Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сонный Лори нынче снова зол

Навеято

Чо-т вот начитался я вчерашних тем.

И прям тута уже вся в комплексах по ухи - а на рынках одеваца уже низзя?
А если у нас в магазине та же фигня, что и на рынке, только стоит в два раза дороже? Ежели бутики и прочие ателье в расчет не брать (шо уж поделаешь, бедные мы тута, в провинциях)?
И в сэкондах, наверное, одеваться низзя?

Тьху. Пойду весь свой гардероб выкину.

ПыСы. И завтракаю я не черной икрой, увы.
13.11.2006 13:19:45,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поддержу про рынки с точки зрения размеров)) Я помню я после родов хотела развеяться и совершить приятный джинсовый шоппинг)) Как в глянцевых журналах - "шоппинг для хорошего настроения".

Получился "шоппинг для комплекса неполноценности и желания никогда больше не ходить на улицу")

Хотя я размера была 48-50 где-то.. ОБошла 5 магазинов, везде услышала что-то типа "на вас не шьют", и, биясь в истерике, пошла на рынок... Там услышала что на таких миниатюрных (!!) как я, у них полно всего)))

И пошла вся неглянцевая и джинсах с рынка)))
14.11.2006 01:28:51, sacandaga
Какая гадость - эта ваша черная икра... Мне заплати - я ее есть все равно не буду.

А покупать в магазинах одежду все равно буду, хоть тоже самое, что на рынке и дороже, - ненавижу примерять за прилавком за занавесочкой, которая того гляди упадет :-(
13.11.2006 15:42:34, Polett
навеятый твоим навеянным офф: в том самом, в правом крыле ДС, привезли много мелких детских деталей - всё по 70 рэ, в основном на 0-3месяца и 3-6 месяцев. Next, Mothercare, George, Marks&Spencer.
И замечательный утепленный комбез(под зимний надевается) в виде винни-пуха, 350 или 250 рэ.

13.11.2006 15:14:22, время-не-ждет
Сонный Лори
Смеешься? :((
Если я тебе скажу, сколько у нас финансов осталось до 24-го числа (и там непонятно, сколько дадут) - у тебя истерика будет :))) потому что на столько не живут, столько люди за раз в кафе просиживают, не напрягаясь. А мне еще тебе за памперсы отдать надо (захади, кстати, я отложил).
Я очень хочу. Но к тому моменту, как у нас появятся деньги - там все раскупят.
Кроме того, если у меня супруг таки сменит работу - и вовсе будет неясно, когда у нас будут деньги.
13.11.2006 15:19:33, Сонный Лори
Irina L
Да можно! Откровенную китайчатину, я конечно не покупаю, а вообще - очень даже. А уж ребенку, который вырастет bp[ всего этого через полгода - вообще святое. Правда на некогда любимое мной Черкизовоя ездить перестала, просто элементарно боюсь, а в маагзинах системы "палатки" но под крышей закупаюсь регулярно. 13.11.2006 15:06:42, Irina L
Ундина
Я, я одеваюсь на рынках. И в магазине "Экономный" месяц назад такую классную кофточку за 300 руб. купила. И в сэконды захаживаю. А из бутиков бегу, закрыв глаза. ну не могу я 10 тыс. рублей на сапоги бросить. или на джинсы. Так что, нас тут много. 13.11.2006 14:19:27, Ундина
Сонный Лори
У меня практически самые красивые детские вещи - с распродаж и из сэконда.
Не считая, конечно, распашонок ручной Фячьей вышивки :))
13.11.2006 15:13:21, Сонный Лори
Ундина
Вот! Кстати, у меня тоже из сэконда есть совершенно классные и оригинальные вещицы. Так что, все нормально) 13.11.2006 15:26:28, Ундина
ЧаПай
Тебе не актуально, но я скажу ;-)

На рынках удобно одеваться тем, у кого размер больше 48го. Т.к. по магазинам убегаешься, пока найдешь что-то на этот размер не по цене самолета. А на рынке - вуаля, до 68го размера - а стоит как на 44й.
На рынке тебя за большой размер никогда не обольют презрением - мол, а чехлы на диваны смотрите в мебельных.

Кстати -для информации -на рынках сейчас тоже массово делают сезонные распродажи ;-)
13.11.2006 13:51:59, ЧаПай
Сонный Лори
Ну да, у меня классический совершенно 44-46, на мой размер одежду можно найти везде - если не считать всякие там пиджаки, в кои у меня не помещается грудь и брюки, висящие мешком на месте отсутствующей задниссы :))) 13.11.2006 15:12:20, Сонный Лори
caban
абсолютно та же проблема и с маленькими размерами 13.11.2006 14:15:54, caban
ЧаПай
Маленьких много у XX by MEXX -очень много этого в дисконте в Олимпийском (лтом там с ног до головы одели мою подругу -40-42 российский размер ;-)) 13.11.2006 14:23:16, ЧаПай
ЧаПай
хотя, конечно, вам виднее. Я на маленькие размеры первый раз в жизни внимание обратила именно в Олимпийском -и раньше не актуально было, и никогда уже актуально не будет ;-))) 13.11.2006 14:25:55, ЧаПай
Анитка
Может миниатюрным унучкам покупать что-то будешь на пенсии :) 13.11.2006 14:49:57, Анитка
кстати, да...
У моей мамы большие проблемы найти размер в фирменных магазинах, да еще бюджетно.
Находит только в peacocs и то мало что.
Остальное - магазины из серии "то же что и на рынке".
13.11.2006 14:02:40, IR
[пусто] 13.11.2006 13:55:51
Сима Полосатая
а цены в этих магазинах видели??:) 13.11.2006 14:27:05, Сима Полосатая
[пусто] 13.11.2006 14:35:22
В исходном топике Лори про финансовые возможности вполне себе указано.
Я тоже не покупаю одежду на рынке, но у меня есть такая возможность (деньги, время, желание и наличие хороших магазинов) это не делать. Но я не меряю всех своей шапокой.

Я была в НН лет 7 назад, на мой взгляд там НИЧЕГО невозможно было купить, даже универсама толкового и то не было.
Наверное, что-то изменилось, но охотно верю, что хороших недорогих магазинов еще нет.
13.11.2006 14:43:04, IR
Сонный Лори
С тех пор появились недорогие социальные магазины, но там, естественно, вечные очереди - потому что у большей части людей нет финансовой возможности закупаться в также недавно появившихся больших торговых центрах с бутиками и так далее.
Я, к примеру, не могу себе позволить купить обувь Экко, коя в этих торговых центрах продается.
Зато могу купить мальчиковую Антилопу (кроссовки, ага).
13.11.2006 15:10:27, Сонный Лори
Ундина
Кстати, обувь 34 размера на рынке или в беспонотовом дешевом магазине найти проще, чем в дорогом. Проверено на собственном опыте. 13.11.2006 14:21:28, Ундина
[пусто] 13.11.2006 14:28:16
Ундина
Не надо придираться к словам! Для вас просто спор, а для меня - трагедия. В лом мне было вчера на рынок ехать. Не люблю я их на самом деле. Обошла торговый центр, где куча магазинчиков и магазинов обуви. Ни в одном не нашла свой 34-й. На рынке вероятность больше. Проверено долгим и болезненным опытом. 13.11.2006 15:03:09, Ундина
Anitobus
но цены в этих магазинах - ого-го. Именно из-за такой вот "специализации". 13.11.2006 14:03:50, Anitobus
ЧаПай
Ну да, есть. Блузочки по 3 тыр, костюмчики по 6-8.Или ждать распродажи.

Про джинсы вообще молчу.Убьешься, пока найдешь.
А на рынке -запросто.
13.11.2006 13:57:53, ЧаПай
ЕК настоящая
Да. Но если про время говорить и про отношение продавцов, то раз хочешь, чтоб было все в одном месте, качественно, с улыбочками и мужу где посидеть-перекурить, чтобы подогнали по длине - значит явно не на рынок... 13.11.2006 14:03:10, ЕК настоящая
ЧаПай
Смешно. "Пастернака не читал, но..." Именно что вежливо. С улыбочками. С охами-вздохами "Ах, какая вы красавица!".Именно в одном месте -огромный выбор: рынок обойти иногда даже легче, чем торговый центр -не надо шастать вверх-вних по эскалатору. Почти везде есть примерочные и возможность подогнать костюм за небольшую денежку ( а во многих магазинах -особенно бюджетных - этой возможности нет).
Вот мужу да, перекурить негде ;-))
13.11.2006 14:07:32, ЧаПай
[пусто] 13.11.2006 14:15:34
ЧаПай
Так эти магазины нужно еще найти, до них доехать,за джинсами сгонять еще куда-то,курточку присмотреть еще где-то... Это для любителей и ценителей шопинга ;-)

Кстати, я на рынки не ездец, благодаря конфе СП - уже давно практически всю одежду покупаю там. Но пару раз этим летом сопровождала на рынки немолодую родственницу - на ее 54-56 и бюджетную зарплату одеться трудно - и была приятно поражена рыночным сервисом ;-)
13.11.2006 14:20:00, ЧаПай
На рынке курить можно везде и кафе попадаются.
А продавцы везде разные, на рынке тоже вежливые попадаются часто.
13.11.2006 14:06:08, IR
Аксандра
В моём районе рынки сильно дороже магазинов.
Поэтому ИМХО там одеваются в основном по привычке (как начали лет 10 с лишним назад на рынках одеваться, так и поменять ничего не могут).
Но честно говоря, - мне наплевать, кто где одевается.
13.11.2006 13:44:48, Аксандра
а у нас на рынках жуть жуткая продаётся. а в хороших магазинах распродажи бывают с гигантскими скидками..просто нужно эти скидки подкарауливать :) 13.11.2006 13:41:00, Lii
Сонный Лори
У меня настолько стандартные размеры (окромя груди, но чо-т я на распродажи белья не попадала, гы), что в магазинах просто ничего не остается. К моменту скидок всё уже скупают :( 13.11.2006 15:06:28, Сонный Лори
shura
не знаю как у вас :) но у нас странное дело с местным рынком, там все дороже, чем в том же XL, например, есл брать что-то вроде O`Stin, Orange, даже тот же Oggi. Почему это так я не понимаю, а в местном ТЦ, за непонятно откуда привезенное, просят денег как за Mexx.

А у вас, если на рынке дешевле и можно найти то, что вам нужно, так почему бы и нет? :)))
13.11.2006 13:40:59, shura
Мать его
а в машину к таксе сядешь?:) 13.11.2006 13:35:00, Мать его
Сонный Лори
Тока если для этого заново беременеть не надо будет ;)) 13.11.2006 13:37:08, Сонный Лори
Трепанация хвоста
Меня вот другое интересует. Есть такая передача "Снимите это немедленно". Ну, то есть, я про нее раньше слышала, а сегодня увидела. Вот мне что странно: девушки Даша и Саша подбирают одежду. Хорошо подбирают - мне понравилось. Только чего ж они сами одеты так ужасно? Не просто ужасно, а ужас-ужас-ужас...
А где человек одевается, мне лично совершенно пополам - везде одно и то же, никакой принципиальной разницы, кроме материальной : )
13.11.2006 13:33:50, Трепанация хвоста
Сима Полосатая
А Таша - сама дизайнер одежды между тем:)) и свою можную линию одежды имеет:). Но она, как раз, на мой неискушённый взгляд, всё же лучше Саши одевается:)) 13.11.2006 14:29:38, Сима Полосатая
Niko
А мне кажется, что самое главное превращение не в одежде. Глаза у героинь только после салона загораются, вывод - дело не в цене и подборе тряпок, а "в" и "на" голове. 13.11.2006 14:00:43, Niko
ЧаПай
Тут Вика как-то писала - ее мама участвовала в программе. Так ее попросили до программы несколько дней голову не мыть и перед съемками не пользоваться косметикой. Конечно, у них взгляд меняется - после долгого воздержания голову-то помыть. Ну, и ничто так не красит женщину, как перекись водорода хорошая косметика ;-) 13.11.2006 14:04:33, ЧаПай
Niko
До того, как я коротко постриглась, меня в такую передачу надо было сразу после мойки головы ;-) Ужос! Только на 3-й день голова в порядок приходила. 13.11.2006 15:56:29, Niko
Сима Полосатая
:)) Но всё равно, согласись, когда их приоденут, да причёску новую (и как правило ещё и цвет новый волос) сделают - ну совсем другое дело:) 13.11.2006 14:31:12, Сима Полосатая
ну, известная истина: сапожник без сапог:)) Кстати, Таша мне иногда нравится, как одета, но она сама по себе статная, даже красивая, а у Саши, по-моему, просто фигура такая..ммм...невыигрышная, на ней все сидит плохо))) 13.11.2006 13:54:10, Ksus
Мурзя
Сомневаюсь, что они сами выбирают, в чем быть на передаче. Скорее всего, "одежда ведущим предоставлена бутиком ХХХ". 13.11.2006 13:40:18, Мурзя
Мать его
и в том бутике ничего приличнее не нашлось? отличная реклама бутику:))) 13.11.2006 13:42:35, Мать его
Сонный Лори
Я тоже ее пару раз видела, передачу.
По мне - и сами одеты не фонтан, и героинь одевают тоже...хммм...сомнительно.
Может, я просто попадала не в то время :)
13.11.2006 13:35:38, Сонный Лори
Ундина
Не, замечательная передача: тебя на халяву одевают, ведут в салон, дарят чегой-то еще. Да прелесть просто. На передачу берешь одежду, которую собиралась выкинуть, и все в порядке))))))))))))))) 13.11.2006 15:21:44, Ундина
Таааксааа!!! это к тебе :) 13.11.2006 13:21:37, Jules
takca
или к тебе. 13.11.2006 13:30:25, takca
Сонный Лори
Это в пространство :) 13.11.2006 13:33:38, Сонный Лори
Не, я уже отмежевавшись. 13.11.2006 13:33:00, Jules

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!