Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

"Дневник натуралиста"

Недавно нашла я себе прекрасное занятие для стояния в пробках! :) Когда читать нельзя, остается одно - за окружающими наблюдать. Раньше я боялась глаза в сторону скосить, все мне казалось, что дорога от еня убежит, а сейчас роде попривыкла :)) И столько вокруг оказалось удивительного и увлекательного - не передать! Наблюдать за людьми в пробке - одно удовольствие, четсное слово :))
Из недавнего: огромный мужик на огромном джипе самозабвенно подпевает своей магнитоле, жмурится от удовольствия, буйно жестикулирует огромной волосатой лапой (а в ней зажат ма-а-а-ленький красненький телефончик, дамский такой) :)) А потом ему водитель рядом стоящей машины о чем-то его спрашивает, мужик опускает стекло - и становится слышно, что в машине у него детский хор исполняет песни нашего пионерского детства :))) Что-то из серии "Ленин всегда живой" :)))))

А вот сегодняшнее наблюдение меня натурально потрясло. У нас при въезде с набережной на метромост всегда хвост стоит, в люое время суток, все привыкли. и вот слева встраивается в этот хвост прямо передо мной сиреневенький "Гетц", трогательный такой... А за рулем женщина, как-то странно замотанная платком - вот именно не накинут платок на голову, а намотан. Встает она в едва ползущий ряд, снимает платок - а там термобигуди!!!! Она их быстренько раскручивает, вынимает откуда-то щипцы, подключает их в прикуривателю (а я и не знала, что такие устройства на свете бывают!) и спокойно занимается укладкой!!!! к тому моменту, как на мост въезжать (метров 500 и минут 10), у нее уже была идеальная прическа. :))))

Вот это я понимаю - высокое искусство! :))))))))
13.11.2006 10:24:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Трепанация хвоста
А я затонировала стекла :-РРР Потому что оченно люблю подпевать : ))) 13.11.2006 13:51:05, Трепанация хвоста
O'Merry
А знаешь, как обидно сегодня было :) На любимом повороте к мосту я встала в правый ряд. При въезде на и без того оживленную дорогу возникает настоящая толкучка. Но слева обычно находятся галатные джентльмены, которые меняпропсукают перед собой. Они мне кивают - я им в ответ нежно улбаюсь, и все олично. А сегодня дядька уж кивал-кивал мне, мол, проезжай давай, а я его за тонированным стеклом и не вижу. :))))Так он высунулся в форточку и говорит: "Милочка, ну проползай ты уже, а?" :)))))) 13.11.2006 14:12:54, O'Merry
Да, я помню :) 13.11.2006 13:53:20, Jules
Это вообще-то небезопасное занятие - наблюдать:) Еще во времена моей молодости я как-то ехала в троллейбусе по Пироговке, через медицинский гродок. Была плотная пробка, а я книжку дома забыла и решила попробовать по сторонам посмотреть...Рядом с троллейбусом толкается жигуленок, мне сверху видны только нижние части тел водителя и пассажирки. Водитель, пользуясь моментом, настоячиво пытается найти клад под достаточно короткой юбкой пассижирки, та от него игриво отбивается. Вполне милая такая картинка. Со стороны кажется, что, если пробка в самом скором времени не рассосется, они таки вынуждены будут остановиться, включиьт авварийку и разложить кресла:)В пробке образуется просвет, машины трогаются, диспозиция меняется и я вижу лица участников стриптиз-шоу. С ужасом понимаю, что пассажирка - ЕЮ, наша молоденькая преподавательница по гистологии, пару часов наад выражавшая очередную порцию восторгов по поводу моей зарисовки препарата. С ужасом - потому что троллейбус битком набит, я притиснута к окну, не могу переместиться, в любой момент ЕЮ может заметить меня в первых рядах зрителей. Собственно, именно это и происходит, невзираяна мои старания спрятаться. Боже, как она хохотала, заливалась краской и кричала на водителя...В процессе этой раборки машина потеряла на некоторое время управление и чуть было не протаранила троллейбус... 13.11.2006 11:24:47, nastena
O'Merry
Не-е, я наблюдаю аккуратненько :)))) С хорошей дистанции :))) 13.11.2006 11:38:01, O'Merry
С биноклем? :) 13.11.2006 11:52:11, Jules
O'Merry
Я когад в линзах - то вполне себе Зоркий Глаз друг индейцев :)))) 13.11.2006 11:53:08, O'Merry
кися и кисенок
Еще одно наблюдение- сидит ухоженная девушка, вся такая замечательная и ковыряется в носу, все бы ничего, если бы она не ела доставаемое...бее... 13.11.2006 11:03:09, кися и кисенок
вот что значит выбор объекта внимания ))) 13.11.2006 11:14:01, потрясенно
кися и кисенок
да...вот, знаете, остановился взгляд таки...не каждый день такое видишь :)) 13.11.2006 11:16:03, кися и кисенок
дааа, это все равно что обезьянку за рулем увидеть %-))) понимаю ))) 13.11.2006 11:21:11, потрясенно
Вандербильтиха
Почти такую же сцену наблюдала, только девушка не причской занималась, а оттянула с "потолка" машины увеличивающее зеркало (как в Икее продаются) и сидела, спокойно в пробке прыщи давила....
:)))))))))))
Но с бигудями - отлично.
13.11.2006 10:57:57, Вандербильтиха
ГрандПапчик
<Что-то из серии "Ленин всегда живой" :)))))>
"На его месте должен был быть я!" (С) "Бриллиантовая рука")))
Тоже люблю попеть песни савецких композиторов во весь голос...))
13.11.2006 10:35:56, ГрандПапчик
Анитка
:) Прелесть :) Я б так не смогла :) 13.11.2006 10:35:19, Анитка
5+++++++++++++++++

спасибо! :)
13.11.2006 10:34:53, фЭрИдЭ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!