13.11.2006 14:15:34

Кстати, я на рынки не ездец, благодаря конфе СП - уже давно практически всю одежду покупаю там. Но пару раз этим летом сопровождала на рынки немолодую родственницу - на ее 54-56 и бюджетную зарплату одеться трудно - и была приятно поражена рыночным сервисом ;-) 13.11.2006 14:20:00, ЧаПай
На рынке курить можно везде и кафе попадаются.
А продавцы везде разные, на рынке тоже вежливые попадаются часто. 13.11.2006 14:06:08, IR
А продавцы везде разные, на рынке тоже вежливые попадаются часто. 13.11.2006 14:06:08, IR

Поэтому ИМХО там одеваются в основном по привычке (как начали лет 10 с лишним назад на рынках одеваться, так и поменять ничего не могут).
Но честно говоря, - мне наплевать, кто где одевается. 13.11.2006 13:44:48, Аксандра
а у нас на рынках жуть жуткая продаётся. а в хороших магазинах распродажи бывают с гигантскими скидками..просто нужно эти скидки подкарауливать :)
13.11.2006 13:41:00, Lii
У меня настолько стандартные размеры (окромя груди, но чо-т я на распродажи белья не попадала, гы), что в магазинах просто ничего не остается. К моменту скидок всё уже скупают :(
13.11.2006 15:06:28, Сонный Лори

А у вас, если на рынке дешевле и можно найти то, что вам нужно, так почему бы и нет? :))) 13.11.2006 13:40:59, shura

А где человек одевается, мне лично совершенно пополам - везде одно и то же, никакой принципиальной разницы, кроме материальной : ) 13.11.2006 13:33:50, Трепанация хвоста

ну, известная истина: сапожник без сапог:)) Кстати, Таша мне иногда нравится, как одета, но она сама по себе статная, даже красивая, а у Саши, по-моему, просто фигура такая..ммм...невыигрышная, на ней все сидит плохо)))
13.11.2006 13:54:10, Ksus

По мне - и сами одеты не фонтан, и героинь одевают тоже...хммм...сомнительно.
Может, я просто попадала не в то время :) 13.11.2006 13:35:38, Сонный Лори

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.